HIROMISORAさんの腕時計 ミッシェルジョルダン カサブランカ...(アトリエベガ(DCブランド腕時計))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.34 (1,588件)

5 2008-11-19

母にクリスマスプレゼント!
みなさんのレビューを拝見し文字盤が大きく見やすいこととベルトが長いことを確認し高齢の母に少し早いクリスマスプレゼントに贈りました♪
配送先の変更も快く引き受けて下さり時計が壊れて不自由していた母の手元に直接送ることが出来ました。
母は文字盤が見やすく高級感があるととても喜んでおりました。
お値段が高価だろうととても気にしていたので伝えないつもりでしたが負担に思うと悪いので思わずバラしてしまいました・・・
当然そのお安さにとても驚いておりました!
素敵なお品を本当にお安く購入させて頂き本当にありがとうございました!