腕時計 ミッシェルジョルダン カサブランカ...(アトリエベガ(DCブランド腕時計))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.34 (1,619件)

4 2016-11-05

• フィット感:3
  • 耐久性:3
販売価格が本当なのか?
高価な物と言うイメージが有りましたが、時計の値段がこんなに安くなるなんて。購入を躊躇していた処ですが、90%OFFと言う事に目がくらみ決定しました。元値の高価さからすれば防水機能がもっと強力でもいいのではないかと疑問が生じましたけど、綺麗なので良いかと思います。

• U-papa_daさん
  • U-papa_daさん

4 2016-04-13

• 耐久性:3
手首が細いので、通常の男性用腕時計はいつも大きさが気になるのですが、この商品はピッタリでした。

• onitantonさん
  • onitantonさん

4 2015-12-20

黒文字は高級感あるな
革なので締めつけの難しさはあるがつけると高級感があるな、天然ダイヤも目立って、プレゼントに良かったです

4 2015-12-17

• 機能性:4
便利屋おやじ
妻の購入と一緒に、自分の通勤時や待ち合わせ等に必要になり見た目と価格が合い購入しました。

• HASSAN1811さん
  • HASSAN1811さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 213

5 2016-04-23

• 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
レディース(アイボリー)購入。
普段着に合う気を遣わない時計ということでプレゼント。気に入ったようです。

5 2016-01-28

• 機能性:
  • 操作性:
孫 大喜び!!
我が家の宝物、孫娘13歳の誕生日プレゼントに選びました。ベルトの色の事もあり、事前に相談いたしましたのでサプライズにはなりませんでしたが、時計を見るなり大喜びで、ものすごく気に入っておりました。じじバカから見ても、おしゃれで、質も良く、ありがとうございました。

4 2015-12-26

• デザイン:3
  • フィット感:3
安かったです
早く届いて助かりました 値段も安かったので良かったです

5 2015-04-25

• 機能性:4
すごい満足!
かってよかったです!オシャレでつけやすい!いい買い物しました

• Tarou12さん
  • Tarou12さん

5 2015-02-20

• 耐久性:4
値段が手ごろで良いデザイン。
ミューラーのカサブランカのパクリですが、堂々とカサブランカと書いてあるのには驚きました。一流ブランドではないと思いますが、正直なところ日本のメーカーよりもデザインは良いと思います。ムーブメントは日本製の水晶時計ということですから、性能は悪くないと思います。購入して時刻合わせをしてから数日が経過していますが、秒針で電波時計との差が分からないので、多分月差5秒以下だと思います。欧州のデザインと日本の性能が合体して良い商品ができたのでしょう。妻の親戚へのプレゼントとして購入(レディース)しましたが、妻も1つ欲しいと言ってました。文字が大きくて見やすいということで、年配者に最適です。さらに、そこそこオシャレなデザインと性能が確かな日本製ムーブメントです。革バンドの色が各種そろっているのも良いです。耐久性が不明なので、4つにしておきました。

• DEEP15さん
  • DEEP15さん

5 2015-10-01

大変迷いました
デザインもよし、高級感もバツグン❗
今回はベルトが皮タイプが欲しかったので決めました😄
少しベルトが短いかなぁ・・・😅

5 2015-08-24

憩いタイムのアイテム。
こんばんは。
デザインが気に入り他のブランド品を見ていましたけれどもカラフルなのよりもモノトーンのがないかと時々見ていたのですが偶然に見つかり早速注文した次第です。
手に取って見た印象は上品だなあ…シネマの俳優さんがはめていたのかもな?
デザインは新しさをちょっぴり感じるのですけれどもね。
好みの女優さんが出ているシネマを想像して頼んだのですけれどもなんとか自分自身に合うと商品の写真を見て思えたのが決定項になりました。
良い品をありがとうございます。
頑張ってくださいね。
お休みなさい。

4 2015-07-05

• フィット感:1
  • 耐久性:3
今回たまたまネットで見て、デザインが良いのと文字が大きいのが気に入り夫婦でペアで購入しすぐに届けていただき有難うございました。
自分は黒の文字盤にしたのですが、裸眼で見るには女房が買った白の文字盤の方が見やすかったですね。またレビューにもあったようにバンドが本当に短く付けるのに一苦労です。あとタイミングが悪かったようで2日後にはタイムセールで600円も安くなっていてペアなので1,200円も違いちょっとショックでした(笑)

• トヨ1955さん
  • トヨ1955さん

5 2015-03-11

妻が欲しかった時計
妻にアイボリーを買いました。
妻曰く見た目が可愛くて
文字盤などのデザインがおしゃれで重量も軽く
色もとても気に入ったみたいです。

5 2015-03-04

お気に入り
普段時計を使うことが無く、携帯で済ませていましたが、
仕事の関係で腕時計が必要となり、この時計見つけました。
実際手にすると、画面でみたよりも高級感があり、
落ち着いたデザインでとても気に入りました。
価格を知らない妻も高価?なプレゼントに大変喜んでいる様子。
この価格なら、色違い、デザイン違いをリピしようかと思います。

5 2015-02-26

とてもいい!!
デザインもよく品があっていい感じです。ベルト皮も重厚で気に入ってます。正規品がこの価格でこの良さ、知人もいいと褒めてくれました。