腕時計 ミッシェルジョルダン カサブランカ...(アトリエベガ(DCブランド腕時計))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.34 (1,619件)

5 2016-08-09

• 耐久性:4
この価格でこの品質は嬉しいです
可愛いピンクのベルト。何より品質が確かな保証書がついていて、嬉しいです。この価格もあり難いです。

4 2016-09-24

• 機能性:
  • 操作性:
  • 耐久性:
気に入りました♪
文字盤が大きくてとても見やすく、デザインも含めて気に入りました!元の価格を気にしなければお値打ちです(笑)ベルトのサイズについては、他の方のレビューにもあるように細めです。私は少し太めの手首ですが、真ん中でちょうどいい感じ。一番小さいのをつけられる大人はいるんだろうか…というくらい細いです^^;

5 2016-08-16

• 耐久性:5
お気に入りの品を お値打ちに
文字盤の7・・が・・きらりと光り・・いいですね
お値段以上・・かも。
82歳の母に・・・プレゼントしました

5 2016-01-31

• 耐久性:
資格試験に時計が必要だったので、購入した。あまり期待していませんでしたが、アイボリーのベルトがとても可愛らしく気に入りました。急ぎの為、早めの配送をとの要望にも対応していただきました♪ありがとうございました。

5 2015-12-28

以前より、・・・・・
以前に全く同じものを購入しています。
修理よりも新規購入のほうが安価のため購入。
1000円上がっていました。

5 2016-08-06

可愛い
主人とお誕生日にお揃いで買いました。
見やすいし、可愛いです。
お気に入り。

5 2016-05-17

• 耐久性:5
以前から欲しいと思っていたので、安く買え大満足です。文字盤が大きい方が良かったのでメンズ用と悩みましたが、レディース用のわりに大きかったし、アイボリーも大人可愛いくオシャレでした。

• mamisan9356さん
  • mamisan9356さん

4 2016-04-25

• 操作性:3
  • フィット感:3
  • 耐久性:3
とても気に入りました。文字盤も見やすい物を探していたので嬉しいです。
ベルトをベージュにしたのですが、白のベルトも素敵ですので、ベルトの
交換をして楽しみたいです。

5 2016-04-10

最高のプレゼント
黒文字で美しく、7の所だけ小さいダイヤの石があり金属製の文字になっていて全体的に見やすい。注文の多い娘の誕生日にプレゼントしたのですが、大変喜んでもらえました。

5 2016-02-25

• 耐久性:4
シンプルで飽きのこない商品です
オフホワイトで洋服にも合わせやすく気に入りました。
対応も良くありがとうございました。

5 2016-02-07

おしゃれです。
何とも言えないラインで、見やすい文字でおしゃれです。そして安い!!超満足です。男性用も購入したいです。

• 順どんさん
  • 順どんさん

5 2016-01-29

娘から
娘に腕時計欲しいと言ったら誕生日のプレゼントとしてお金出してあげるから購入したらと言ってくれたのでレディースのブラック×ブラックを購入しました。
老眼で文字盤が見えにくく困って居ましたが凄く見やすくて良かったです。

5 2015-01-29

快適生活
【デザイン】
【機能性】良い
【操作性】使いやすい
【フィット感】腕になじむ
【耐久性】良い
【その他】腕が太いので もう少しベルトの長さがあると嬉しい

5 2015-06-06

• 耐久性:5
文字盤が見やすくおしゃれ
商品は、男性の黒-黒と薄めのピンクを購入。薄めのピンクは、本当に薄いピンクで肌の色に馴染みもよかったです。文字盤も見やすくおしゃれです。安価すぎて心配になりますが、保証もついていました。

4 2015-09-14

• デザイン:4
  • 機能性:
  • フィット感:3
自分用
楽天セールだったので、自分用に購入。 207886-20150906-0296884122
いつもは、メンズ仕様で仕事の際に、時計が分かりやすいものばかりだったので、少し女性っぽいものをと思い、こちらで購入。ベルトはピンクにしましたが、落ち着いた色でよかったです。
皆さんのレビューにも書かれてありますが、ベルトは手首の少し太い人には、穴が足りないしれません。って言うより、穴の位置が、最初の方は子供がするのって言う位の位置から始まります。私は結構、手首が細いほうですが、それでも、最後の一つ前で止まる位なんで、穴の位置は、少し不親切だと思いますよ。価格的には、メーカー希望価格がついてますが、そんなに高級感はないです。但し、
通常に使用するなら、大丈夫かとおもいます。まあ、試しに初めて購入した割には、特別良くもないけど、悪くはない買い物でした。届いて、すぐ電池が止まるとの指摘がありましたので、心配していましたが、とりあえず届いて5日めですが、ちゃんと動いていますよ。但し、この後はどうなるのかは
わかりません。PC上の買い物は、一種賭けみたいなところがありますが、ここは及第点はつけられます。