腕時計 アレサンドラオーラ カリーノ レデ...(アトリエベガ(DCブランド腕時計))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-01-04
  • 高校生の娘のため
  • 普段腕時計をしない娘が試験時に使うために購入。ベージュが人気のようで売り切れだったためホワイトを選びました。白が浮くのでは?と少し心配でしたが全くの心配無用でした。文字盤がうっすらピンクがかっておりベルトの色と相性も良く、とてもキュートな時計です。小さすぎない大きさで娘もとても気に入ったようです。ベルトの長さもごく普通でした。さりげないキラキラが可愛いです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-06
  • サックスは水色ではなくエメラルドグリーン
  • シンプルなデザインに惹かれて購入を決めました。制服のブラウスが薄い水色なので青系の「サックス」を選びましたが、開けた瞬間がっかり・・・商品写真は水色に見えましたが、実物はエメラルドグリーンですね。ミントと間違えたのかと思いましたが、サックスと書いてあるので合ってるようです。他の方のレビューにもある通り、ベルトが短めですぐ切れそうなので、耐久性も心配です。デザインが良いだけに残念 ・・・(続きを読む
  • BlueSphere2013さん

5 2010-01-04

高校生の娘のため

1 2015-06-11

• デザイン:3
  • 機能性:1
  • フィット感:1
  • 耐久性:
こんなのあり?楽天さんしっかり監督して。
楽天総合ランキング1位、とかいうのを信用してしまい、商品ページに載ってたレビュー(もちろんいいものしか載ってなかった)を信じてしまいました。届いてすぐ、がっかり。38000円とか、本物のダイヤモンドとかいうタグがついていましたが、実物は嘘をつきませんよね。色も微妙。皮が硬くて付け心地悪すぎ。ベルト短い。(商品ページで確認したら、ベルトの長さはちゃんと表示してありましたが、ふつうより短い場合は表示するべきでは?)、金具がチャチ。光らないダイヤってあるの?・・・レビューを後でよく見たら、時間がすぐ狂ったとか、すぐに動かなくなったとかありましたが、そうならないことを祈るのみ。値段相応、ということかもしれませんが、近所のブティックで売ってた3000円のもののほうがはるかに良かったです。
楽天さん、ちゃんと管理なさってますか?値引きは本当なんですか?元々安いものを買ったつもりはありませんので。

5 2016-01-27

素敵です
電池を交換したばかりの時計が1日でだめになり、こちらの時計をデザインがすてきだったので即買しました。品が良く、高級感もあり、ダイヤというのがお花の形をしていて可愛いです。
ベルトを人気のピンクにしましたが、ネットの画像ほどピンクが強くなく限りなくベージュに近いような色だったので逆によかったです。
これまでに使った時計よりはベルトが短めな気もしますが、満足しています。使っているうちにもう少しベルトが柔らかくなるとよいなと思います。

4 2015-05-05

• デザイン:4
  • 機能性:3
  • フィット感:3
  • 耐久性:
この値段このかわいいデザインと天然宝石のアクセント尽きはすごいと思う
時計本体の部分も薄くできているので着けてても邪魔にならないし、軽いから女性の腕力でも気にならない
ベルトは本革か合皮かはわからないけど、初めは硬くて着けにくくても時間が経てば柔らかくなって手首になじんでくる
文字盤もシンプルなデザインなので、見やすくていいと思う

5 2008-09-11

腕時計をなくしたので。
腕時計を旅先で紛失したので、今回新しいものを…と思い、初めてネットで時計を購入しました。
アイボリーのものを選びましたが、周囲から「綺麗な時計やね〜。」とよく言われます。値段をいうとみんな信じてくれません(笑)大きさもデザインも気に入っています。
他の方のレビューにもありましたが、ベルトが短めです。自分は腕が細いので、普通の革ベルトだと先が余ってしまうことが多かったのですが、これは自分にはちょうど良いサイズだったので嬉しかったです。とても良い買い物ができました。

4 2016-11-09

• 機能性:
  • フィット感:3
とても喜んでいます
10才の娘の誕生日プレゼントとして購入しました。
写真では気付かなかったのですが、文字盤が貝殻で出来ているみたいにキラキラしており、ベルトなどの質感もとても良く、高価にみえます。娘もとても喜んでくれました。
星が1つ足りないのはやはり他のレビューにもある通りベルトが短めだということです。外国サイズなのでしょうか?今のところは何とか留めれますが、本人が不便に思うようになればベルトだけ交換して使ってもいいのかなと思っています。
それ以外は全く問題なしです。長く使ってもらえそうなデザインなので、記念のプレゼントとしてはとても良かったです。

3 2015-03-06

• デザイン:4
  • 耐久性:3
サックスは水色ではなくエメラルドグリーン
シンプルなデザインに惹かれて購入を決めました。
デザインが良いだけに残念な感じですが、値段相応ということですね・・・。

5 2015-01-31

• 耐久性:5
とても可愛いです。
中学生の娘にサックスを購入しました。とても可愛いです。文字盤の色見が気になり事前に問い合わせしたところ、すぐにショップからお返事が頂けました。
手首が細めの娘がベルト短めだねと言うほどベルトが非常に短めです(40代のおばさんの私にはぴっちりでつけれませんでした)娘は問題なく気に入って毎日着用しておりますが。硬さもそんなに気にならないようです。文字盤がホワイト系の天然シェルでとてもきれいです。値段もお安く学生に持たせるにはちょうどいいです。購入してよかったです。

5 2016-04-12

• 耐久性:
高校生の子供に購入。
時計自体よりも大きなダンボールでしっかりと保護されて送られてきました。
ベルトの長さはたしかに既製品の他の物よりも短い気もするが、普通に嵌めてました。
ピンクを購入しましたが、写真よりも薄めで
パッとしないけど、それが段々大人の女性になる子供には
丁度よかったかも。
値札も付いていて定価を見て子供は驚いていましたが、
そこまでの値段の商品ではないかなと。
でも、3年間使えればいいかなと思います。

3 2015-06-06

• 機能性:3
  • フィット感:
  • 耐久性:4
ピンクを購入しました
色やデザインは気に入りましたが、ベルトが硬くて しならないので、腕と腕時計に隙間があき、ベルトが当たってる部位は手首が窮屈に感じます。 お出かけにと思いましたが、テーブルに置いてる時間が長くなりました。ベルトが もう少し柔らかければなぁと思い、☆3で。

5 2016-04-14

• 耐久性:5
色、デザイン、すべてが、お気に入りです。
予定では、4/8日頃でしたが、5日に、届きました。大きさも丁度いい・・・シンプルですが、地味でなく、2個の天然石が、さりげなくて、可愛い。
初めて付けたときは、ベルトが固く感じましたが、数回使ううちに、手になじんで今では、ベルト穴にすんなり入るようになりました。
デザインが、いいですね。可愛い!ONも、OFFもどちらでも、着けています。

• sao♪。さん
  • sao♪。さん

5 2007-07-23

アレサンドラオーラ ロングアイランドの腕時計もこちらのショップで購入したことがあるのですが、ロングアイランドの腕時計に比べてベルトが短いためちょうど良いサイズでした。手首が太い人には短いかもしれません。私は今回黒を選びました。黒だし、文字盤の大きさもちょうど良いので普段使いから仕事時もピッタリでした。天然シェルと天然ダイヤモンドも付いていて大満足です。

4 2009-11-11

母の誕生日プレゼントに購入しました。
とても可愛らしい時計でいつも身につけているようです。
いつもは地味な色を選ぶ母なので色もピンクにしてみたんですが違和感もないです。ただ、文字盤が多少小さいかな?
若い方であれば全く大丈夫だろう大きさなんですけどさすがに母の年齢だと・・・(笑)

4 2014-01-07

• 機能性:
  • フィット感:2
  • 耐久性:
【デザイン】ほぼ画像通りで大変気に入りました。
アイボリーを購入しましたが、生成りっぽいです。
【フィット感】レビューを見てベルトがかたいことは覚悟してましたが、
予想以上にかたかったです。
【その他】腕回りから不安だったので計って(15.5cmでした)から購入しましたがベルトがかたい為なのか、ベルトの穴が一つしか余らず、ちょっと不恰好な感じです。

5 2015-08-27

• 耐久性:4
甘過ぎず仕事でもプライベートでも使える
時計可愛いねと、着けるたび皆に言われました。文字盤がスッキリしているのに光に反射するととてもキレイでどんな服にも相性が良いです。ホワイトを選びましたが、色違いで欲しくなりました。