3,681円  買い物かごに入れる
  • MOTAJIさん
  • MOTAJIさん

5 2024-03-14

このお醤油でお餅を食べてみてください!
飛びますよ?(^o^)/

• anii1825さん
  • anii1825さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 68

5 2023-12-25

友人達と飲み会時、参加者の一人が釣った鯵を刺身にしてそれと一緒に持って来てくれたのが美味しい醬油だったので銘柄を教えてもらい購入しました。主に刺身醬油として使用、特に青物の刺身に合います。それと卵かけご飯にも合います。

5 2019-06-20

いつものお醤油
生姜醤油、わさび醤油に欠かせないお醤油です。いつも愛用しています。

5 2019-01-15

いつもありがとうございます
いつも利用させていただいております。
毎回迅速な対応ありがとうございます。

5 2018-12-14

わさび、生姜に合う醤油
お刺身や冷奴に欠かせないお醤油です。リピしています。

• mil_935さん
  • mil_935さん

5 2018-06-02

以前、この醤油を使っており、なくなってから普通の醤油を使ってましたが、やはりこの醤油じゃないと物足りなく注文しました。
サクラカネヨの醤油が1番!

• smiletownさん
  • smiletownさん

5 2015-11-27

この醤油がなくなったので市販の九州の甘い醤油というのを
使ってみましたが醤油にシロップを足したような味・・・まずい
やはりこの醤油でないとダメですね
なにが違うのかはわかりませんが
こちらは刺身や納豆・料理につかっても本当においしいです

5 2015-05-06

もう手放せないです
このお醤油は本当に優しい味です。少し甘目ですが色は通常です。使い始めてから何度もリピートでお願いしていますが、煮物やかけ醤油にも本当に本当に素材が生きてきます。安いお醤油もたくさん市場にはありますが、これだけでお料理がおいしく感じるのであれば、決して高いとは思えないのでぜひほかの方にもおすすめです。私も身近な人には差し上げたりして使ってもらっています。

5 2021-09-25

最高醤油!
すぐに届きました。唯一販売してくれてた近所のショップがコロナで潰れてしまい、こちらで購入しました。友達と6本をシェアしましたので、お安く購入出来ました。ありがとうございます

5 2021-06-05

おいしいです
以前買ったときとても気に入ったのでリピートしました。これ1つで煮物も簡単に出来ます。知人、家族にも大好評です。

5 2021-05-24

最高!
リピーターです。ここの醤油美味しいです!発送も早くて嬉しいです。

5 2021-02-16

とても早い配送で大変良かったとおもいます。

5 2021-01-26

何回も購入しているリピーターです。幼いころより親しんできた味に満足して注文しています。

5 2020-07-05

再購入
少し甘いお醤油なので煮物の時は砂糖を少なくしたり出来るので…濃口醤油はやっぱりこれがいいです。
お刺身、豆腐…この醤油で食べると美味しいです。
またなくなればお願いします。

5 2020-05-19

とても丁寧な対応ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

関連ジャンル 食品調味料しょうゆ濃口しょうゆ