4 2014-12-09

• 価格満足度:2
  • 内容量:5
普段は昔からある方のAOセプトを使ってます。
昔からある方はもう10年以上使っていますが、こちらは少し高いので、初めて買ってみました。
………違いがよくわからん……
すすぎがいらない気がしたんですが、もう癖で、カップから取り出したらすすがなきゃ!みたいな感じなので、すすがずに付けるということはしてません。
ただ雑なすすぎでもすすげてる感があり、染みる心配がないところはいいかも。
装着感がものすごく良くなったというわけではないので、やっぱり安い方でいいかな。
普通のAOセプトとの比較では☆4ですが、擦って漬け置くだけのと比較するなら☆10くらいです。
これからもAOセプト一筋です。
ちなみにカラコンはブクブクタイプ良くないと何処かで見ましたが、今のとこ問題があったことはありません。
むしろ漬け置きタイプで使い続ける方が私には難しいと思う…

5 2015-01-22

安い
注文番号:207911-20141103-0230339228
いつも使っている手間いらずなAOセプト。消耗品なので安くて助かります。まとめて買っておいて安心なケア用品は置き場所さえあればお得に購入するに限ります。またお願いします。

• とmさん
  • とmさん

5 2014-04-02

• 内容量:5
コンタクトするようになってからずっと愛用しています。
薬局で購入すると1200〜1500円前後なので820円だと相当安いかなと。
送料無料になるように4本買いました。
普段なら2本で4本分くらいのお値段なのでとてもお得です。
こすり洗いなく、ただ6時間つけておくだけでタンパク除去してくれるのでありがたいです。

5 2010-08-31

• 内容量:5
今までつかってたのなくなって、いろいろ探しててみつけました。この商品自体あんまりしらなくて、レビューのアワがシュワシュワでるってとこと、防腐剤が入ってないってとこに魅かれて購入。使った感じいいです!!ほんと最初使ったときアワアワを何分みつめていただろうか・・・つけた感じもよくって、今までたまにアレルギーでてかゆくなるんですが、これつかってからはひどくありません。商品もたのんでからすぐ届いたし、またなくなったらリピしたいです。

5 2010-01-30

便利さ
使い捨てを使うようになりまして、これが一番便利だと眼科の先生に聞いてましたので、思わず2個セットをみて買ってみました。

• 05030613さん
  • 05030613さん

4 2016-02-23

• 価格満足度:4
  • 内容量:4
購入しました
自分と子供が使っています。手入れがとても楽で良かったです。

• pocket999さん
  • pocket999さん

5 2015-05-31

• 内容量:5
使いやすく値段もやすく、また購入したいと思います

5 2015-05-10

• 内容量:5
いつも使っているのでリピートです。製品的には良く分かりませんが初めにこれを使用しましたので・・・。何も不具合等はないのでOKです。

5 2015-03-13

安いです。
他のとこよりは全然安いのでまた利用したいと思います。

• 13chan.iさん
  • 13chan.iさん

5 2014-08-28

• 内容量:5
安い!丁寧な梱包!
薬局など近くで買うとどこも1000円以上します。毎日使うものなので、まとめ買いさせて頂きました。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

• TH0213さん
  • TH0213さん

5 2014-04-24

• 内容量:5
アレルギーがあるので、この消毒液じゃないとダメなんです。
ソフトウェアプラスも一緒に買いました。
消毒前にソフトウェアプラスでこすり荒いすることで、安全で清潔なレンズを装用することができるそうなので。
こちらのお店は安いので助かります。
また利用したいと思います。

5 2014-02-26

• 扱いやすさ:4
  • 内容量:5
何処のショップよりも安い
次回も利用します

5 2013-10-21

• 扱いやすさ:4
  • 内容量:3
価格の魅力高い
ドラッグストアなんかだと1本1200円くらいで特売といっている商品がこの値段なのは、本当に助かります。

4 2013-10-09

• 価格満足度:4
  • 内容量:5
商品は気に入っています。
こすり洗いをしなくても良いので、ここ10年くらいずっとこの商品を使っています。
もっとお安いお店もあるのですが、すすぎ液のソフトウェアを扱っていないお店が多く、ソフトウェアが一番安価だったこちらで一緒に購入しました。
セットで販売してくれるとあり難いです。

5 2013-10-05

• 内容量:5
ずっと使ってます。
近所で買うよりうんと安いです。3000円以上の購入から送料無料なのも嬉しい。安くても送料がかかったらお得感が減りますからね。
これを使い始めてからコンタクトレンズの使用がスムーズです。色々、足したり入れたりしなくて良いので簡単なのが気に入っています。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護コンタクトレンズ・ケア用品洗浄・保存液ソフト用消毒液