• kanaa03さん
  • kanaa03さん

5 2023-03-22

新築の玄関につけようとイエローを購入しました!ブラック、グレー、板張りの外壁のアクセントになってすごく可愛いです!!

5 2022-07-03

とても良い。作りしっかり、使い勝手良い。
大きさもちょうど良く、つくりもしっかりしていました。ありがとうございました。

5 2022-06-26

思っていたよりも色合いがよく大満足です。

• MAKINGさん
  • MAKINGさん

5 2014-04-09

シルバーと迷って赤を購入。新居につけました。
デカさに驚きましたが、メール便が難なく入りそうだし、
赤が目印にもなるしすごく気に入ってます。
追記
取り付けて2ヶ月程で色が褪せてきてしまいました。
こちらのポストのお値段より約5倍の某ポストを付けてるお宅を見ると綺麗に真っ赤のまま。やっぱり値段の差かなぁ…
可愛くて気に入ってただけに早すぎる色褪せにガックリです。自分で塗装しなおします。

5 2014-04-03

家族へのプレゼント♪
実家への新築祝いにクリーム色を購入しました☆家族みんなが気に入り、大満足です\(^O^)/プレゼントの温度計も可愛くて早速飾りました(^_-)♪心のこもったメッセージに加え、封筒やクリップと、細部まで可愛く、バジルの種まで入っていて感激しました(^O^)また利用したいと思えるとても気持ちの良いお買い物になりました(^O^)ありがとうございました(^O^)

5 2015-02-18

思った通りの雰囲気!
「コンテストに参加します」
アメリカ的な雰囲気のポストを探していたのですが、お値段とデザインのバランスが一番良かったので、購入しました。
商品もしっかりしていて、かなり長持ちしそうです。
ただ、通常のポストより、大きめで少し重いので、取り付け場所のスペースと、取り付けテクをきちんと確認しておく方が良いです。
道具さえあれば、取付け自体は、特に難しくはなく、スペーサーとネジを4本取り付けるだけですが、取付けの際、誰でもいいので、ポストを持ち上げておいてくれる人がいると、ラクに取り付けられるようです。
色は悩みましたが、ブラウンの壁には赤いポストがよく映えて、とても気に入っています。

5 2015-09-15

とても素敵です
今まではポールに立てるタイプのものでしたが壁つけのものを探していてこちらを見つけました。アイボリーと迷いましたが色褪せの心配が少ないであろうシルバーにしました。想像よりも素敵でした。今まではポストまで距離があり取りに行くのがおっくうでしたが 今は玄関を開けたらすぐにポストなのでとても楽になりました。玄関はレンガ貼りなので大工さんに穴をあけてもらいました。

5 2014-09-01

おしゃれでたくさん入るポスト
ポストを置くスペースがないので、奥行きの狭いそれでいて容量の入るポストを探していました。塀に載せて、フェンスを挟んで、ポストの内側と金属のプレートでボルト留めしました。新聞2社分十分余裕です。シルバーの色もさりげなくおしゃれで家族みんな大満足です!

5 2014-07-18

シルバーを購入して1年以上経ちます。
容量たっぷりで回覧板やメール便の大きめの物もすっぽり入ります。
取り出しやすく見た目もかわいいのでとても気に入っています。

• MTUMEさん
  • MTUMEさん

5 2015-07-14

GOODデザイン!
区画整理で新築宅のPOSTを頼まれ、USカラーのグリーンを購入しました。
2,3日分の新聞や通販カタログ等が余裕で入るので大変、家族も喜んでますし
ご近所さんからも珍しいようで褒められてます。
また、丈夫な作りでCOOLなお洒落感がとてもイイです。

5 2014-10-22

容量たっぷり 最高です
重厚感があり、そして容量もたっぷり、鍵付きでセキュリティーもばっちり おすすめです。

5 2013-02-16

新居用に!
2月22日に引越しが決まっていたにもかかわらず、外溝工事がまだ先で、ポストがない!ってことを15日に気づき早速楽天で探していたところ、かわいくて、それでいて、リーズナブルな商品を探していたら、ここのお店のポストにたどり着きました。早速15日に頼んだら、16日に明日楽にしていないのにつきました!!
開けてみると、思ったより大きかったのですが、しっかりとした作りで、地面にしばらく置かなくてはなりませんが、倒れることもないと思います。
お家に緑もすごく合うとおもうので、早くちゃんとつくのを見れるのが、楽しみです。

• meg70さん
  • meg70さん

5 2012-10-12

楽しげなポスト♪
レビューコンテストに参加します☆
グリーンを購入。 枕木に取り付けましたが、カラーのおかげかそれほど派手さは無く、ちょっとポップな感じが気に入っています。 楽しげなデザインなので開ける時に少しワクワク感が♪ 素材がスチールのため、上蓋をしめる音や、郵便物や特に回覧板を入れた時に下に落ちる音が気になる場合は、クッション材を使えば問題なし。 摂り付け位置は、気持ち下(肩より下)の方が、取り出す時の腕や肩に違和感が無いと思います。
ショップについて、届いた商品の返品交換をした際の対応がとても誠実だったので、これから信頼してこちらのショップを利用したいと思いました。

• Ra-i-raさん
  • Ra-i-raさん

5 2012-01-29

新オフィスの郵便ポストを探していました。
どこにでも売っているようなものではなく、かつ人気があり過ぎてよく見掛けるものは対象外でした。
シルバー・文字ありを選びましたが、この商品は結構な重さがあり、意外としっかりと作られていました。
文字があった方がやはりおしゃれでした。
外壁にボルトで固定しましたが、今のところ雨の侵入もありません。
ただ、白の外壁にシルバーのポスト、、、あまり目立ちません。
控え目が好きな方にはシルバーでいいと思いますが、わたし個人的にはレッドやグリーンの方が結果的に良かったかも!

5 2015-05-23

オシャレで郵便物も取り出しやすく気に入りました。