【魔王の蔵のレギュラー酒!】白玉の露25度...(オーリック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-22

美味しい焼酎
いつも美味しくいただいています。
レギュラー酒としては極めてレベルの高い焼酎です!
一度飲んでみて下さい(笑)

5 2015-10-29

美味い
流石魔王の醸造元 すっきりしていて尚且つ濃くも感じられる。家の辺りでは売ってないのでリピート確定

4 2015-10-18

いも好き・金額等いいと思います。
魔王・元老院も良く飲んでいますが、みんなで飲むときはいいかも、値段の割にはうまいのでまた頼みます。

5 2016-03-27

普段つかい以上
魔王と同じ蔵ですが、普段使いで毎日飲めます!

5 2015-09-16

白玉の露25度 がちょっとお安く
いつもは「南之方」を火曜日の送料無料にあわせて8本購入するのですが、通常¥1660−の「白玉の露」が¥132−安く出ていました。
ちょっと雑味のある無ろ過の「南之方」に比べ、すっきり感のある「白玉の露」
『魔王』の蔵の醸造との思いもあって、同価格帯の銘柄の中ではお得感のある銘柄です。しかも、「南之方」より安く出ていれば即買いだと思います。

4 2015-03-12

うまい
常備酒としております。魔王は高いから、これで十分です。

5 2015-02-28

いつもいつも
魔王も好きですが、なかなか手に入らず、いつも白玉を飲んでいます。今回のはちょっとウイスキーの香りがしたのですが、勘違いでしょうか?自分はウイスキーの香りはしてほしくないのですが、

5 2015-02-03

お使い物
申し訳無いのですが、味が解りません。お使い物で、購入しました。

4 2015-01-25

美味しい焼酎
毎回書いていますが、Myレギュラー酒です。
安くて芋の香りがある割に飲みやすいですね。

4 2014-12-27

お湯割りで飲んでいます。
香りがよくまろやかでクセもないので飲みやすく美味しいです。

5 2014-12-24

以前に何回か利用させていただきましたが、ドクターストップのため2年ぶりの購入になります。久しぶりなので火曜日の送料無料を利用して、いろいろな種類の焼酎を6本購入しました。その中でも私の一押しは、やはり「鬼嫁」です。何とも言えないネーミングですが、いつの間にか飲みすぎて、妻が時間とともに鬼嫁になるからかな・・・?

4 2014-12-09

美味しい焼酎
毎度購入し続けている定番焼酎です。寒くなってきたので…お湯割りにしようかな?
お湯割りの方がロックや水割りより芋の香りが分かりやすいですから。

4 2014-11-02

美味しい焼酎
毎回お世話になっています。今回、スーパーセール中の送料無料・ポイントアップ企画で、しかも値下げ価格継続なので追加購入。レギュラー酒としては飲みやすく芋の香りもある程度あり美味しいです。

4 2014-10-15

美味しい焼酎
毎回同じことばかり書いていますが、Myレギュラー酒!!
少し甘めで芋の香りもあり、夏はロックで、冬は仕事から帰ってお湯割りで美味しく飲ませていただいています。このご時世に期間限定とはいえ値下げは嬉しい!!

4 2014-10-07

美味しい焼酎
Myレギュラー酒。何でも値上がりのこのご時世に300円ほど安くしていただけるのは非常に嬉しい。味は芋らしさも残しつつやや甘めの仕上がりでロック、お湯割りともに美味しくいただけます。芋焼酎も2百種類程度は飲みましたが、結局コスパに優れたお酒に落ち着きますね。