mayumiakiraさんの腕時計 ミッシェルジョルダン カサブランカ...(アトリエベガ(DCブランド腕時計))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.34 (1,591件)

4 2011-12-02

• デザイン:5
  • 機能性:5
  • 操作性:5
  • フィット感:5
  • 耐久性:5
妻の誕生日プレゼント
【デザイン】7の数字がダイヤで作られているので素敵です。
【機能性】軽くて使いやすそうです。
【操作性】電池ですので、時刻を合わせるだけで簡単。
【フィット感】革バンドにしましたので、軽く馴染む感じがします。
【耐久性】まだ、はっきりしません。使ってみてわかると思います。
【その他】最初に送っていただいた時計が、すぐに針が動かなくなってしまいました。しかし、連絡をするとすぐに同じものを送付していただき、今では快適に動いているので、満足です。最初に、針が動かなくなってしまったことに対し、星4つです。