腕時計 ミッシェルジョルダン カサブランカ...(アトリエベガ(DCブランド腕時計))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.34 (1,591件)

5 2016-05-17

• 耐久性:5
以前から欲しいと思っていたので、安く買え大満足です。文字盤が大きい方が良かったのでメンズ用と悩みましたが、レディース用のわりに大きかったし、アイボリーも大人可愛いくオシャレでした。

5 2016-01-31

• 耐久性:
資格試験に時計が必要だったので、購入した。あまり期待していませんでしたが、アイボリーのベルトがとても可愛らしく気に入りました。急ぎの為、早めの配送をとの要望にも対応していただきました♪ありがとうございました。

5 2015-12-28

以前より、・・・・・
以前に全く同じものを購入しています。
修理よりも新規購入のほうが安価のため購入。
1000円上がっていました。

• onitantonさん
  • onitantonさん

4 2015-12-20

• 操作性:3
黒文字は高級感あるな
革なので締めつけの難しさはあるがつけると高級感があるな、天然ダイヤも目立って、プレゼントに良かったです

4 2015-12-17

• デザイン:4
便利屋おやじ
妻の購入と一緒に、自分の通勤時や待ち合わせ等に必要になり見た目と価格が合い購入しました。

5 2015-09-17

可愛い
普段使いにもおしゃれなもので、選びました。年齢を問わず使えるのが気に入りました。母とお揃いです。

4 2015-08-26

腕時計ミッシェルジョルダンカサブランカ
今夜届きました。文字盤が大きくて見やすいです、ただ、時計のバンドが小さくて、残念です、買って付け替えようと思います。そのてんが、星4つにしました。以前も似た時計を買い、長い事使っていたのですが、壊れてしまい、今回此方が目について、購入することにしました。スタッフの対応も、とても速くて良かったです、お世話になりました。ありがとうございました。

5 2015-08-24

憩いタイムのアイテム。
こんばんは。
デザインが気に入り他のブランド品を見ていましたけれどもカラフルなのよりもモノトーンのがないかと時々見ていたのですが偶然に見つかり早速注文した次第です。
手に取って見た印象は上品だなあ…シネマの俳優さんがはめていたのかもな?
デザインは新しさをちょっぴり感じるのですけれどもね。
好みの女優さんが出ているシネマを想像して頼んだのですけれどもなんとか自分自身に合うと商品の写真を見て思えたのが決定項になりました。
良い品をありがとうございます。
頑張ってくださいね。
お休みなさい。

• CoCo0776さん
  • CoCo0776さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 115

4 2015-08-13

• 耐久性:1
見やすいです!
老眼で見やすい文字盤の時計を探してました。
皆さんのレビューにもありましたが、文字盤の見易さは良いです。
もう少しベルトが長いと良いんですが・・・

5 2015-07-16

ペアで購入
買ってよかったです。このメーカーの時計を初めて購入しました。手にとってみて、お洒落だなと思いました。文字盤も見やすく、形もかわっていて、つけていても違和感がありません。時計マニアの主人が気に入りペアーで購入して良かったなと満足しています。
仕事にもつけていくと、みんなに、素敵ね!っていわれます。
今回は、息子夫婦にと思いまたペアーで注文しました。
息子たちが気に入ってくれると確信しています。

4 2015-07-05

• 機能性:3
  • フィット感:1
  • 耐久性:3
今回たまたまネットで見て、デザインが良いのと文字が大きいのが気に入り夫婦でペアで購入しすぐに届けていただき有難うございました。
自分は黒の文字盤にしたのですが、裸眼で見るには女房が買った白の文字盤の方が見やすかったですね。またレビューにもあったようにバンドが本当に短く付けるのに一苦労です。あとタイミングが悪かったようで2日後にはタイムセールで600円も安くなっていてペアなので1,200円も違いちょっとショックでした(笑)

• mamisan9356さん
  • mamisan9356さん

4 2016-04-25

• 操作性:3
  • 耐久性:3
とても気に入りました。文字盤も見やすい物を探していたので嬉しいです。
ベルトをベージュにしたのですが、白のベルトも素敵ですので、ベルトの
交換をして楽しみたいです。

• HASSAN1811さん
  • HASSAN1811さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 212

5 2016-04-23

• 機能性:3
  • 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
レディース(アイボリー)購入。
普段着に合う気を遣わない時計ということでプレゼント。気に入ったようです。

5 2016-04-10

最高のプレゼント
黒文字で美しく、7の所だけ小さいダイヤの石があり金属製の文字になっていて全体的に見やすい。注文の多い娘の誕生日にプレゼントしたのですが、大変喜んでもらえました。

5 2016-02-25

• 耐久性:4
シンプルで飽きのこない商品です
オフホワイトで洋服にも合わせやすく気に入りました。
対応も良くありがとうございました。