腕時計 ミッシェルジョルダン カサブランカ...(アトリエベガ(DCブランド腕時計))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.34 (1,629件)

5 2017-01-17

• 耐久性:
素敵な時計が安く買えました。娘の誕生日プレゼント用です。喜んでくれるとおもいます。

5 2017-01-14

レディース腕時計
文字盤が見やすく重宝しています。オレンジのベルトも落ち着いた色なので目立たず地味過ぎず良かったです。

5 2017-01-12

• 耐久性:4
デザインに一目惚れしてアイボリーを購入しました。
存在感抜群でベルトも丈夫そうだし☆とても気に入りました♪♪♪

4 2017-01-09

• 耐久性:4
見やすいので重宝しています。
【デザイン】 老眼の入り始めた私には非常にいいです。
【機能性】 全く問題ありません。
【操作性】 腕に着ければOKですので何もする必要がありません。
【フィット感】 バッチリです。
【耐久性】 何に当たったのか、ガラスに傷がついていました。強化ガラスではないですね。
【その他】 デザインも機能性もよく、毎日使っています。

5 2017-01-08

思った以上に良かった
プレゼントで購入しました。思った以上に喜んでもらえました。値段以上の価値があると思います。耐久性はどうかは分かりませんが。

4 2017-01-04

無事に届きました
年末でしたが年内に届きました。こんなに早く届くとはおもっていなかったので満足です。あえていうなら時計なので梱包が少し気になりました

5 2016-12-28

• 耐久性:5
クリスマスに。
ペアで購入しました!
梱包も丁寧で、
安く購入できて良かったです!

5 2016-12-23

• 耐久性:3
年齢問わないデザインに品があります
自分用と、いとこの誕生日プレゼントに購入いたしました。
デザインはシンプルですが、7のみ色を変え、ストーンを入れているのでワンポイントにもなり、ベルトも多種から選べる事から年齢問わずもてる品物だと思います。
今回はブラウンのベルトを購入しました。どの服にも合うので大変重宝しています。
大人っぽいデザインですのでいとこも大変喜んでくれました。

2 2016-12-19

• 操作性:3
  • フィット感:1
  • 耐久性:3
デザインは可愛いのですが、ベルトの部分に不満が・・・・・まずベルトの長さが短いです。それからベルト自体が硬いため、縫い目があたり痛いです。結果、評価は2とさせていただきました。

5 2016-12-15

息子用に。
腕時計が欲しいと言っていたので、楽天市場で良さそうな時計を見つけて…即買いでした。

5 2016-12-03

• 耐久性:
思っていたとうりの素敵な時計でした。友達にプレゼントしたのですがとても喜んでくれて、私も自分用に欲しくなってしまいました。

4 2016-11-24

• 耐久性:
主人の両親から、中学生の娘にプレゼントということで、本人チョイスのこちらを購入しました。
シンプルなデザインですが、文字盤が個性的なので、さりげなくお洒落感があります。カラーも綺麗な水色なので、甘くなりすぎず、娘はとても気に入っていました。
他のレビューで、重いとありますが、個人的には重さはさほど気にならない程度です。また、バンド部分も新品だよね、という程度の固さに感じました。
通販でよくあるイメージ違いは、今回なく、画像で見るより、実物の方が可愛らしかったです。
よい買い物が出来ました。

3 2016-11-06

• 操作性:2
  • フィット感:2
  • 耐久性:2
いいんじゃないかな
フィット感はもう少し工夫が必要だが全体的にいいんじゃないかな

4 2016-11-05

• 操作性:3
  • フィット感:3
  • 耐久性:3
販売価格が本当なのか?
高価な物と言うイメージが有りましたが、時計の値段がこんなに安くなるなんて。購入を躊躇していた処ですが、90%OFFと言う事に目がくらみ決定しました。元値の高価さからすれば防水機能がもっと強力でもいいのではないかと疑問が生じましたけど、綺麗なので良いかと思います。

5 2016-10-25

• 耐久性:5
安価に見えない
以前、こちらで白を購入して気に入って毎日着けていました。
今回は黒を購入。また毎日着けると思います。