腕時計 ミッシェルジョルダン カサブランカ...(アトリエベガ(DCブランド腕時計))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.34 (1,634件)
前のページへ46件〜60件 (全 1,634件)次のページへ
  • mamisan9356さん
  • mamisan9356さん

4 2016-04-25

• 操作性:3
  • 耐久性:3
とても気に入りました。文字盤も見やすい物を探していたので嬉しいです。
ベルトをベージュにしたのですが、白のベルトも素敵ですので、ベルトの
交換をして楽しみたいです。

5 2016-04-25

高校入学祝い
姪っ子に高校入学のお祝いにプレゼントしました。
とても喜んでおります。GWに帰省しますので実際使ってるとこを
見たいと
思っております。
手配が早かったのに感謝しております。
ありがとうございます。

5 2016-04-23

商品届きました
商品届きました
迅速な対応でした。
彼女にプレゼントで喜んでもらえました。
見た目には文句ないですが、後は耐久性に期待してます。

• HASSAN1811さん
  • HASSAN1811さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 216

5 2016-04-23

• 機能性:3
  • フィット感:
  • 耐久性:
レディース(アイボリー)購入。
普段着に合う気を遣わない時計ということでプレゼント。気に入ったようです。

4 2016-04-20

私の手首が太いのか
一番最後の穴にかろうじて入りました。こういうものなんでしょうか?

• U-papa_daさん
  • U-papa_daさん

4 2016-04-13

• 機能性:3
  • 操作性:3
  • 耐久性:3
手首が細いので、通常の男性用腕時計はいつも大きさが気になるのですが、この商品はピッタリでした。

4 2016-04-13

• 機能性:
  • 耐久性:
気に入りました。
イメージ通りの時計でした。革ベルトがツヤ無しなので安っぽく見えます。この理由から、★4つにしました。

5 2016-04-10

最高のプレゼント
黒文字で美しく、7の所だけ小さいダイヤの石があり金属製の文字になっていて全体的に見やすい。注文の多い娘の誕生日にプレゼントしたのですが、大変喜んでもらえました。

• ka.pa.さん
  • ka.pa.さん

5 2015-11-21

• 耐久性:
気に入りました。
ベルトのカラーは悩んだ末、ホワイトを。
コーディネートのアクセントになってくれるし、お値段の割に安っぽくないので、良い買い物ができたと思います。
ちなみに、高級ブランドならともかく、こう言う商品の定価はほとんど無いに等しい(タグに書いてたとしても)と思っているので、お得に買えた!!とは特に思ってませんが。(某大手小売業で働いていますので、こういう価格設定マジック?はよく見ます)
それはさておき、すごく気に入りました!友人にも「それ可愛いね〜」って褒められましたよ。
ベルトが短いというレビューが多かったので、他の手持ちの時計と比べてみたところ、確かにちょっと短めかもしれません。しかし、華奢なデザインのものはだいたいこれくらいで、極端にこの時計のベルトが短いという事はなさそうです。
私は手首が細い方だとは思いますが、この長さで全く問題ありませんでした。

• まや221さん
  • まや221さん

4 2016-03-09

二回目
前回の時計が紛失してしまって再度、自分へのご褒美プレゼントとして購入。見やすくて好きです。

5 2015-10-20

• 耐久性:4
黒購入。どんな服装にもどんな場面にも合うので気に入ってます。

5 2015-06-06

• 耐久性:5
文字盤が見やすくおしゃれ
商品は、男性の黒-黒と薄めのピンクを購入。薄めのピンクは、本当に薄いピンクで肌の色に馴染みもよかったです。文字盤も見やすくおしゃれです。安価すぎて心配になりますが、保証もついていました。

5 2015-04-25

すごい満足!
かってよかったです!オシャレでつけやすい!いい買い物しました

4 2015-09-14

• 機能性:
自分用
楽天セールだったので、自分用に購入。 207886-20150906-0296884122
いつもは、メンズ仕様で仕事の際に、時計が分かりやすいものばかりだったので、少し女性っぽいものをと思い、こちらで購入。ベルトはピンクにしましたが、落ち着いた色でよかったです。
皆さんのレビューにも書かれてありますが、ベルトは手首の少し太い人には、穴が足りないしれません。って言うより、穴の位置が、最初の方は子供がするのって言う位の位置から始まります。私は結構、手首が細いほうですが、それでも、最後の一つ前で止まる位なんで、穴の位置は、少し不親切だと思いますよ。価格的には、メーカー希望価格がついてますが、そんなに高級感はないです。但し、
通常に使用するなら、大丈夫かとおもいます。まあ、試しに初めて購入した割には、特別良くもないけど、悪くはない買い物でした。届いて、すぐ電池が止まるとの指摘がありましたので、心配していましたが、とりあえず届いて5日めですが、ちゃんと動いていますよ。但し、この後はどうなるのかは
わかりません。PC上の買い物は、一種賭けみたいなところがありますが、ここは及第点はつけられます。

• minatomoさん
  • minatomoさん

4 2015-12-24

• 耐久性:4
トノー型の時計は初めてです。ベルトをどの色にしようか迷いましたが、アイボリーにしました。ホワイトでもよかったのですが、革が安っぽく見えたので、アイボリーにしました。
見た目はすごくよかったです。
ただ、つけてみたら、ベルトが短く感じました。
決して手首が太い訳ではないのですが・・
もう少し長かったらよかったのになぁと思いました。