腕時計 ミッシェルジョルダン カサブランカ...(アトリエベガ(DCブランド腕時計))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.34 (1,588件)

5 2015-06-06

• 耐久性:5
文字盤が見やすくおしゃれ
商品は、男性の黒-黒と薄めのピンクを購入。薄めのピンクは、本当に薄いピンクで肌の色に馴染みもよかったです。文字盤も見やすくおしゃれです。安価すぎて心配になりますが、保証もついていました。

5 2016-02-25

• 耐久性:4
シンプルで飽きのこない商品です
オフホワイトで洋服にも合わせやすく気に入りました。
対応も良くありがとうございました。

5 2016-01-31

• 操作性:4
  • 耐久性:
資格試験に時計が必要だったので、購入した。あまり期待していませんでしたが、アイボリーのベルトがとても可愛らしく気に入りました。急ぎの為、早めの配送をとの要望にも対応していただきました♪ありがとうございました。

5 2015-12-28

以前より、・・・・・
以前に全く同じものを購入しています。
修理よりも新規購入のほうが安価のため購入。
1000円上がっていました。

• cn君さん
  • cn君さん

4 2015-11-16

まあまあ
形、色、文字盤とかは、気に入りましたが、バンドが少し短い気がします。
みんさん手首が細いんですね⁉

4 2015-08-26

腕時計ミッシェルジョルダンカサブランカ
今夜届きました。文字盤が大きくて見やすいです、ただ、時計のバンドが小さくて、残念です、買って付け替えようと思います。そのてんが、星4つにしました。以前も似た時計を買い、長い事使っていたのですが、壊れてしまい、今回此方が目について、購入することにしました。スタッフの対応も、とても速くて良かったです、お世話になりました。ありがとうございました。

5 2015-07-16

ペアで購入
買ってよかったです。このメーカーの時計を初めて購入しました。手にとってみて、お洒落だなと思いました。文字盤も見やすく、形もかわっていて、つけていても違和感がありません。時計マニアの主人が気に入りペアーで購入して良かったなと満足しています。
仕事にもつけていくと、みんなに、素敵ね!っていわれます。
今回は、息子夫婦にと思いまたペアーで注文しました。
息子たちが気に入ってくれると確信しています。

5 2015-06-24

• 耐久性:5
時間限定内でちょこっと安く買えました
前から、気になっていた時計です。時間限定で安く買えるチャンスだったので即、買いです!買って良かったです。しっかりした作りで文字盤も好きです。ベルトがもう少し柔らかだったら申し分なしのいい買い物でした。

• GURANMAさん
  • GURANMAさん

4 2015-06-23

• 耐久性:5
とても速い対応ありがとうございました。
レビューにもありましたが、ベルトがとても硬かったです。手首そんなに太い方ではないのですが、
ちょっと短めでした。デザインはステキでした。実際のお値段が58000円で 5980円になったのなら、いいお買いものになったのかな!

5 2016-05-17

• 耐久性:5
以前から欲しいと思っていたので、安く買え大満足です。文字盤が大きい方が良かったのでメンズ用と悩みましたが、レディース用のわりに大きかったし、アイボリーも大人可愛いくオシャレでした。

• mamisan9356さん
  • mamisan9356さん

4 2016-04-25

• 操作性:3
  • 耐久性:3
とても気に入りました。文字盤も見やすい物を探していたので嬉しいです。
ベルトをベージュにしたのですが、白のベルトも素敵ですので、ベルトの
交換をして楽しみたいです。

5 2016-04-10

最高のプレゼント
黒文字で美しく、7の所だけ小さいダイヤの石があり金属製の文字になっていて全体的に見やすい。注文の多い娘の誕生日にプレゼントしたのですが、大変喜んでもらえました。

5 2016-02-07

おしゃれです。
何とも言えないラインで、見やすい文字でおしゃれです。そして安い!!超満足です。男性用も購入したいです。

• 順どんさん
  • 順どんさん

5 2016-01-29

娘から
娘に腕時計欲しいと言ったら誕生日のプレゼントとしてお金出してあげるから購入したらと言ってくれたのでレディースのブラック×ブラックを購入しました。
老眼で文字盤が見えにくく困って居ましたが凄く見やすくて良かったです。

• Rose1661さん
  • Rose1661さん

4 2015-11-07

• デザイン:4
  • 操作性:4
おしゃれな感じ
主人がペアウォッチを探していたので、これを見つけて二人で選びました。。ペアでとてもお得です。文字盤もベルトも黒にしました。ダイヤはあまり目立ちませんが、そのほうがおしゃれでいいかもしれません。でも、文字盤を白にしたらベルトの色を変えても楽しめたかも知れません。ただ私が黒が好きなので…。