とーことこさんの腕時計 ミッシェルジョルダン カサブランカ...(アトリエベガ(DCブランド腕時計))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.34 (1,610件)

4 2012-08-08

• デザイン:4
  • 機能性:4
  • 操作性:4
  • フィット感:4
  • 耐久性:4
【デザイン】ダイヤが入ってる数字の所は、言われなければぜんぜんダイヤに気付かない大きさです。
【機能性】文字が大きいので 見やすいです。
【操作性】普通の時計と同じ便利さです。
【フィット感】革ベルトが少し硬いような気がします。
【耐久性】しっかりした作りなので長く使えそうです。
【その他】ベージュを注文しましたが、もう少し濃い色でも良かったと思いました。