5 2023-08-13

すぐに届きました。上手くホットサンド作れました。

5 2023-02-09

買い替え
10年くらい使ったプレートの買い替えです。早く対応して下さりありがとうございました。型がピタリと合い嬉しいです。

5 2011-09-08

やっと!!
ずっと欠品中だったので、購入できるのがわかった時は即ポチっとしちゃいました。
ビタントニオのレシピ本もおまけだったので、すぐに試すことができ本当に嬉しかったです。
ドーナツは絞り袋がないと難しいようなので、それもついてるといいのにな〜と思いました。
でもお安く購入出来て本当にHappyですっ

5 2011-02-11

旧型ビタントニオを持っているのでプレートだけ買い足しました。
新型より焼き時間は多少長くなりますが使い道が広がりました。
公認ショップだとオプションプレートは化粧箱入りなんですね。以前購入したショップではダンボールに入っていたので公認正規店は違うなと思いました。

4 2014-04-15

本体と一緒に
本体と一緒に購入しました。卵アレルギーの息子におやつを手作りしたくて購入しました。まだ使っていないので☆は4つで。レシピもついていました。

• mamin*さん
  • mamin*さん

5 2011-12-16

小さくてかわいいマドレーヌが簡単に焼けちゃいます。
オーブンだと余熱も必要ですが
それもこちらなら短時間です。
出来上がるマドレーヌは
子供のおやつに最適な大きさでプレゼントにも喜ばれそうです。

5 2020-12-31

子供のお菓子作りに
ビタントニオをもっと使うために。お菓子つくりに役立てたいため、マドレーヌ型も購入。

5 2015-07-22

プレゼントで購入
とっても喜ばれました^_^
自宅用も考えてます。

5 2012-04-11

コンテストに参加します。
コンテストに参加します。
パニーニプレート1枚あれば、パニーニランチパーティが簡単にできます。
パニーニプレート購入2枚目です。
ランチにもおやつにも大活躍です。

5 2011-10-04

自宅でたい焼き
追加で型購入。ポワゾン型でミニサイズのたい焼きができました。焼き立てを自宅で食べれるなんてプチ贅沢です。これから他のプレートもほしくなりそう。

• UCA710さん
  • UCA710さん

5 2020-05-10

お家時間に重宝します
たい焼きがとても上手に焼けました、
お家時間が多い今だから特に重宝します。
ヘビロテ決定です!

5 2015-11-24

オプションで
オプションでドーナツも作りたくて購入しました。
ホットサンドとワッフルは大成功だったので、こちらも期待しています。

5 2011-03-29

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼント用
たい焼きプレートを以前から欲しいと思っており、友達もたい焼きプレートだけ持っていないということで、プレゼントしようと思いました。ポイント10倍プラス2個購入で送料無料。とってもお買い得でした。ラッピングも丁寧にして頂き梱包も綺麗でした。早く渡して喜んでもらいたいです!!
かなりミニなので、ドーナツ同様たくさん作らないと。。

5 2022-01-25

ランチパックのような耳部分を閉じたホットサンドが作りたかったのでスクエアホットサンドプレートを購入しました。
いろいろな具材を、いろいろな組み合わせで作ってみては家族と楽しんでいます。
以前プレートの取り外しができないタイプのホットサンドメーカーを使用していましたが、ビタントニオはプレートの取り外しができ種類も豊富なのでとても気に入っています。これから少しずつ買い足していく予定なので楽しみです。

5 2012-02-17

かわいい!
このドーナツのオプションプレート前からほしかったので、バレンタインに子供のお友達に作ろうとおもい、購入しました!
とてもかわいい一口サイズのドーナツがホットケーキミックスで簡単にたくさん焼けて、久しぶりに作っていて楽しくなっちゃいました!
色々な種類のチョコレートとチョコスプレーやアーモンドでデコってとてもかわいくおいしく簡単にできたので買ってよかったです!
他のプレートもまた購入したいです!

関連ジャンル 家電キッチン家電キッチン家電用アクセサリー・部品ホットプレート・グリル・フライヤー用アクセサリー