定価4万8千円が5,980円(税込)送料無料!...(アトリエベガ(DCブランド腕時計))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2007-04-19
  • あたしはピンクを購入したのですが写真で見たときは文字盤が多少見難いことも覚悟したのですがとても見易い!!その点についてはまったく問題なく使えます。ただベルトがとても長くて。。結局自分では直せず時計屋さんに調節してもらいました。そこで1000円の出費。もしネットや通販で時計を買う機会が多い方なら980円の工具セットを一つ持っていると良いかもしれませんね。毎回ベルト直しにお金かけていたら安く買っても意味ないですものね。でも商品のデザイン ・・・(続きを読む
  • 3 2009-01-28
  • 母が...
  • 四角い形で黒の文字盤の時計を探していた母が購入したのですが、実物は写真でみるよりスッキリしていて大人っぽくかなり気に入ったようです。文字盤も見やすかったです。ただ注文から届くのに1週間ほどかかったので★-。値段といい商品といいまあ満足できます。追記:買って1年以内に2回も修理にだしました。メーカー保障がきく期間なのでよかったですが、1年間で2回も修理(それも秒針が止まると全て同 ・・・(続きを読む
  • 柑橘むすめさん

4 2008-05-17

ベルトの調整が必要
ピカピカした時計ですね。キレイです。
ベルトの調整は100均等で売っている極細いドライバーと金ヅチみたいなのがあれば、自分でできます。
「金属ベルト 調整方法」で、検索すると詳しい説明を紹介しているサイトが見つかると思います。
商品に添付されている説明書は大雑把すぎです。
ベルトを調整するには、小さなピンを抜いたり再び差し込んだりするのですが、抜く方向、差し方向があります。
しかし、添付の説明書にはいっさい書かれていません。
要注意です。
やり方がわかれば簡単です!
他のレビューで時計屋さんの調整で1000円かかったという方もいらっしゃるようですが、ボッタクリです。
500円ならまだ許せるかな・・・。

5 2007-04-19

でも商品のデザイン等はとても素敵です。おススメですよ!!正直このお値段には絶対見えないと思います。デパートで一万円均一の時計が売っていたけれどどこもこれもちゃっちい感じでしたし、少なくともそれより高く見えます。

4 2009-10-18

とても素敵な時計です。文字盤も見やすく、ステンレスベルトの輝きも気に入っています。
ただ少し重いのと、届いた時のベルトでは長すぎたので、近所の時計屋さんで直してもらいました。その点で★−1です。
商品自体はとても素敵ですのでおすすめだし、こちらのショップさんの対応も迅速で、いい買い物ができたと思っています。

5 2008-10-12

8年ほど使っていた時計を先日なくしてしまい(>_<)自分用として購入しました。
色はサックスをチョイス♪写真で見るより、少し濃いめです。青系が好きなので、大変満足です。
お値段も安く、時計が好きなのでまた他の時計も購入したいと思います。
バンドが長いですが、自分で調整可能なので気になりません☆
お値段以上の満足度です。

5 2008-01-03

妹が秒針のついた時計が欲しいと言っていたので購入しました。安っぽかったら使わないし、この値段で大丈夫かなと思いながら注文しましたが思ったよりしっかりしているしデザイン・質感も気に入りました。全色欲しいくらい(今回は悩んで黒)・・ただ、どうしてこんなにベルトが大きいのでしょうか???ゆるく着けるのが好みですがこのままだと手首から抜けてしまいます。めんどくさいけど時計店に持って行かなくては・・・使えないです。

5 2010-04-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
黒を選択
スーツにもお出かけファッションにも違和感なくつけられます

4 2010-03-20

• デザイン:
  • 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
彼女へホワイトデーのお返しに購入しました。まだ商品は確認していませんが、送料無料でラッピングもしっかりされていましたので対応はよかったと思います。

4 2009-10-26

きれいな商品でした。
お買い得だと思います。
ただ、腕のサイズが大きいので、他店で細く調節してもらうつもりです。

5 2009-10-10

大変お安く購入でき、母への贈り物でしたが本人も満足していつも身につけています。

4 2009-07-24

プレゼント
知り合いの、そのまた知り合いへのプレゼント。
この値には見えない感じの良さでした
次は自分へ買おうかと検討してます。

5 2009-02-23

短大に進学した娘の時間確認は携帯ではなく、腕時計だということでお世話になりました、とても可愛く素敵なデザインに気に入ってます。ありがとうございました。

4 2009-02-08

転職した妻へ。新しい職場はデスク近辺に時計がないそうなのでプレゼントしました。ちょっと重いみたいですけど、デザイン等気に入って使ってくれています。

• akikokukiさん
  • akikokukiさん

5 2009-01-08

只今愛用中。
他の色も欲しかったかも?意外と何にでも合わせやすいし、安っぽくないし。久々に時計をしよう!って気になれた一品。
制服にも通勤にも浮かないのが嬉しいなっと。これは必須でしょ。

5 2008-12-08

仕事にも遊びにも
正直めちゃめちゃ気に入ってます!黒の文字盤で四角を探していました。落ち着いた感じもありますし、プライベートや仕事にもどちらもあうので、万能間違いましかな!とにかく購入して良かったです!

• 映日さん
  • 映日さん

4 2008-10-30

就活用に。
ホワイトを購入しました。手にとって意外とごつい…?と思いましたが文字盤が見やすくて、色合いも上品で可愛いので満足です。