マミーピーポーさんの腕時計 ミッシェルジョルダン カサブランカ...(アトリエベガ(DCブランド腕時計))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.34 (1,596件)

4 2013-06-24

• デザイン:5
  • 機能性:5
  • 操作性:5
  • フィット感:5
  • 耐久性:1
二回目の購入です
一年も経たないうちに落としてヒビが入ってしまったので買い替えました。ホワイト系が好みで前回はアイボリーでしたが、二度目に同じ色はつまらないかなと思い、サックスと悩みましたがミントにしてみました。
届くまで、実際の色どうかなと思っていましたが、爽やかなミントで、どんな色のファッションをしても邪魔をしない素敵なミント色でした。
耐久性ですが、この値段なのでしょうがないかもしれませんが、一回落としただけで使用できなくなってしまったので、ガラス強化あれば言うことないですね。
同じ商品を続けてリピした理由は、私達世代には助かる、文字盤が大きく見やすいということと、それにともなってバンドも太めなので、つけ外しが楽だということです。
私が検索した範囲では、このような作りの腕時計が、残念なことに他ショップさんでも見当たらなかったので、このような文字盤の大きい使い易い時計の種類をもっと取り扱っていただけることを希望します。