• rekorooさん
  • rekorooさん

5 2011-12-17

飽きがきませんね、おいしいです。白波→伊佐錦→黒伊佐錦と焼酎をい変えてきましたが、父はもう15年ほどこの焼酎です。こちらのお店で初めて購入してみましたが、重いので届けてくれるのは本当にありがたいです。毎日飲むので、一本ずつ買いに行くと面倒で、まとめ買いをすると重いし・・・他の焼酎も他の方のレビューを読んでいるとおいしそうですね。いつもこの焼酎ばかり買っていたので、店頭でもあまり他の焼酎をよく見たことがなかったのですが、こちらのお店で見かけた焼酎が、店頭にも並んでいました。レビューを読んで気になったものを今度は黒伊佐錦を注文するときに一本試しに加えて注文してみようかと思います。紙パック商品は飲んだ後の処理が楽なので本当に助かりますね。

4 2010-05-05

パック
鹿児島に行ってのファンになりました。
いつも酒屋さんで在庫確認していましたが、直送でパックは助かります(笑)
まだ届いてないので★4で早速の対応有りがとうございましたm(__)m

5 2019-11-17

毎日の晩酌に!
毎回、早い対応で有り難いです。重いのに・・・

5 2016-03-08

黒伊佐錦
娘が送ってくれてから、6年位になるかな?夫の大のお気に入りで、なくなりそうになったら、火曜日に注文しています。美味しい焼酎です❗

5 2016-02-02

美味い焼酎 黒伊佐錦
変わらない美味さ 程よい芋の甘さがたまりません。飽きない焼酎No1です。

5 2016-01-02

ふるさとクーポンで30%引き!なかなか良いお味で、もっと買って置けばよかった。

5 2015-12-24

安く買えて満足
ふるさと割で黒伊佐錦が安く買えて満足です。

5 2015-10-02

本当に久しぶりの「黒伊佐錦」ですが、ロックで口に入れた瞬間に広がる芋の香りが素晴らしい。6本のセットで取り寄せましたが、なくなったらリピートします。また、「黒伊佐錦」の仲間に復帰です。

5 2015-11-14

いつも愛飲している焼酎ですが、とても安く購入できました。

5 2015-09-21

リピートです
旦那がいつも飲んでいるので、無くなったら定期的に、
こちらの店舗で購入しています。
また、無くなったら購入します。

5 2015-09-17

芋好きの旦那に。
飲みやすくて好きらしいです。
また利用させていただきます。

5 2015-09-08

美味しいです
芋焼酎らしくなく匂いも少なく水割りでもお湯割りでも飲みやすい焼酎、プリンタイゼロ 糖質ゼロらしいです。体にやさしいと思いますよ・・・。

5 2015-07-12

旦那用に。
こちらでいつも送料無料のキャンペーン実施期間に、購入しています。
お得に購入できるので、なくなったら、また送料無料時に購入したいと思います。

5 2015-06-09

毎晩
毎晩、主人が飲んでいます。
とても飲みやすく美味しいようです
女性でも飲みやすいと思います

5 2014-11-11

定番の品です
黒伊佐錦は主人のお気に入り。お湯割りで飲むと美味しいそうです。地元にも売っていますが価格が高いのでいつもキンコーさんで購入しています。

関連ジャンル 日本酒・焼酎焼酎いも焼酎