5 2012-07-08

ゴミ箱には見えない
ウッドトップがアクセントとなって、ゴミ箱にはみえません。とてもお洒落です。奥行きも充分あるので収納力(?)も充分です。ゴミ袋の持ち手を引っ掛けるところも沢山あるので、ストレスになりません。おまけもとっても可愛いらしかったです。オススメします。

• tei0000さん
  • tei0000さん

5 2012-05-07

★こんなゴミ箱探してました★
コンテストに参加します
冷蔵庫と食器棚の間の僅かなスペース。
そこにゴミ箱を置きたいと思い
いろいろ検索。
今回の条件は、
幅27センチ以内。
3段に分別出来る。
ペダル付き。
白色。
で見つけたのがコレ。
もう全てが一致しました。
さらに一番上に物が置ける。
ここがポイント大きいです。
現在はポット置いてます。
これでサクサク分別出来るでしょう。
いい値段しますが、高級感と満足感でチャラですね。
何の不満もないです。

4 2012-03-29

コンテストに参加します!
キッチンと冷蔵庫の間にピッタリ収まりました。
店頭で見つけ購入を悩んでたいた時に、天板付きが売ってるのを知らずに何かトレーでも置こうと考えていましたが、こちらで天板付きを発見。
やはり専用の天板なので安定しているので付いてて良かったです。
とてもスタイリッシュなゴミ箱で商品は大満足です。
ただ値段がちょっと高すぎるかな…

4 2013-06-02

色々見てこちらのゴミ箱を購入いたしました。
キッチンの隙間を有効活用できて、分別も手軽にできるのでかなり助かってます!
天板も備え付けの棚のカラーに合わせることができたので満足しています★
棚とは高さが合っていないのですが、天板のカラーを合わせているので全く問題なしです。

4 2011-12-01

満足♪
今まで3年間ほど雑貨屋など色々回るものの、希望のゴミ箱がなく多少邪魔になってもデザインで買いかな?と決めかけていたところ
念のため楽天でもゴミ箱見ておこうと検索してみたところ、このゴミ箱に出会い
私の希望のデザイン・大きさ・機能を具現化したようなこの商品に遭遇!!!
もちろん即購入!配送も中2日と迅速で早速設置。キッチン周りとの調和もよく中が自分の好みに仕切られるので大変満足♪また、ゴミ箱容量は思った以上に少ないものの(3段でも)いざという時に鍋なども上に置けるので言う事なしでした。
ただ1点…引き出しを入れる際につっかかり易いのがマイナスポイントですねぇ

4 2012-06-09

天板が決め手」
キッチンで,プラスチックごみ・白トレー・燃えないごみなどを分別するためのごみ箱をずっと探していて,ついにこちらを購入しました。調理スペースの狭さに悩んでいたので,天板の上に熱いものが置けるということが最大の決め手になりました。天板の木の色も我が家のキッチンにとても合っています。
2段か3段か迷いましたが,高さ,容量などの観点から3段にして正解でした!
また買い物したくなるお店でした。

• min-t-さん
  • min-t-さん

4 2012-09-20

分別
実際に見る機会があったため、想像通りでした。天板ははまりきらない感じですが、何かとあった方がいいだろうというのと、木目が好きなので満足しています。横並びなどの大きいゴミ箱は苦手なのですが、縦型ではやはり容量が限られ、ペットボトルは別枠になりそうです。分別がやたら細かい市のため、これ一つで対応しきれないのは残念です。ご家族の少ない方、食品トレーなどこまめにスーパーに持って行ける方向きかと…あとはやはりお値段が下がるといいですが、そうそう壊れるものではないかと思うので大切に使っていきます。

4 2014-07-08

使い勝手は良いです。
横幅をあまりとらずに、スマートなデザインだったので
購入しました。
天面に物を置けるのがイイです。
わたしは炊飯器を置いています。
奥行きがありタップリ入りますが
一人暮らしのキッチンにはちょっと大き過ぎました。
結構存在感あります。
もう一回り小さいと丁度イイカンジ。
3段が連結されていますが
分離できたら便利だなぁと思いました。

4 2013-05-10

すきまにぴったり
レビューが大変遅くなってすみません。
台所のスペースが狭いので、ゴミ箱ひとつしかおけず、これまでベランダに捨てに行ってました。何かと不便で、タワー型の分別ゴミ箱を探していました。
最上段にプラ・電池、真ん中に牛乳パックとトレイ。下段にペットボトル。
すっきり収まって満足です。
もう少し容量が多いものがあるともっとよかったんですが・・・

4 2016-03-21

使いやすいと思います
サイズと収納力は探し求めていたもので満足しています。
また天井がウッドトップなのがおしゃれですし使い勝手が、ちょっとした熱い物をおいても大丈夫なので、とっても良く気に入っています。
若干、引き出ししにくいので−1です。

5 2014-12-14

とてもいいです。
早速あけてみました。
以外と容量がありなおかつ上の二段は最大で4分割できるので使い勝手がいいです!!
天板も耐熱となっているのでコンパクトなオーブントースター置くのにgoodです!
ぜひ皆さんも使ってみてください!

4 2014-12-01

大きさ、質感、天板のデザイン、すべて期待通りでした。また機会があれば是非利用させていただきたいです。

5 2014-09-21

思い通りの商品でした!
奥行きがあるので3種類のみに絞って分別すれば一週間分入ります。
見た目もよく買って良かったです!!
対応も早くよかったです!

5 2014-06-12

よい
発送が素早くて驚きました。キッチンに置くと、見た目もすっきりしました。今まで使っていたごみ箱が邪魔で仕方がなかったので、買ってよかったです!
使い勝手もいいです。思ったとおりの商品でした。

5 2014-05-23

すぐに発送していただけました。プラスティックのゴミ箱なので、高級感はないですが、冷蔵庫の横に置くにはいいと思います。なんせ、3種類のゴミが一箇所にすっきり収まってかなり便利です。容量も十分だと思います。木目の天板はただの板がひとつ付いていただけ、という気もしますが便利さに☆5です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱