腕時計 ミッシェルジョルダン カサブランカ...(アトリエベガ(DCブランド腕時計))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.34 (1,619件)
販売期間

5 2016-08-09

• 耐久性:4
この価格でこの品質は嬉しいです
可愛いピンクのベルト。何より品質が確かな保証書がついていて、嬉しいです。この価格もあり難いです。

• まや221さん
  • まや221さん

4 2016-03-09

二回目
前回の時計が紛失してしまって再度、自分へのご褒美プレゼントとして購入。見やすくて好きです。

5 2016-06-12

• 耐久性:
自分用のはずが、母へのプレゼントに
文字盤が大きく見やすいし、仕事にもプライベートにも合わせやすくてすぐお気に入りになりました。
手首周り実寸16.5cm、ベルト穴は後ろから3つ目です。
母も欲しがっていたけれど、合わせてみても手首が太く(19.5cm)て留められず、残念そうに諦めていました。。。
そこで、長めのベルトを別に購入し、2日しか使っていないこの時計の本体に目の前で交換をして、そのままプレゼントするととても喜ばれました。
ということで、現在、私の分のリピート到着待ちです♪
今度はピンクを購入したので、今手元にあるアイボリーのベルトと気分で付け替えて楽しむことにします。

• minatomoさん
  • minatomoさん

4 2015-12-24

• 耐久性:4
トノー型の時計は初めてです。ベルトをどの色にしようか迷いましたが、アイボリーにしました。ホワイトでもよかったのですが、革が安っぽく見えたので、アイボリーにしました。
見た目はすごくよかったです。
ただ、つけてみたら、ベルトが短く感じました。
決して手首が太い訳ではないのですが・・
もう少し長かったらよかったのになぁと思いました。

4 2016-11-24

• 耐久性:
主人の両親から、中学生の娘にプレゼントということで、本人チョイスのこちらを購入しました。
シンプルなデザインですが、文字盤が個性的なので、さりげなくお洒落感があります。カラーも綺麗な水色なので、甘くなりすぎず、娘はとても気に入っていました。
他のレビューで、重いとありますが、個人的には重さはさほど気にならない程度です。また、バンド部分も新品だよね、という程度の固さに感じました。
通販でよくあるイメージ違いは、今回なく、画像で見るより、実物の方が可愛らしかったです。
よい買い物が出来ました。

4 2016-11-05

• 操作性:3
  • 耐久性:3
販売価格が本当なのか?
高価な物と言うイメージが有りましたが、時計の値段がこんなに安くなるなんて。購入を躊躇していた処ですが、90%OFFと言う事に目がくらみ決定しました。元値の高価さからすれば防水機能がもっと強力でもいいのではないかと疑問が生じましたけど、綺麗なので良いかと思います。

4 2016-09-24

• 機能性:
  • 操作性:
  • 耐久性:
気に入りました♪
文字盤が大きくてとても見やすく、デザインも含めて気に入りました!元の価格を気にしなければお値打ちです(笑)ベルトのサイズについては、他の方のレビューにもあるように細めです。私は少し太めの手首ですが、真ん中でちょうどいい感じ。一番小さいのをつけられる大人はいるんだろうか…というくらい細いです^^;

5 2016-08-16

• 耐久性:5
お気に入りの品を お値打ちに
文字盤の7・・が・・きらりと光り・・いいですね
お値段以上・・かも。
82歳の母に・・・プレゼントしました

4 2016-07-30

満足です。
13年愛用していた時計の外装がおかしくなって、修理すると購入した時よりおかねがかかると業者さんに言われたので、型が似たこの時計を購入。
文字盤も見やすく満足しています。
もう少し漬け続けたら、ベルトのフィット感は落ち着いてくるかなと。

• りん106さん
  • りん106さん

4 2016-07-20

• 耐久性:3
プレゼント用としても。
家族へのプレゼントとして、購入しました。
お値段以上に上品にみえます。

5 2016-07-14

満足
デザインもよくさらに安くで購入できました。

• U-papa_daさん
  • U-papa_daさん

4 2016-04-13

• 操作性:3
  • 耐久性:3
手首が細いので、通常の男性用腕時計はいつも大きさが気になるのですが、この商品はピッタリでした。

5 2016-01-31

• 耐久性:
資格試験に時計が必要だったので、購入した。あまり期待していませんでしたが、アイボリーのベルトがとても可愛らしく気に入りました。急ぎの為、早めの配送をとの要望にも対応していただきました♪ありがとうございました。

5 2016-01-21

時計で迷ってる人にお薦めします(*^-^*)
ペアでも恥ずかしくない時計ですね、ど近眼の旦那に数字が大きく見えやすくて喜んでもらえそうです♪
少し、腕太い私は男性用のホワイト×ブラックを、旦那にはブラック×ブラックを購入、男性用だけど女性がしても丁度良いくらいな形です。お店の対応もめちゃめちゃ速く翌日に届きました♪また、お店で買い物する予定です、他のタイプのブルーがあったらですが、その時ゎまた宜しくお願いいたします(*^ー^)ノ♪

• ONG-ONGさん
  • ONG-ONGさん

5 2016-01-06

カワイイです
子どものクリスマスプレゼントに。
ミントグリーンが好きなので、大喜びで、とても気に入ってます。
細い子ですが、1番小さい穴でジャストでした。
念のため、300円くらいの革用穴あけパンチも一緒に購入しましたが、出番なしでした。
私も欲しいくらいですが、小学高学年なのにまだサンタからと信じているようで、
買ったらバレるので。。。
永く使えそうです。上等です。
ラッピングもかわいかったです。