【郵便 ポスト】【送料無料★ポイント10倍...(ホッチポッチ自由が丘 WEB shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-01-02
  • ステキ〜☆☆☆♪♪
  • 新築してから6か月・・・ずっっと郵便マークを書いたダンボールを玄関に置き、お気に入りのポストを探し続けました。我が家は、カタログや定型外郵便も頻繁に届くので、そういった大きい荷物も入るオシャレなポストをずっと探していました。ホームセンターのものでは何か残念な気がするし、かと言ってネットで探しても、いいなぁと思うものは値が張るし、どうせなら雨にぬれずにデッキから直接取れるところに ・・・(続きを読む
  • Green Life♪さん
  • 3 2015-09-24
  • 翌日に届きました。
  • レッドを注文。ラズベリーのようなお色です。おしゃれなのですが、家の雰囲気と合わなかったのと、家族の反応が良くなかったので、我が家には今一つでした。 雨がかかるところに設置すると、雨水が入るようなことを取説にかいてあったので、それがとても心配で設置をやめ、返品を考えています。 もともとあったポスト入り口が破損したので、購入を検討したのですが、なんとか修理出来たので使います。雨を気に ・・・(続きを読む
  • hachy88さん
  • MTUMEさん
  • MTUMEさん

5 2015-07-14

GOODデザイン!
区画整理で新築宅のPOSTを頼まれ、USカラーのグリーンを購入しました。
2,3日分の新聞や通販カタログ等が余裕で入るので大変、家族も喜んでますし
ご近所さんからも珍しいようで褒められてます。
また、丈夫な作りでCOOLなお洒落感がとてもイイです。

5 2015-09-15

とても素敵です
今まではポールに立てるタイプのものでしたが壁つけのものを探していてこちらを見つけました。アイボリーと迷いましたが色褪せの心配が少ないであろうシルバーにしました。想像よりも素敵でした。今まではポストまで距離があり取りに行くのがおっくうでしたが 今は玄関を開けたらすぐにポストなのでとても楽になりました。玄関はレンガ貼りなので大工さんに穴をあけてもらいました。

4 2015-07-25

リノベーション中の家に取り付けるためシルバーを購入しました。
ウッドフェンスに真鍮のマリンライトと一緒に取り付ける予定ですが、経年変化が気になります。
回覧板もすっぽり入る大きさでとっても可愛いのでひとまず満足です。
ショップの方には肌触りのいいタオルと温度計、お花の種も付けて頂き、とても丁寧な対応に感動しました。

5 2016-05-16

オシャレ
新築用に購入しました‼商品到着も早く、おまけまでついてて最高です?(^o^)/親戚もとても気に入って、欲しいとのことでしたのでプレゼント用にまたリピートさせて頂きます🎵

4 2015-11-12

かわいい
まだ取り付けていませんが、大きくてメール便も楽々入ります。鍵が付いているものを探していたので安心です。グリーンですが落ち着いたグリーンでオシャレです。取り付けるのが楽しみです。

5 2015-10-28

やっと取り付けました。
値段のわりには可愛く十分な感じです。海の近くに住んでいるので、やはり気になるのは錆び。それはこれから検証です。が、錆びや好みの変化によって、安くて可愛いものを取り付けて、数年したら、またその時にあったものを に取り替えよう。という考えで購入してますので、私どものニーズは充分に満たしてます!鍵もかかるし、鍵なしでもロックでき、デザインも外国風な感じが可愛いです。何故か、郵便うけを開けるのが楽しくなりました^_^

5 2015-10-23

グレーを購入しました
とっても想像以上に可愛いです
そして想像以上に大きい。。。(汗)
でも、いろいろ宅配物や新聞とかもたくさん入りそうで、買って良かったな・・・って思いました
オマケの温度湿度計もどうもありがとうございました
うちにはフェレットがいるので、温度と湿度に気をつけながら大事に使いたいと思います

5 2015-09-21

可愛いです❤️
今月新築の家に引越しをし、赤いポストを探していたのですが可愛いデザインに一目ぼれしてこちらを買いました。
重みがありしっかりとしたポストです。洋風な我が家なのですがさらに玄関前がパッと明るい印象となり満足しています。
取り付けも旦那からインパクトでしてもらいましたが、もう少し早く購入して業者さんにお願いすればよかったと思います。
引越し後の注文でしたので配達が心配でしたが注文後3日で届きよかったです。イイ買い物でホントよかったです。大切に使いまーす。

4 2015-09-13

かわいいです♪
新居に設置する為、グリーンを購入しました。
ご近所さんではスタンドポストが多かった為、壁付けにしようと思いましたが、お店ではなかなか気に入ったものがなく、こちらを見つけてデザインに惹かれました。
レビューを見て、大きくて重い物だと覚悟していましたが、開封してみると思ったほど重くなく、大きさもA4サイズが折れずに入り、玄関に合わせてみるとちょうど良い大きさでした。

4 2015-07-07

よい
赤は真紅ではなく。
昔の真っ赤ポストのイメージではない。
でもすきです。このデザインが最高。

5 2016-05-20

おすすめ
思った以上にしっかりした作りで大きさも大満足
購入して本当によかったです。

4 2016-03-08

すぐ届きました
注文してから、二日位で届きました!早速な、対応力ありがとうございました!使うのが楽しみです。

5 2016-02-02

注文から3日ほどで届き、プレゼントのバジルまで頂けてありがとうございます!新居用に購入しました。色も白と悩んでいましたがダークグレーにして正解でした。家の雰囲気にぴったりでとても気に入っています。また機会がありましたらお願いします。

• sally9224さん
  • sally9224さん

4 2016-01-28

早い!可愛い!
注文後すぐの発送お知らせが来て、翌日午前中に届きました。レビューにもあるように確かに大きい重い(^_^;)ですが、これから新居で使うのが楽しみです。
錆びるかも…の不安はやはりありますね。なので−1。
でもおまけ付きだったので嬉しかったです(^^)

5 2016-01-06

レビュー遅くなりましたが、
希望日時に届きました!
新築の家がまだ完成していないので設置はまだですが、ダークグレーにしました。落ちついた色でかっこいいです。取り付けるのが楽しみです!