らん13さんの腕時計 ミッシェルジョルダン カサブランカ...(アトリエベガ(DCブランド腕時計))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.34 (1,597件)

• らん13さん
  • らん13さん

5 2012-11-05

• デザイン:5
  • 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:5
  • 耐久性:
かなりお買い得です。
今まで使っていた時計が水濡れで使えなくなってしまったため、日常使用のものを探していました。
時計屋さんやバラエティショップなどもありましたが、やはり見栄えよくいいものは値段が高くて・・・
期待せずネットで探してみたら、カラーも豊富でしかもデザイン、形がよく、値段も手頃だったので自分用に購入しました。
歳相応に落ち着いたベルトがいいと思ったので、ベージュにしました。
もともとのお値段がやっぱりいいものであって、見た目すごくいいです。しかもケース入りでアクセサリーのように届きました。
形が腕にフィットするのでいいです。今までは市販の時計だとベルトがゆるいのでもうひと穴開けていましたが、大丈夫でした。満足です。
プレゼント用にもお勧めだと思いました。