【郵便 ポスト】【送料無料★ポイント10倍...(ホッチポッチ自由が丘 WEB shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-01-02
  • ステキ〜☆☆☆♪♪
  • 新築してから6か月・・・ずっっと郵便マークを書いたダンボールを玄関に置き、お気に入りのポストを探し続けました。我が家は、カタログや定型外郵便も頻繁に届くので、そういった大きい荷物も入るオシャレなポストをずっと探していました。ホームセンターのものでは何か残念な気がするし、かと言ってネットで探しても、いいなぁと思うものは値が張るし、どうせなら雨にぬれずにデッキから直接取れるところに ・・・(続きを読む
  • Green Life♪さん
  • 3 2015-09-24
  • 翌日に届きました。
  • レッドを注文。ラズベリーのようなお色です。おしゃれなのですが、家の雰囲気と合わなかったのと、家族の反応が良くなかったので、我が家には今一つでした。 雨がかかるところに設置すると、雨水が入るようなことを取説にかいてあったので、それがとても心配で設置をやめ、返品を考えています。 もともとあったポスト入り口が破損したので、購入を検討したのですが、なんとか修理出来たので使います。雨を気に ・・・(続きを読む
  • hachy88さん

4 2016-08-12

アイボリーと悩んで、色褪せが嫌だったのでシルバーを購入しましが…あれ?これってシルバー?
実際につけてみると、シルバーそのままのキラキラ感があるアルミっぽい感じではなく、シルバーグレーみたいな塗料で塗られた感じだったので、他のカラーでも良かったのかも?…と思いました。
玄関の横壁につけたので、アプローチから見ると側面が見えるのですが、ポコポコが目立ちます。なんか打ちつけたみたいでちょっと残念。(不良品では内ですょね??)
壁に穴を開けたので壊れたらまた購入しますが、次はアイボリーや他のカラー買います♪

5 2016-12-18

しっかりした作りでした。取り付けしてもらったらすてきでした。

• マリ01さん
  • マリ01さん

5 2016-10-08

とても可愛い!
ポストを探して所、このお店を発見しました!
対応も早くて!良かったです!
ポストも可愛い!

4 2016-09-14

ダークグレーを購入しました。大きさもちょうど良く購入して良かったです。

5 2016-05-20

おすすめ
思った以上にしっかりした作りで大きさも大満足
購入して本当によかったです。

5 2016-05-16

オシャレ
新築用に購入しました‼商品到着も早く、おまけまでついてて最高です?(^o^)/親戚もとても気に入って、欲しいとのことでしたのでプレゼント用にまたリピートさせて頂きます🎵

4 2016-03-08

すぐ届きました
注文してから、二日位で届きました!早速な、対応力ありがとうございました!使うのが楽しみです。

• MTUMEさん
  • MTUMEさん

5 2015-07-14

GOODデザイン!
区画整理で新築宅のPOSTを頼まれ、USカラーのグリーンを購入しました。
2,3日分の新聞や通販カタログ等が余裕で入るので大変、家族も喜んでますし
ご近所さんからも珍しいようで褒められてます。
また、丈夫な作りでCOOLなお洒落感がとてもイイです。

5 2015-09-15

とても素敵です
今まではポールに立てるタイプのものでしたが壁つけのものを探していてこちらを見つけました。アイボリーと迷いましたが色褪せの心配が少ないであろうシルバーにしました。想像よりも素敵でした。今まではポストまで距離があり取りに行くのがおっくうでしたが 今は玄関を開けたらすぐにポストなのでとても楽になりました。玄関はレンガ貼りなので大工さんに穴をあけてもらいました。

5 2015-05-23

オシャレで郵便物も取り出しやすく気に入りました。

5 2015-03-18

対応がとても早く、良かったです。商品も満足してます。

5 2015-10-23

グレーを購入しました
とっても想像以上に可愛いです
そして想像以上に大きい。。。(汗)
でも、いろいろ宅配物や新聞とかもたくさん入りそうで、買って良かったな・・・って思いました
オマケの温度湿度計もどうもありがとうございました
うちにはフェレットがいるので、温度と湿度に気をつけながら大事に使いたいと思います

• aki10ve5さん
  • aki10ve5さん

4 2015-06-25

おしゃれな…
前のポストがサイズが小さく、買い替えを考えているところでこちらの商品に出会いました(*^^*)
レビュー良いものが多く、ダークグレーを購入しました☆
カタログや回覧板も入り、またスペースがあるほどの大きさです☆
高さがあるものは、前の扉からは取り出しにくいので上の投入口から出しています。
鍵がかけられる点も、とても良かったです♪
しかし、使っていくうちに鍵が回しにくくなってきたので…油をさすなどメンテナンスが必要だと思いました(*_*)
鍵穴付近は、傷つきやすく目立つのでその点も気を付けなければいけないと思いました。
色はダークグレーにしましたが、きれいな色で気に入ってます☆
屋根のないところに設置しているので、雨の後などは汚れが目立つので拭いています。
総合的に見て、すごく素敵な商品だと思います☆
設置するのも、電動ドライバーやドリルがあるとすぐにできました(*^^*)

5 2015-04-10

商品は翌日に届きました。
梱包も満足でした。
色は家が茶系だったのでグリーンやステンレスと迷いましたが、
子供が小さいのでポスト=赤の単純な色を自分で選びました。
色見は見本の通りで綺麗です。
壁に直接取り付けるので、電動ドリルは必須でした。
φ8mmと説明書きにあったので、まずは小さい口径で下穴をあけ
その後8mmを使用しました。
設置は四点止めなので安心です。
家の壁が凹凸壁のため、上蓋を開ける際に少し擦れたので
ネジで調整しましたが、ちょっとの調整で擦れなくなりました。
見た目以上に満足ですwww

4 2015-11-12

かわいい
まだ取り付けていませんが、大きくてメール便も楽々入ります。鍵が付いているものを探していたので安心です。グリーンですが落ち着いたグリーンでオシャレです。取り付けるのが楽しみです。