腕時計 ミッシェルジョルダン カサブランカ...(アトリエベガ(DCブランド腕時計))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.34 (1,640件)
前のページへ46件〜60件 (全 1,640件)次のページへ
  • minatomoさん
  • minatomoさん

4 2015-12-24

• 耐久性:4
トノー型の時計は初めてです。ベルトをどの色にしようか迷いましたが、アイボリーにしました。ホワイトでもよかったのですが、革が安っぽく見えたので、アイボリーにしました。
見た目はすごくよかったです。
ただ、つけてみたら、ベルトが短く感じました。
決して手首が太い訳ではないのですが・・
もう少し長かったらよかったのになぁと思いました。

• HASSAN1811さん
  • HASSAN1811さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 222

5 2016-04-23

• 機能性:3
  • 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
レディース(アイボリー)購入。
普段着に合う気を遣わない時計ということでプレゼント。気に入ったようです。

5 2016-04-05

• デザイン:
  • 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
たのしみ
かなりのお買い得だと思い母の日用に購入しました。まだ届いてないですが、期待を込めて星5つ!
また届いたらレビューします

5 2016-01-21

時計で迷ってる人にお薦めします(*^-^*)
ペアでも恥ずかしくない時計ですね、ど近眼の旦那に数字が大きく見えやすくて喜んでもらえそうです♪
少し、腕太い私は男性用のホワイト×ブラックを、旦那にはブラック×ブラックを購入、男性用だけど女性がしても丁度良いくらいな形です。お店の対応もめちゃめちゃ速く翌日に届きました♪また、お店で買い物する予定です、他のタイプのブルーがあったらですが、その時ゎまた宜しくお願いいたします(*^ー^)ノ♪

• ONG-ONGさん
  • ONG-ONGさん

5 2016-01-06

カワイイです
子どものクリスマスプレゼントに。
ミントグリーンが好きなので、大喜びで、とても気に入ってます。
細い子ですが、1番小さい穴でジャストでした。
念のため、300円くらいの革用穴あけパンチも一緒に購入しましたが、出番なしでした。
私も欲しいくらいですが、小学高学年なのにまだサンタからと信じているようで、
買ったらバレるので。。。
永く使えそうです。上等です。
ラッピングもかわいかったです。

5 2015-12-28

以前より、・・・・・
以前に全く同じものを購入しています。
修理よりも新規購入のほうが安価のため購入。
1000円上がっていました。

• onitantonさん
  • onitantonさん

4 2015-12-20

• 操作性:3
黒文字は高級感あるな
革なので締めつけの難しさはあるがつけると高級感があるな、天然ダイヤも目立って、プレゼントに良かったです

4 2015-12-17

便利屋おやじ
妻の購入と一緒に、自分の通勤時や待ち合わせ等に必要になり見た目と価格が合い購入しました。

• 酔mar37さん
  • 酔mar37さん

4 2015-10-08

母へ
母が、時計が壊れたと騒いでいたので、プレゼントしました。気に入っているみたいです。

• DEEP15さん
  • DEEP15さん

5 2015-10-01

大変迷いました
デザインもよし、高級感もバツグン❗
今回はベルトが皮タイプが欲しかったので決めました😄
少しベルトが短いかなぁ・・・😅

4 2015-09-14

• 機能性:
自分用
楽天セールだったので、自分用に購入。 207886-20150906-0296884122
いつもは、メンズ仕様で仕事の際に、時計が分かりやすいものばかりだったので、少し女性っぽいものをと思い、こちらで購入。ベルトはピンクにしましたが、落ち着いた色でよかったです。
皆さんのレビューにも書かれてありますが、ベルトは手首の少し太い人には、穴が足りないしれません。って言うより、穴の位置が、最初の方は子供がするのって言う位の位置から始まります。私は結構、手首が細いほうですが、それでも、最後の一つ前で止まる位なんで、穴の位置は、少し不親切だと思いますよ。価格的には、メーカー希望価格がついてますが、そんなに高級感はないです。但し、
通常に使用するなら、大丈夫かとおもいます。まあ、試しに初めて購入した割には、特別良くもないけど、悪くはない買い物でした。届いて、すぐ電池が止まるとの指摘がありましたので、心配していましたが、とりあえず届いて5日めですが、ちゃんと動いていますよ。但し、この後はどうなるのかは
わかりません。PC上の買い物は、一種賭けみたいなところがありますが、ここは及第点はつけられます。

4 2015-08-26

腕時計ミッシェルジョルダンカサブランカ
今夜届きました。文字盤が大きくて見やすいです、ただ、時計のバンドが小さくて、残念です、買って付け替えようと思います。そのてんが、星4つにしました。以前も似た時計を買い、長い事使っていたのですが、壊れてしまい、今回此方が目について、購入することにしました。スタッフの対応も、とても速くて良かったです、お世話になりました。ありがとうございました。

5 2015-08-24

憩いタイムのアイテム。
こんばんは。
デザインが気に入り他のブランド品を見ていましたけれどもカラフルなのよりもモノトーンのがないかと時々見ていたのですが偶然に見つかり早速注文した次第です。
手に取って見た印象は上品だなあ…シネマの俳優さんがはめていたのかもな?
デザインは新しさをちょっぴり感じるのですけれどもね。
好みの女優さんが出ているシネマを想像して頼んだのですけれどもなんとか自分自身に合うと商品の写真を見て思えたのが決定項になりました。
良い品をありがとうございます。
頑張ってくださいね。
お休みなさい。

• CoCo0776さん
  • CoCo0776さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 130

4 2015-08-13

• 耐久性:1
見やすいです!
老眼で見やすい文字盤の時計を探してました。
皆さんのレビューにもありましたが、文字盤の見易さは良いです。
もう少しベルトが長いと良いんですが・・・

5 2015-07-26

年齢関係なく使える
デザインがシンプルでベルトもクロコ型押しで 文字も見やすく
親子で使える
しっかりした 箱に入ってくるので プレゼントにもいいと思いました。
普段は 携帯時間 で十分と
腕時計 を必要として おりませんでしたが
旅には ワンリアクションしないで
時間確認出来る 時計が便利だと 再確認
始めは ベルトが硬く 少し安っぽく感じましたが
2週間使用 くらいで馴染み始め 経年変化が 楽しみです