2023/03/22
    kanaa03さん
    新築の玄関につけようとイエローを購入しました!ブラック、グレー、板張りの外壁のアクセントになってすごく可愛いです!!
    注文日:2023/02/02
    2014/04/09
    MAKINGさん
    シルバーと迷って赤を購入。新居につけました。 デカさに驚きましたが、メール便が難なく入りそうだし、 赤が目印にもなるしすごく気に入ってます。 追記 取り付けて2ヶ月程で色が褪せてきてしまいました。 こちらのポストのお値段より約5倍の某ポストを付けてるお宅を見ると綺麗に真っ赤のまま。やっぱり値段の差かなぁ… 可愛くて気に入ってただけに早すぎる色褪せにガックリです。自分で塗装しなおします。
    注文日:2014/03/30
    2014/07/18
    まるはるおさん
    シルバーを購入して1年以上経ちます。 容量たっぷりで回覧板やメール便の大きめの物もすっぽり入ります。 取り出しやすく見た目もかわいいのでとても気に入っています。
    注文日:2013/05/08
    2012/07/15
    ティンカーベル5051さん
    おしゃれで使いやすい。お友達にも可愛い!!と大好評です。取り付けも主人が10分程で取り付けてくれました。
    注文日:2012/05/10
    2011/10/04
    のん48831181さん
    新築に☆
    コンテストに参加します。 モデルハウスを購入したため、ポストを探していました。 色々なサイトを見て旦那とも話し合った結果、このポストに決定! 本当はグリーンやレッドがかわいいなと思いましたが、家の雰囲気に合いそうもなく・・・ シルバーとダークグレーで迷い、ダークグレーを購入しました。 あす楽だったのですぐに届きルンルン気分で玄関に合わせに行くと、すんごくかっこいい☆ 大きめかなとも思いましたがインパクトがあってすごくいい!! まだ使ってないのですが、取り出し口が大きいので使い勝手もよさそうです♪
    注文日:2011/09/29
    2021/07/17
    ma5584さん
    鍵は一応付いてきましたが、我が家は面倒なので鍵をしていませんが、明け閉めが楽で、とても気に入っています! そして、何より見た目がオシャレ。 シンプルで、デザインもサイズもいいし、すごくおすすめです。 1年ぐらい使っていますが、雨ざらしで、太陽の光ガンガン当たってますが、錆びたりもそんなにしていないし、綺麗なままです! またもし買い換えるときは同じもので色違いがいいなぁ★ あと、プレゼントでジッパー付き袋2つ頂きましたが、かわいいし、すごく得した気分です!
    注文日:2020/01/28
    2018/05/29
    ayu01280522さん
    さすが!
    SNSでよく見かけていて、ポストはこら以外に考えていませんでした!サイズなどは全く確認しないで購入したので、予想以上に大きくてびっくり!笑 色は赤ですが真っ赤ではなく、少しピンクよりの赤です。それならボルドーっぽい方がかっこいいのにと思いましたが、イメージがこじんまりしたお家なので合わないわけではなさそうなので良しとします。現在外構工事中ですのでまだ設置してないのでわかりませんが楽しみです。つける楽しみ、郵便物が届く楽しみでワクワクします!
    注文日:2018/05/18
    2015/06/25
    aki10ve5さん
    おしゃれな…
    前のポストがサイズが小さく、買い替えを考えているところでこちらの商品に出会いました(*^^*) レビュー良いものが多く、ダークグレーを購入しました☆ カタログや回覧板も入り、またスペースがあるほどの大きさです☆ 高さがあるものは、前の扉からは取り出しにくいので上の投入口から出しています。 鍵がかけられる点も、とても良かったです♪ しかし、使っていくうちに鍵が回しにくくなってきたので…油をさすなどメンテナンスが必要だと思いました(*_*) 鍵穴付近は、傷つきやすく目立つのでその点も気を付けなければいけないと思いました。 色はダークグレーにしましたが、きれいな色で気に入ってます☆ 屋根のないところに設置しているので、雨の後などは汚れが目立つので拭いています。 総合的に見て、すごく素敵な商品だと思います☆ 設置するのも、電動ドライバーやドリルがあるとすぐにできました(*^^*)
    注文日:2015/03/01
    2015/04/10
    ちゅみちゅみこさん
    商品は翌日に届きました。 梱包も満足でした。 色は家が茶系だったのでグリーンやステンレスと迷いましたが、 子供が小さいのでポスト=赤の単純な色を自分で選びました。 色見は見本の通りで綺麗です。 壁に直接取り付けるので、電動ドリルは必須でした。 φ8mmと説明書きにあったので、まずは小さい口径で下穴をあけ その後8mmを使用しました。 設置は四点止めなので安心です。 家の壁が凹凸壁のため、上蓋を開ける際に少し擦れたので ネジで調整しましたが、ちょっとの調整で擦れなくなりました。 見た目以上に満足ですwww
    注文日:2015/03/17
    2012/11/05
    にこちゃん8861さん
    コンテストに参加します。 両親と二世帯で住む家を新築中のため、ポストを探していましたが、ネットでいろいろ探しデザインの可愛さや、ショップでのレビューの内容が良かったので、このポストにしました。 新築中の家は白壁に焦げ茶の瓦屋根、明るめの茶色の木製風のドアでシンプルなので、個人的には赤や緑等が良かったのですが、義父、義母の両親と同居で玄関もひとつなので、年配の人からは色ものはどうかなと思い、シルバーとグレーでなやみ、結局シルバーにしました。 値段がお手頃なので、大丈夫か届くまで心配でしたが、実物をみてみると、しっかりとして大きく、文字ありにしたのでそれがポイントになり、おしゃれでとてもかわいいです。上の入れる所があまり大きくはないですが、あまり大きすぎても防犯上どうかなと思いますので、このくらいで大丈夫かなと思います。下から出す分には出しやすそうです。 気になる点とすれば、手でポストを触ったりすると手のあとがついたりするので、そういった汚れが気になります。こまめに拭けばいいのかと思いますが、そういった汚れが目立ちにくいといいかなと思いました。 後、まだ取り付けはしていないので、取り付けしやすいかは分かりません。 ポストは義父、義母にはまだ見せていないので、色など気に入ってくれるか心配ですが、実母に見せたところシンプルでいいじゃないと好評でした。 義母も私も植物や花などが好きなので、玄関の所に植物や花などを置いたら、シルバーーは主張しない色なので、いいかなと思います。 ショップの対応はすごく早くお昼に注文したら、翌日の朝には届きました。おまけの温度計はデザインが個人的にはいまいちでしたが、便利そうです。ハーブの種も入っており、ハーブを育てたいと思っていたので、こちらの方がうれしかったです。 お店の対応もよかったので、また何かあれば購入したいと思います。
    注文日:2012/11/04
    2012/06/01
    ちーぼぅみゆさん
    感激!!
    コンテストに参加します。先月、築17年の中古物件を購入しました。玄関の外壁はアイボリー系でやはり年月が経っており多少の汚れやくすみが・・・。 クリームと赤で悩みましたが、やっぱりポストと言えば赤かなぁと思い赤を購入しました。 大正解でした!パッと見、赤いポストが目立って、少~し古い我が家も新築かと見違えるくらいに明るくなりました!汚れも気にならなくなり、一石二鳥です。 3歳の娘はまだポストまで手が届かないけど、成長しいつの日かポスト係のお手伝いをしてくれることを楽しみにしております。 おまけの温湿度計もこれから暑い夏に向けて重宝しそうです。アロマポプリも私好みのイイ匂い!仕事と子育てで疲れた私を癒してくれ、おまけでこんなに感激したのははじめてです。
    注文日:2012/05/28
    2012/03/30
    青いみやびーむさん
    可愛いです。
    赤と緑でかなり迷って、思い切って赤を購入しました。結果、赤にして正解でした。上品な赤で、白い塗り壁の我が家にぴったり。素敵なアクセントになりました。とても満足しています。おまけも付けてくださりありがとうございました。楽天でたくさんお買いものしていますが、このショップはとても感じが良かったです。また利用したいと思います。
    注文日:2012/03/28
    2012/01/12
    koro777770487さん
    すごくかわいいです!
    コンテストに参加します! 昨日注文して、今日届きました。 速いです(笑) 新居用にグリーン文字入りを購入。 深いグリーンで素材もしっかりしてて、かなりいいです! 文字なしと迷いましたが、こっちにして正解でした♪ 玄関ポーチの壁につけてもらう予定。 このポストの上にアイアンの表札を付ける予定ですが、きっといい感じになると思います。 早く設置されたところを見たいです♪ 鍵なしでレバーで開閉できるので子供に「郵便取ってきて~!」とお願いできるところがいいですね(*^_^*) もちろん施錠もできるので、何日かおうちを空ける時にも安心☆(鍵は2本付いてます) ほんとにいい買い物をしました! おススメです(^^)
    注文日:2012/01/11
    2011/12/17
    piko212さん
    「コンテスト参加します」 新居が完成間近で、いろいろなショップでポストを探していました。 機能やデザインを重視するととてもお値段が・・・な感じでなかなか条件に合うものがありませんでした。 が、こちらのポストをデザインもお値段も文句なし。 実際手元に届いて、選んでよかった~と思いました。 色はホワイトです。クリーム色よりな感じです。 大きさもA4サイズが入るし、何と言っても鍵あり、なし両方で使えるところがGOODです。 こちらの商品の説明ページもとても細かく写真入りで紹介されていたのでとても参考になりました。 これから取り付けるのがとても楽しみです♪
    注文日:2011/12/15
    2011/12/15
    mintgreen00さん
    「コンテストに参加します。」 ハウスメーカーさんの提案するカタログやホームセンターなどをまわって見てまわりましたが、なかなかイメージにあうものがなく、ネットで検索したところ、このポストにたどりつきました。 もう一目惚れ状態で即決しました。デザインもシンプルながら存在感があり、ポストの機能も私的には合格点ですよ。とくに開閉するときのレバー部はすごくいいです。 お値段もお手頃でしたし、おまけもついてきてうれしい限りです。 欲をいえば、このお店で表札も取扱いがあったらよかったのになぁ~なんておもっちゃいました。
    注文日:2011/12/04
    2011/07/26
    sakuramari24さん
    かわいいですよ
    外構工事にあわせて、ポストも買い換えることに。 いざ探してみるとオシャレな郵便ポストの値段の高さにビックリ・・・。 (今まで使っていた物はホームセンターで数千円で買ったもの・・・。) でもこちらの商品は、可愛くてお手ごろ価格!! 長く使う物なので夫婦で慎重に選んだ末、こちらの商品を購入しました。 色は、グレーとレッドしか在庫がなくて、茶系の外壁のアクセントになればいいなぁと思いレッドにしました。 落ち着いたレッドでかわいいです。庭の緑の木々たちとも愛称バッチリ♪ 届いてすぐ何回かレバーで開閉してみましたが、動きもスムーズでストレスはありませんでした。 長閑な田舎住まいのため、鍵をかけることはまずないので、レバー開閉はとても使い易いです。 商品は満足していますが、他の色の在庫切れが長期のように思います。 他の色も検討してみたかったなぁという思いで-1とさせて頂きます。 全色あっても結局レッドを買っていそうですが・・・。 おまけもたくさんつけていただいて、楽しいお買い物ができました。
    注文日:2011/07/19
    2015/09/29
    tettieさん
    思ったより大きく重量感もあって、探していたものでとても満足です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2015/09/27
    2015/07/22
    蛇忍者さん
    イメージにぴったりです!
    質感がよくて大きさもちょうど良かったので買ってよかったです。ポストって一度買うとそうそうっ変えたりしないのでこれなら失敗したと思うことなく使えると思います。
    注文日:2015/07/04
    2015/02/14
    ちゃい88さん
    新居用に購入
    つけるのはまだ先ですが中身を見たら想像してた赤と違ってました…が可愛いのでOKです。 あと取手をあけると接続部分の針金みたいのがちょっと歪んで?たわんで?見えてるのですが全開にするとパチンッといって本来いるべき場所に戻り直ります。 欠陥品なのかどうか判断しずらく、交換も面倒なのでこのままでいいかな? 領収書はどなたかが書かれてる様に可愛い袋と可愛いハートのクリップに入ってました。 こういう心遣い大好きです☆
    注文日:2015/02/11
    2014/09/17
    junjun0913さん
    かわいいです!
    大きいですが、かわいいです! 新居を建築中なので現場監督さんにつけてほしいと頼んだところ 結構重いので下地を入れないと、と言われてしまいました(汗) レビューをみたところご自分でつけていらっしゃる方もいたので てっきり簡単につけられるかと思いきや・・・ つける場所にもよると思いますが サイディングの壁に直接つけるのをご検討の方は確認したほうが いいかもしれません。 おまけでピンクの温度計いただきました。
    注文日:2014/08/31
    2014/07/26
    rukio0001さん
    品物自体はこんな感じかなぁと。 写真のほうがよく見えるかもしれません。 作りのほうは、表面の下部で溶接をしてグラインダー掛けしてる場所があるけど、そこの仕上げは雑でした。 パテ入れないといけない仕上がりな気もします。 細部をみたら品物自体の作りはいいクオリティーではないですが、このデザインのポストが欲しかったので、そういう意味では満足はしてます。
    注文日:2014/07/19
    2014/04/01
    スエヲさん
    新築用に購入しました。
    クリーム色を購入しました。デザインはとてもかわいいです。 本当は表札下の屋根のないところに設置しようと思っていたのですが、 雨に濡れないところに設置とあったので、玄関ドア前設置に変えました。 少し大きいので、設置するとどんな感じになるか心配ですが… (そんなに玄関前にスペースがないので) 設置が楽しみです。 設置前ということで★4つにしました。
    注文日:2014/03/27
    2014/03/24
    ミモ0222さん
    賃貸一軒家に引っ越してポストが必要になり購入しました。開封したものの、賃貸の為に外せなくなるのは困るので、別のネジ購入したり電動ドリルも購入。 取り付けは二人でした方がよいです。 デザインが気に入りましたが、取り付けで固定している間、中をのぞくと中を接着してる所がベットリ付けて固めた感じがすごくB品っぽい。 中は身内しか見ないからいいですけど… 開封したらすぐ中まで確認したほうがいいですね。
    注文日:2014/02/28
    2013/12/26
    かずっち8903さん
    おしゃれで実用的!
    新居用に購入しました。デザインもよく、思ったより大きい感じでしたが、実用的で作りもしっかりしていました。おすすめです!
    注文日:2013/12/23
    2013/07/04
    れな0260さん
    かわいい色
    ダイヤル式を探していましたが、価格も含めあまり気に合うものがなくネットでウロウロしていたらこちらの商品に出会いました。 最初は“鍵かぁ…”と思いましたが 鍵をかけなくても使えるというのとお手頃の価格と見た目もよかったので購入。 普段はそのままで、留守時は鍵をかけて使用する予定です。 また色合いもかわいいです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2013/06/23
    2013/02/07
    よししMOMさん
    いい買い物でした!
    「コンテストに参加します」 シルバーを購入。形も色もデザインも写真通り。黒の外壁とマッチして正解!アメリカスタイルが好きな私にはドンピシャなポストでした。 おまけが、湿度温度計で赤ちゃんがいる我が家にはうれしいプレゼントでした!ありがとうございます! 月ごとに異なるハーブの種をプレゼントなんて、おしゃれ★娘と植えまーす!
    注文日:2013/02/05
    2013/01/15
    ミジャ子さん
    新居用ポスト
    クリーム色、優しい、まさにクリームの色でした。文字無しが欲しかったのですが、クリーム色が欠品とのことで文字ありにしました。コロンとした文字でかわいいです。 ビスを取り付ける部分の穴の画像や寸法が載っていたら参考になったかもしれません。穴の間隔や凹凸が分かれば「うちの壁に取り付けられるか?」という不安が少し減るかも。
    注文日:2013/01/11
    2012/07/29
    mikapon7509さん
    赤いポスト
    郵便ポストとゆうことで赤色を選びました。 外壁は茶色で赤色あいました。 大きさも新聞がスッポリ入るので満足してます。 家に来たお客様からは始めて見たポストの形だねと言われ、あまり人と同じポストも嫌だったからこのポストをネットで見たときいいなって思いました。 鍵もついているけれど使ってません。 鍵かけなくても使える点もいいです。
    注文日:2012/07/02
    2012/03/07
    ayu47さん
    かわいいです
    新築のポストをいろいろ探していて赤色に一目惚れでした。 真っ白で無機質な外観なので、この赤がポイントになって引き締めてくれそうです。外構工事がまだなので取り付けはもう少し先になりそうですが、運気も上がりそう!! 以外の他、大きくて重さが心配ですが、新聞や雑誌も余裕で入りそうですね。
    注文日:2012/03/04
    2012/01/23
    chinekokoさん
    良いです。
    建築中のポストを探していて、私の理想の見た目に一目ぼれして購入しました。取り付けまでまだ時間があり、取り付けた感じは分かりません。サイズは大きいですがアイボリーのお色なので玄関横で浮くことも無くピッタリだと思います。 ただ、うちは通販カタログとかがよく届くので入るかちょっと心配です。 それ以外は、とても満足しています。
    注文日:2012/01/18