腕時計 ミッシェルジョルダン カサブランカ...(アトリエベガ(DCブランド腕時計))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.34 (1,597件)

5 2016-05-17

• 耐久性:5
以前から欲しいと思っていたので、安く買え大満足です。文字盤が大きい方が良かったのでメンズ用と悩みましたが、レディース用のわりに大きかったし、アイボリーも大人可愛いくオシャレでした。

5 2016-01-31

• 耐久性:
資格試験に時計が必要だったので、購入した。あまり期待していませんでしたが、アイボリーのベルトがとても可愛らしく気に入りました。急ぎの為、早めの配送をとの要望にも対応していただきました♪ありがとうございました。

5 2015-12-28

以前より、・・・・・
以前に全く同じものを購入しています。
修理よりも新規購入のほうが安価のため購入。
1000円上がっていました。

5 2015-09-17

可愛い
普段使いにもおしゃれなもので、選びました。年齢を問わず使えるのが気に入りました。母とお揃いです。

4 2015-08-26

腕時計ミッシェルジョルダンカサブランカ
今夜届きました。文字盤が大きくて見やすいです、ただ、時計のバンドが小さくて、残念です、買って付け替えようと思います。そのてんが、星4つにしました。以前も似た時計を買い、長い事使っていたのですが、壊れてしまい、今回此方が目について、購入することにしました。スタッフの対応も、とても速くて良かったです、お世話になりました。ありがとうございました。

• mamisan9356さん
  • mamisan9356さん

4 2016-04-25

• 操作性:3
  • 耐久性:3
とても気に入りました。文字盤も見やすい物を探していたので嬉しいです。
ベルトをベージュにしたのですが、白のベルトも素敵ですので、ベルトの
交換をして楽しみたいです。

5 2016-04-10

最高のプレゼント
黒文字で美しく、7の所だけ小さいダイヤの石があり金属製の文字になっていて全体的に見やすい。注文の多い娘の誕生日にプレゼントしたのですが、大変喜んでもらえました。

5 2016-02-25

• 耐久性:4
シンプルで飽きのこない商品です
オフホワイトで洋服にも合わせやすく気に入りました。
対応も良くありがとうございました。

5 2016-02-07

おしゃれです。
何とも言えないラインで、見やすい文字でおしゃれです。そして安い!!超満足です。男性用も購入したいです。

• 順どんさん
  • 順どんさん

5 2016-01-29

娘から
娘に腕時計欲しいと言ったら誕生日のプレゼントとしてお金出してあげるから購入したらと言ってくれたのでレディースのブラック×ブラックを購入しました。
老眼で文字盤が見えにくく困って居ましたが凄く見やすくて良かったです。

• cn君さん
  • cn君さん

4 2015-11-16

まあまあ
形、色、文字盤とかは、気に入りましたが、バンドが少し短い気がします。
みんさん手首が細いんですね⁉

• Rose1661さん
  • Rose1661さん

4 2015-11-07

• デザイン:4
おしゃれな感じ
主人がペアウォッチを探していたので、これを見つけて二人で選びました。。ペアでとてもお得です。文字盤もベルトも黒にしました。ダイヤはあまり目立ちませんが、そのほうがおしゃれでいいかもしれません。でも、文字盤を白にしたらベルトの色を変えても楽しめたかも知れません。ただ私が黒が好きなので…。

• m.u.s.kさん
  • m.u.s.kさん

5 2015-10-29

• 耐久性:5
高級感があります。
元値を考えると、とってもお安く購入できたのは嬉しく、また「7」の数字にダイヤが施されていて高級感がありとても気に入りました。普段使いに購入しましたが、色違いも欲しくなりました。

4 2015-09-14

• デザイン:4
  • 機能性:
自分用
楽天セールだったので、自分用に購入。 207886-20150906-0296884122
いつもは、メンズ仕様で仕事の際に、時計が分かりやすいものばかりだったので、少し女性っぽいものをと思い、こちらで購入。ベルトはピンクにしましたが、落ち着いた色でよかったです。
皆さんのレビューにも書かれてありますが、ベルトは手首の少し太い人には、穴が足りないしれません。って言うより、穴の位置が、最初の方は子供がするのって言う位の位置から始まります。私は結構、手首が細いほうですが、それでも、最後の一つ前で止まる位なんで、穴の位置は、少し不親切だと思いますよ。価格的には、メーカー希望価格がついてますが、そんなに高級感はないです。但し、
通常に使用するなら、大丈夫かとおもいます。まあ、試しに初めて購入した割には、特別良くもないけど、悪くはない買い物でした。届いて、すぐ電池が止まるとの指摘がありましたので、心配していましたが、とりあえず届いて5日めですが、ちゃんと動いていますよ。但し、この後はどうなるのかは
わかりません。PC上の買い物は、一種賭けみたいなところがありますが、ここは及第点はつけられます。

5 2015-01-29

快適生活
【デザイン】
【機能性】良い
【操作性】使いやすい
【フィット感】腕になじむ
【耐久性】良い
【その他】腕が太いので もう少しベルトの長さがあると嬉しい