腕時計 ミッシェルジョルダン カサブランカ...(アトリエベガ(DCブランド腕時計))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.34 (1,639件)
前のページへ31件〜45件 (全 1,639件)次のページへ

5 2016-09-18

大満足!!
この値段でこのクオリティ!
イメージ通りで本当満足です!
お値段以上にみえます!

4 2016-09-17

購入しました
思っていたより良い物でした。ただ、ダイヤとおぼしき物が余りにも小さくて 少しも輝きを感じませんので コレではもう少し大きなczを数を減らして付けた方がキラキラして効果あると思います。
ベルトはポッチャリ系の人には少しきついかも。

4 2016-09-17

思った以上に小さかった
大きめの時計が欲しかったので買いました。ベルトがもう少し長ければ良かったのですが、ずっと欲しかったので、今回チャンスと思い購入しました。

5 2016-09-09

• 耐久性:
とても良いです*\(^o^)/*
届いた日からとても良くて、ずっとつけていられます。オシャレだし、文字も見やすいし、秒針の動きも正確で、つけていて気持ちの良い腕時計です。

5 2016-08-30

発送早いでした
今回色違いで購入しました。すごくステキです。替えのベルトがあればいいな〜

5 2016-08-06

可愛い
主人とお誕生日にお揃いで買いました。
見やすいし、可愛いです。
お気に入り。

4 2016-08-06

• 耐久性:4
時間が合わせてあって便利でした
ピンク購入しました。
どちらかと言うとアイボリー、スモーキーピンクですね。
ピンク!が欲しいならまだローズの方がいいかも。
ベルト少し短いかな?とも思いますが短いところから3個目で止まるので問題はないかな?
時計も見やすくてこのお値段ならお値打ちですね。
良かったです。
また他の色リピしたいなー

5 2016-07-26

• 耐久性:4
誕生日プレゼントに!
誕生日プレゼントに買いました!
喜んでくれました!
ほっとしましたw
ありがとうございました!

4 2016-07-23

• 機能性:3
  • フィット感:
プレゼントに
母親にプレゼントしました。オシャレで使いやすいとのことです。

4 2016-07-02

• 耐久性:4
今回はデザイン重視で購入しました。大きさや形も良く大変気に入りました。プレゼント用にも可愛いピンク購入

• ka.pa.さん
  • ka.pa.さん

5 2015-11-21

• 耐久性:
気に入りました。
ベルトのカラーは悩んだ末、ホワイトを。
コーディネートのアクセントになってくれるし、お値段の割に安っぽくないので、良い買い物ができたと思います。
ちなみに、高級ブランドならともかく、こう言う商品の定価はほとんど無いに等しい(タグに書いてたとしても)と思っているので、お得に買えた!!とは特に思ってませんが。(某大手小売業で働いていますので、こういう価格設定マジック?はよく見ます)
それはさておき、すごく気に入りました!友人にも「それ可愛いね〜」って褒められましたよ。
ベルトが短いというレビューが多かったので、他の手持ちの時計と比べてみたところ、確かにちょっと短めかもしれません。しかし、華奢なデザインのものはだいたいこれくらいで、極端にこの時計のベルトが短いという事はなさそうです。
私は手首が細い方だとは思いますが、この長さで全く問題ありませんでした。

• まや221さん
  • まや221さん

4 2016-03-09

二回目
前回の時計が紛失してしまって再度、自分へのご褒美プレゼントとして購入。見やすくて好きです。

5 2015-10-20

• 耐久性:4
黒購入。どんな服装にもどんな場面にも合うので気に入ってます。

5 2016-06-12

• 耐久性:
自分用のはずが、母へのプレゼントに
文字盤が大きく見やすいし、仕事にもプライベートにも合わせやすくてすぐお気に入りになりました。
手首周り実寸16.5cm、ベルト穴は後ろから3つ目です。
母も欲しがっていたけれど、合わせてみても手首が太く(19.5cm)て留められず、残念そうに諦めていました。。。
そこで、長めのベルトを別に購入し、2日しか使っていないこの時計の本体に目の前で交換をして、そのままプレゼントするととても喜ばれました。
ということで、現在、私の分のリピート到着待ちです♪
今度はピンクを購入したので、今手元にあるアイボリーのベルトと気分で付け替えて楽しむことにします。

• minatomoさん
  • minatomoさん

4 2015-12-24

• フィット感:3
  • 耐久性:4
トノー型の時計は初めてです。ベルトをどの色にしようか迷いましたが、アイボリーにしました。ホワイトでもよかったのですが、革が安っぽく見えたので、アイボリーにしました。
見た目はすごくよかったです。
ただ、つけてみたら、ベルトが短く感じました。
決して手首が太い訳ではないのですが・・
もう少し長かったらよかったのになぁと思いました。