腕時計 ミッシェルジョルダン カサブランカ...(アトリエベガ(DCブランド腕時計))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.34 (1,591件)
  • ka.pa.さん
  • ka.pa.さん

5 2015-11-21

• 操作性:
  • 耐久性:
気に入りました。
ベルトのカラーは悩んだ末、ホワイトを。
コーディネートのアクセントになってくれるし、お値段の割に安っぽくないので、良い買い物ができたと思います。
ちなみに、高級ブランドならともかく、こう言う商品の定価はほとんど無いに等しい(タグに書いてたとしても)と思っているので、お得に買えた!!とは特に思ってませんが。(某大手小売業で働いていますので、こういう価格設定マジック?はよく見ます)
それはさておき、すごく気に入りました!友人にも「それ可愛いね〜」って褒められましたよ。
ベルトが短いというレビューが多かったので、他の手持ちの時計と比べてみたところ、確かにちょっと短めかもしれません。しかし、華奢なデザインのものはだいたいこれくらいで、極端にこの時計のベルトが短いという事はなさそうです。
私は手首が細い方だとは思いますが、この長さで全く問題ありませんでした。

5 2015-10-20

• 耐久性:4
黒購入。どんな服装にもどんな場面にも合うので気に入ってます。

5 2016-06-12

• 耐久性:
自分用のはずが、母へのプレゼントに
文字盤が大きく見やすいし、仕事にもプライベートにも合わせやすくてすぐお気に入りになりました。
手首周り実寸16.5cm、ベルト穴は後ろから3つ目です。
母も欲しがっていたけれど、合わせてみても手首が太く(19.5cm)て留められず、残念そうに諦めていました。。。
そこで、長めのベルトを別に購入し、2日しか使っていないこの時計の本体に目の前で交換をして、そのままプレゼントするととても喜ばれました。
ということで、現在、私の分のリピート到着待ちです♪
今度はピンクを購入したので、今手元にあるアイボリーのベルトと気分で付け替えて楽しむことにします。

• minatomoさん
  • minatomoさん

4 2015-12-24

• フィット感:3
  • 耐久性:4
トノー型の時計は初めてです。ベルトをどの色にしようか迷いましたが、アイボリーにしました。ホワイトでもよかったのですが、革が安っぽく見えたので、アイボリーにしました。
見た目はすごくよかったです。
ただ、つけてみたら、ベルトが短く感じました。
決して手首が太い訳ではないのですが・・
もう少し長かったらよかったのになぁと思いました。

5 2016-05-17

• 耐久性:5
以前から欲しいと思っていたので、安く買え大満足です。文字盤が大きい方が良かったのでメンズ用と悩みましたが、レディース用のわりに大きかったし、アイボリーも大人可愛いくオシャレでした。

• U-papa_daさん
  • U-papa_daさん

4 2016-04-13

• 機能性:3
  • 操作性:3
  • 耐久性:3
手首が細いので、通常の男性用腕時計はいつも大きさが気になるのですが、この商品はピッタリでした。

5 2016-04-05

• デザイン:
  • 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
たのしみ
かなりのお買い得だと思い母の日用に購入しました。まだ届いてないですが、期待を込めて星5つ!
また届いたらレビューします

5 2016-01-31

• 耐久性:
資格試験に時計が必要だったので、購入した。あまり期待していませんでしたが、アイボリーのベルトがとても可愛らしく気に入りました。急ぎの為、早めの配送をとの要望にも対応していただきました♪ありがとうございました。

5 2016-01-21

時計で迷ってる人にお薦めします(*^-^*)
ペアでも恥ずかしくない時計ですね、ど近眼の旦那に数字が大きく見えやすくて喜んでもらえそうです♪
少し、腕太い私は男性用のホワイト×ブラックを、旦那にはブラック×ブラックを購入、男性用だけど女性がしても丁度良いくらいな形です。お店の対応もめちゃめちゃ速く翌日に届きました♪また、お店で買い物する予定です、他のタイプのブルーがあったらですが、その時ゎまた宜しくお願いいたします(*^ー^)ノ♪

4 2016-01-09

普段使い用い
白いベルトの時計が欲しくて 購入しました。
とても 気に入りました。他の色も欲しくなりました。

• ONG-ONGさん
  • ONG-ONGさん

5 2016-01-06

カワイイです
子どものクリスマスプレゼントに。
ミントグリーンが好きなので、大喜びで、とても気に入ってます。
細い子ですが、1番小さい穴でジャストでした。
念のため、300円くらいの革用穴あけパンチも一緒に購入しましたが、出番なしでした。
私も欲しいくらいですが、小学高学年なのにまだサンタからと信じているようで、
買ったらバレるので。。。
永く使えそうです。上等です。
ラッピングもかわいかったです。

5 2015-12-28

以前より、・・・・・
以前に全く同じものを購入しています。
修理よりも新規購入のほうが安価のため購入。
1000円上がっていました。

• onitantonさん
  • onitantonさん

4 2015-12-20

• 操作性:3
黒文字は高級感あるな
革なので締めつけの難しさはあるがつけると高級感があるな、天然ダイヤも目立って、プレゼントに良かったです

4 2015-12-17

便利屋おやじ
妻の購入と一緒に、自分の通勤時や待ち合わせ等に必要になり見た目と価格が合い購入しました。

5 2015-09-17

可愛い
普段使いにもおしゃれなもので、選びました。年齢を問わず使えるのが気に入りました。母とお揃いです。