購入者さんの腕時計 ミッシェルジョルダン カサブランカ...(アトリエベガ(DCブランド腕時計))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.34 (1,588件)

3 2015-09-15

• デザイン:3
  • 機能性:
  • 操作性:4
  • フィット感:3
  • 耐久性:
普段使いに
程よい大きさで気軽に使えます。
ガラス面ですが、わずかにふくらんでいて文字下側からは多少見づらく歪んだ感じで見えます。
ベルトは短いと言うレビューもありましたが、7つ穴で私は4つ目なのでちょうど真ん中辺です。
ベルトの色はアイボリーにしましたが、白にクリームをムラ染めした感じで思っていた感じのアイボリーではなかったので、思い切ってカラフル色を選べば良かったと思いました。
ダイヤはあまりに小さくて7時だけ黒でなく銀文字の様です。出来れば7時に何個かでなく、1個だけで良いのでもう少しだけ見えるくらいのダイヤが欲しかったです。
でも、この値段なので無理はいえませんね。
私はバッグなどにつけて楽しもうかと思っています。