腕時計 ミッシェルジョルダン カサブランカ...(アトリエベガ(DCブランド腕時計))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.34 (1,630件)
前のページへ61件〜75件 (全 1,630件)次のページへ

4 2016-02-07

文字が大きくてGOOD
前に女性用を購入しました。おしゃれで、見やすくて最高でした。
自分用に男性版の大きいのを色違いで購入しました。これもおしゃれで気に入ってます。 安いしお勧めです。

• 順どんさん
  • 順どんさん

5 2016-01-29

娘から
娘に腕時計欲しいと言ったら誕生日のプレゼントとしてお金出してあげるから購入したらと言ってくれたのでレディースのブラック×ブラックを購入しました。
老眼で文字盤が見えにくく困って居ましたが凄く見やすくて良かったです。

5 2016-01-28

• 機能性:
  • 操作性:
孫 大喜び!!
我が家の宝物、孫娘13歳の誕生日プレゼントに選びました。ベルトの色の事もあり、事前に相談いたしましたのでサプライズにはなりませんでしたが、時計を見るなり大喜びで、ものすごく気に入っておりました。じじバカから見ても、おしゃれで、質も良く、ありがとうございました。

5 2016-01-27

• 耐久性:5
以前オフホワイトを使っていたのですが紛失し、今回ローズを購入。かわいいです。以前電池切れでもないのに秒針が9時の所で止まった時が何回かあったので、今回は大丈夫かな?でもお値段の割には良い商品だと思います。

5 2015-01-29

快適生活
【デザイン】
【機能性】良い
【操作性】使いやすい
【フィット感】腕になじむ
【耐久性】良い
【その他】腕が太いので もう少しベルトの長さがあると嬉しい

• ka.pa.さん
  • ka.pa.さん

5 2015-11-21

• 操作性:
  • 耐久性:
気に入りました。
ベルトのカラーは悩んだ末、ホワイトを。
コーディネートのアクセントになってくれるし、お値段の割に安っぽくないので、良い買い物ができたと思います。
ちなみに、高級ブランドならともかく、こう言う商品の定価はほとんど無いに等しい(タグに書いてたとしても)と思っているので、お得に買えた!!とは特に思ってませんが。(某大手小売業で働いていますので、こういう価格設定マジック?はよく見ます)
それはさておき、すごく気に入りました!友人にも「それ可愛いね〜」って褒められましたよ。
ベルトが短いというレビューが多かったので、他の手持ちの時計と比べてみたところ、確かにちょっと短めかもしれません。しかし、華奢なデザインのものはだいたいこれくらいで、極端にこの時計のベルトが短いという事はなさそうです。
私は手首が細い方だとは思いますが、この長さで全く問題ありませんでした。

5 2015-10-20

• 耐久性:4
黒購入。どんな服装にもどんな場面にも合うので気に入ってます。

5 2015-06-06

• 耐久性:5
文字盤が見やすくおしゃれ
商品は、男性の黒-黒と薄めのピンクを購入。薄めのピンクは、本当に薄いピンクで肌の色に馴染みもよかったです。文字盤も見やすくおしゃれです。安価すぎて心配になりますが、保証もついていました。

5 2015-04-25

すごい満足!
かってよかったです!オシャレでつけやすい!いい買い物しました

• Tarou12さん
  • Tarou12さん

5 2015-02-20

• 耐久性:4
値段が手ごろで良いデザイン。
ミューラーのカサブランカのパクリですが、堂々とカサブランカと書いてあるのには驚きました。一流ブランドではないと思いますが、正直なところ日本のメーカーよりもデザインは良いと思います。ムーブメントは日本製の水晶時計ということですから、性能は悪くないと思います。購入して時刻合わせをしてから数日が経過していますが、秒針で電波時計との差が分からないので、多分月差5秒以下だと思います。欧州のデザインと日本の性能が合体して良い商品ができたのでしょう。妻の親戚へのプレゼントとして購入(レディース)しましたが、妻も1つ欲しいと言ってました。文字が大きくて見やすいということで、年配者に最適です。さらに、そこそこオシャレなデザインと性能が確かな日本製ムーブメントです。革バンドの色が各種そろっているのも良いです。耐久性が不明なので、4つにしておきました。

4 2015-09-14

• デザイン:4
  • 機能性:
  • フィット感:3
自分用
楽天セールだったので、自分用に購入。 207886-20150906-0296884122
いつもは、メンズ仕様で仕事の際に、時計が分かりやすいものばかりだったので、少し女性っぽいものをと思い、こちらで購入。ベルトはピンクにしましたが、落ち着いた色でよかったです。
皆さんのレビューにも書かれてありますが、ベルトは手首の少し太い人には、穴が足りないしれません。って言うより、穴の位置が、最初の方は子供がするのって言う位の位置から始まります。私は結構、手首が細いほうですが、それでも、最後の一つ前で止まる位なんで、穴の位置は、少し不親切だと思いますよ。価格的には、メーカー希望価格がついてますが、そんなに高級感はないです。但し、
通常に使用するなら、大丈夫かとおもいます。まあ、試しに初めて購入した割には、特別良くもないけど、悪くはない買い物でした。届いて、すぐ電池が止まるとの指摘がありましたので、心配していましたが、とりあえず届いて5日めですが、ちゃんと動いていますよ。但し、この後はどうなるのかは
わかりません。PC上の買い物は、一種賭けみたいなところがありますが、ここは及第点はつけられます。

5 2016-01-21

時計で迷ってる人にお薦めします(*^-^*)
ペアでも恥ずかしくない時計ですね、ど近眼の旦那に数字が大きく見えやすくて喜んでもらえそうです♪
少し、腕太い私は男性用のホワイト×ブラックを、旦那にはブラック×ブラックを購入、男性用だけど女性がしても丁度良いくらいな形です。お店の対応もめちゃめちゃ速く翌日に届きました♪また、お店で買い物する予定です、他のタイプのブルーがあったらですが、その時ゎまた宜しくお願いいたします(*^ー^)ノ♪

• ONG-ONGさん
  • ONG-ONGさん

5 2016-01-06

カワイイです
子どものクリスマスプレゼントに。
ミントグリーンが好きなので、大喜びで、とても気に入ってます。
細い子ですが、1番小さい穴でジャストでした。
念のため、300円くらいの革用穴あけパンチも一緒に購入しましたが、出番なしでした。
私も欲しいくらいですが、小学高学年なのにまだサンタからと信じているようで、
買ったらバレるので。。。
永く使えそうです。上等です。
ラッピングもかわいかったです。

5 2015-12-28

以前より、・・・・・
以前に全く同じものを購入しています。
修理よりも新規購入のほうが安価のため購入。
1000円上がっていました。

• minatomoさん
  • minatomoさん

4 2015-12-24

• フィット感:3
  • 耐久性:4
トノー型の時計は初めてです。ベルトをどの色にしようか迷いましたが、アイボリーにしました。ホワイトでもよかったのですが、革が安っぽく見えたので、アイボリーにしました。
見た目はすごくよかったです。
ただ、つけてみたら、ベルトが短く感じました。
決して手首が太い訳ではないのですが・・
もう少し長かったらよかったのになぁと思いました。