【宮崎で売れてる芋焼酎です】霧島酒造 芋...(オーリック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-06

同じく
いつも買ってたお店が
値上げしたので
今回此方で購入してみました

5 2015-10-14

また注文します!
いつも買っていた安売り店より低価格な上、10,000円以上送料無料はとてもいいです。もっと早くこちらの店に気がつけばよかったぁ〜です!

5 2015-04-15

大変迅速に送っていただきありがとうございます。いつもおいしくいただいています(。・_・。)時

5 2015-01-02

香りよし
香りがよくのど越しが最高です。値段も手ごろです。

4 2012-02-16

送料込みだとなおありがたい
いつも黒霧島パック25度を近くのスーパーで購入しております。毎週2〜3本あけます。何本か買うと非常に重たいので自宅に届けてもらえるので非常にたすかります。スーパーで1570円で特売する場合、送料分が持ち出しになってしまいまようところです。送料込みでお買い得な水準であればリピーター間違いないです。同値段ならキンコーさんを利用します。

• ysuet1さん
  • ysuet1さん

5 2010-11-05

定番中の定番
自分的に黒霧島よりうまいのかどうかと言うところで芋焼酎を判定させていただいてます。値段が安く、間違いのないうまさで、いろいろな芋焼酎の印象をリセットするにも最適な芋焼酎の標準定番です。特にお湯割のホンワリしたまろやかさは絶品です。

5 2010-10-02

美味しくて美味しくて、ついつい飲みすぎてしまいます。

5 2010-09-19

美味しくて美味しくて、ついつい飲みすぎてしまいます。

5 2010-09-19

いつも美味しくジャブジャブ飲んでいます。

5 2010-05-31

いつも美味しく飲んでます。これにはまってます。

5 2010-04-04

いつもお世話になります、ありがとうございました。

5 2010-03-07

ありがとうございました。またリピします。

5 2009-12-31

いつも美味しい焼酎、ありがとうございます。

5 2009-10-24

やっぱ黒霧島に戻りますね!今回は20度と25度を購入しました。飲み比べてみます。

5 2011-11-23

焼酎の王子さま
まろやかな味わい、これぞ焼酎の中の王子さま、贈り物に最適です。