【28日9:59迄!スマホ限定エントリーでポイ...(ホッチポッチ自由が丘 WEB shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-01-02
  • ステキ〜☆☆☆♪♪
  • 新築してから6か月・・・ずっっと郵便マークを書いたダンボールを玄関に置き、お気に入りのポストを探し続けました。我が家は、カタログや定型外郵便も頻繁に届くので、そういった大きい荷物も入るオシャレなポストをずっと探していました。ホームセンターのものでは何か残念な気がするし、かと言ってネットで探しても、いいなぁと思うものは値が張るし、どうせなら雨にぬれずにデッキから直接取れるところに ・・・(続きを読む
  • Green Life♪さん
  • 3 2015-09-24
  • 翌日に届きました。
  • レッドを注文。ラズベリーのようなお色です。おしゃれなのですが、家の雰囲気と合わなかったのと、家族の反応が良くなかったので、我が家には今一つでした。 雨がかかるところに設置すると、雨水が入るようなことを取説にかいてあったので、それがとても心配で設置をやめ、返品を考えています。 もともとあったポスト入り口が破損したので、購入を検討したのですが、なんとか修理出来たので使います。雨を気に ・・・(続きを読む
  • hachy88さん

4 2016-08-12

アイボリーと悩んで、色褪せが嫌だったのでシルバーを購入しましが…あれ?これってシルバー?
実際につけてみると、シルバーそのままのキラキラ感があるアルミっぽい感じではなく、シルバーグレーみたいな塗料で塗られた感じだったので、他のカラーでも良かったのかも?…と思いました。
玄関の横壁につけたので、アプローチから見ると側面が見えるのですが、ポコポコが目立ちます。なんか打ちつけたみたいでちょっと残念。(不良品では内ですょね??)
壁に穴を開けたので壊れたらまた購入しますが、次はアイボリーや他のカラー買います♪

5 2016-12-18

しっかりした作りでした。取り付けしてもらったらすてきでした。

• マリ01さん
  • マリ01さん

5 2016-10-08

とても可愛い!
ポストを探して所、このお店を発見しました!
対応も早くて!良かったです!
ポストも可愛い!

4 2016-09-14

ダークグレーを購入しました。大きさもちょうど良く購入して良かったです。

5 2016-05-20

おすすめ
思った以上にしっかりした作りで大きさも大満足
購入して本当によかったです。

5 2016-05-16

オシャレ
新築用に購入しました‼商品到着も早く、おまけまでついてて最高です?(^o^)/親戚もとても気に入って、欲しいとのことでしたのでプレゼント用にまたリピートさせて頂きます🎵

4 2016-03-08

すぐ届きました
注文してから、二日位で届きました!早速な、対応力ありがとうございました!使うのが楽しみです。

5 2016-02-02

注文から3日ほどで届き、プレゼントのバジルまで頂けてありがとうございます!新居用に購入しました。色も白と悩んでいましたがダークグレーにして正解でした。家の雰囲気にぴったりでとても気に入っています。また機会がありましたらお願いします。

• sally9224さん
  • sally9224さん

4 2016-01-28

早い!可愛い!
注文後すぐの発送お知らせが来て、翌日午前中に届きました。レビューにもあるように確かに大きい重い(^_^;)ですが、これから新居で使うのが楽しみです。
錆びるかも…の不安はやはりありますね。なので−1。
でもおまけ付きだったので嬉しかったです(^^)

• MTUMEさん
  • MTUMEさん

5 2015-07-14

GOODデザイン!
区画整理で新築宅のPOSTを頼まれ、USカラーのグリーンを購入しました。
2,3日分の新聞や通販カタログ等が余裕で入るので大変、家族も喜んでますし
ご近所さんからも珍しいようで褒められてます。
また、丈夫な作りでCOOLなお洒落感がとてもイイです。

5 2015-02-18

思った通りの雰囲気!
「コンテストに参加します」
アメリカ的な雰囲気のポストを探していたのですが、お値段とデザインのバランスが一番良かったので、購入しました。
商品もしっかりしていて、かなり長持ちしそうです。
ただ、通常のポストより、大きめで少し重いので、取り付け場所のスペースと、取り付けテクをきちんと確認しておく方が良いです。
道具さえあれば、取付け自体は、特に難しくはなく、スペーサーとネジを4本取り付けるだけですが、取付けの際、誰でもいいので、ポストを持ち上げておいてくれる人がいると、ラクに取り付けられるようです。
色は悩みましたが、ブラウンの壁には赤いポストがよく映えて、とても気に入っています。

5 2015-09-15

とても素敵です
今まではポールに立てるタイプのものでしたが壁つけのものを探していてこちらを見つけました。アイボリーと迷いましたが色褪せの心配が少ないであろうシルバーにしました。想像よりも素敵でした。今まではポストまで距離があり取りに行くのがおっくうでしたが 今は玄関を開けたらすぐにポストなのでとても楽になりました。玄関はレンガ貼りなので大工さんに穴をあけてもらいました。

5 2015-05-23

オシャレで郵便物も取り出しやすく気に入りました。

5 2015-03-18

対応がとても早く、良かったです。商品も満足してます。

5 2015-02-01

新築自宅用
思っていたよりも黄色味の強いクリームでしたが、満足です。
4cmのビスが付属ですが、このサイズに重さで不安なので、もう少し長いビスを購入して設置しようと思います。