Noppi9156さんの腕時計 ミッシェルジョルダン カサブランカ...(アトリエベガ(DCブランド腕時計))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.34 (1,588件)

• Noppi9156さん
  • Noppi9156さん

4 2010-01-02

仕事用に使う腕時計を探しており今回茶色を購入しました。
色はヘンに明るくもなく落ち着いた雰囲気でよいと思います。
これは国産なんですかね・・・海外ブランドだと思って買ったのですが、保証書は全て日本語でした。でも日本製とも書いてありません。文字のデザインなどは気にいっていますが、文字盤に「DIAMOND」と大きく入っていることはちょっと安っぽく感じて気になります。
ブランド時計だと厚みがあり、仕事中デスクに当たってしまうので困っていましたが、手ごろな厚みです。
表示価格には見えない商品ですが、購入価格から見ると十分なスペックに今のところは見えます。