腕時計 ミッシェルジョルダン カサブランカ...(アトリエベガ(DCブランド腕時計))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.34 (1,634件)
前のページへ61件〜75件 (全 1,634件)次のページへ

5 2016-01-21

時計で迷ってる人にお薦めします(*^-^*)
ペアでも恥ずかしくない時計ですね、ど近眼の旦那に数字が大きく見えやすくて喜んでもらえそうです♪
少し、腕太い私は男性用のホワイト×ブラックを、旦那にはブラック×ブラックを購入、男性用だけど女性がしても丁度良いくらいな形です。お店の対応もめちゃめちゃ速く翌日に届きました♪また、お店で買い物する予定です、他のタイプのブルーがあったらですが、その時ゎまた宜しくお願いいたします(*^ー^)ノ♪

• ONG-ONGさん
  • ONG-ONGさん

5 2016-01-06

カワイイです
子どものクリスマスプレゼントに。
ミントグリーンが好きなので、大喜びで、とても気に入ってます。
細い子ですが、1番小さい穴でジャストでした。
念のため、300円くらいの革用穴あけパンチも一緒に購入しましたが、出番なしでした。
私も欲しいくらいですが、小学高学年なのにまだサンタからと信じているようで、
買ったらバレるので。。。
永く使えそうです。上等です。
ラッピングもかわいかったです。

5 2015-12-28

以前より、・・・・・
以前に全く同じものを購入しています。
修理よりも新規購入のほうが安価のため購入。
1000円上がっていました。

• onitantonさん
  • onitantonさん

4 2015-12-20

• 操作性:3
黒文字は高級感あるな
革なので締めつけの難しさはあるがつけると高級感があるな、天然ダイヤも目立って、プレゼントに良かったです

4 2015-12-17

• デザイン:4
便利屋おやじ
妻の購入と一緒に、自分の通勤時や待ち合わせ等に必要になり見た目と価格が合い購入しました。

• 酔mar37さん
  • 酔mar37さん

4 2015-10-08

• デザイン:4
母へ
母が、時計が壊れたと騒いでいたので、プレゼントしました。気に入っているみたいです。

• DEEP15さん
  • DEEP15さん

5 2015-10-01

大変迷いました
デザインもよし、高級感もバツグン❗
今回はベルトが皮タイプが欲しかったので決めました😄
少しベルトが短いかなぁ・・・😅

4 2015-08-26

• フィット感:3
腕時計ミッシェルジョルダンカサブランカ
今夜届きました。文字盤が大きくて見やすいです、ただ、時計のバンドが小さくて、残念です、買って付け替えようと思います。そのてんが、星4つにしました。以前も似た時計を買い、長い事使っていたのですが、壊れてしまい、今回此方が目について、購入することにしました。スタッフの対応も、とても速くて良かったです、お世話になりました。ありがとうございました。

5 2015-08-24

憩いタイムのアイテム。
こんばんは。
デザインが気に入り他のブランド品を見ていましたけれどもカラフルなのよりもモノトーンのがないかと時々見ていたのですが偶然に見つかり早速注文した次第です。
手に取って見た印象は上品だなあ…シネマの俳優さんがはめていたのかもな?
デザインは新しさをちょっぴり感じるのですけれどもね。
好みの女優さんが出ているシネマを想像して頼んだのですけれどもなんとか自分自身に合うと商品の写真を見て思えたのが決定項になりました。
良い品をありがとうございます。
頑張ってくださいね。
お休みなさい。

• CoCo0776さん
  • CoCo0776さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 126

4 2015-08-13

• フィット感:3
  • 耐久性:1
見やすいです!
老眼で見やすい文字盤の時計を探してました。
皆さんのレビューにもありましたが、文字盤の見易さは良いです。
もう少しベルトが長いと良いんですが・・・

5 2015-07-26

年齢関係なく使える
デザインがシンプルでベルトもクロコ型押しで 文字も見やすく
親子で使える
しっかりした 箱に入ってくるので プレゼントにもいいと思いました。
普段は 携帯時間 で十分と
腕時計 を必要として おりませんでしたが
旅には ワンリアクションしないで
時間確認出来る 時計が便利だと 再確認
始めは ベルトが硬く 少し安っぽく感じましたが
2週間使用 くらいで馴染み始め 経年変化が 楽しみです

5 2015-07-16

ペアで購入
買ってよかったです。このメーカーの時計を初めて購入しました。手にとってみて、お洒落だなと思いました。文字盤も見やすく、形もかわっていて、つけていても違和感がありません。時計マニアの主人が気に入りペアーで購入して良かったなと満足しています。
仕事にもつけていくと、みんなに、素敵ね!っていわれます。
今回は、息子夫婦にと思いまたペアーで注文しました。
息子たちが気に入ってくれると確信しています。

4 2015-07-05

• 機能性:3
  • フィット感:1
  • 耐久性:3
今回たまたまネットで見て、デザインが良いのと文字が大きいのが気に入り夫婦でペアで購入しすぐに届けていただき有難うございました。
自分は黒の文字盤にしたのですが、裸眼で見るには女房が買った白の文字盤の方が見やすかったですね。またレビューにもあったようにバンドが本当に短く付けるのに一苦労です。あとタイミングが悪かったようで2日後にはタイムセールで600円も安くなっていてペアなので1,200円も違いちょっとショックでした(笑)

5 2015-06-05

• 耐久性:5
老眼なので〜(-_-;)
今までの腕時計が黒の文字盤でした。老眼鏡がないとさすがに良く見えない。ってことで白の文字盤で大きめの数字が並んでいるこちらの商品のレビューを見ると同じような方が高評価だったので、迷うことなく買いました。
老眼鏡がなくても良く見えます。買って良かった〜

5 2015-05-01

お洒落な時計
見やすい画面で使い易いです。ダイヤモンド入りでおしゃれな感じです。
革製ですが、そんなに群れなくて使い易いです。