2014/04/03
    家族へのプレゼント♪
    実家への新築祝いにクリーム色を購入しました☆家族みんなが気に入り、大満足です\(^O^)/プレゼントの温度計も可愛くて早速飾りました(^_-)♪心のこもったメッセージに加え、封筒やクリップと、細部まで可愛く、バジルの種まで入っていて感激しました(^O^)また利用したいと思えるとても気持ちの良いお買い物になりました(^O^)ありがとうございました(^O^)
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/03/16
    2015/02/18
    思った通りの雰囲気!
    「コンテストに参加します」 アメリカ的な雰囲気のポストを探していたのですが、お値段とデザインのバランスが一番良かったので、購入しました。 商品もしっかりしていて、かなり長持ちしそうです。 ただ、通常のポストより、大きめで少し重いので、取り付け場所のスペースと、取り付けテクをきちんと確認しておく方が良いです。 道具さえあれば、取付け自体は、特に難しくはなく、スペーサーとネジを4本取り付けるだけですが、取付けの際、誰でもいいので、ポストを持ち上げておいてくれる人がいると、ラクに取り付けられるようです。 色は悩みましたが、ブラウンの壁には赤いポストがよく映えて、とても気に入っています。
    注文日:2015/02/16
    2015/09/15
    とても素敵です
    今まではポールに立てるタイプのものでしたが壁つけのものを探していてこちらを見つけました。アイボリーと迷いましたが色褪せの心配が少ないであろうシルバーにしました。想像よりも素敵でした。今まではポストまで距離があり取りに行くのがおっくうでしたが 今は玄関を開けたらすぐにポストなのでとても楽になりました。玄関はレンガ貼りなので大工さんに穴をあけてもらいました。
    注文日:2015/09/08
    2014/09/01
    はるママ1121さん
    おしゃれでたくさん入るポスト
    ポストを置くスペースがないので、奥行きの狭いそれでいて容量の入るポストを探していました。塀に載せて、フェンスを挟んで、ポストの内側と金属のプレートでボルト留めしました。新聞2社分十分余裕です。シルバーの色もさりげなくおしゃれで家族みんな大満足です!
    注文日:2014/08/16
    2015/07/14
    MTUMEさん
    GOODデザイン!
    区画整理で新築宅のPOSTを頼まれ、USカラーのグリーンを購入しました。 2,3日分の新聞や通販カタログ等が余裕で入るので大変、家族も喜んでますし ご近所さんからも珍しいようで褒められてます。 また、丈夫な作りでCOOLなお洒落感がとてもイイです。
    注文日:2015/04/21
    2014/10/22
    しゅう0414さん
    容量たっぷり 最高です
    重厚感があり、そして容量もたっぷり、鍵付きでセキュリティーもばっちり おすすめです。
    注文日:2014/10/09
    2014/12/02
    新築した家にポスト
    可愛いポストを探していました。一目惚れし、レビューを確認して購入を決めました!決め手は容量があるところと鍵付き!もち、可愛さ重視でしたが♪色さめが気になりますがさめたらそんとき考えます!
    注文日:2014/11/24
    2014/03/26
    かっこいいです(^-^)
    作りがしっかりしています。 大きさも大きいのでたっぷり入ります。 レビューによると、色あせが早いとのことですが、かえって色あせしたらもっといい味が出てくるんじゃないかと楽しみにしています。 とても気に入っていてポストを覗くのが楽しみになりました。
    注文日:2014/03/18
    2012/07/15
    ティンカーベル5051さん
    おしゃれで使いやすい。お友達にも可愛い!!と大好評です。取り付けも主人が10分程で取り付けてくれました。
    注文日:2012/05/10
    2015/02/02
    soulmate15さん
    新居用に
    ポストって、想像以上に高くて、このような雰囲気のものだと3万近くするものが多く、予算内でこちらに決めました。お色は色あせが目立たなく、壁色との相性を考えシルバーにしました。 本体は大きく、ある程度のものはすっぽり入りそうです♪設置は大工さんにお願いして電動のドライバーでつけてもらいました。
    注文日:2015/01/19
    2013/09/29
    イメージは写真と同じです
    アメリカンな感じでどんな玄関にも合うかと言えば? しかし、雰囲気作りには一役かうでしょう 可愛いと言ってくれる人 が多いですが、存在感が大きいだけに周りや他の色とのバランスを考えないと 難しいですね。グリーンが可愛くて買いましたが単純にシルバーにした方が 私的には、無難な感じでした。
    注文日:2013/09/28
    2012/07/27
    家を新築したので、グレーを購入しました。まだ設置していませんが、鍵がなくても開けられるため助かります。プチギフトも嬉しかったです。
    注文日:2012/07/25