• rakurei22さん
  • rakurei22さん

5 2007-01-19

中学3年生の娘の為に、ピンクの時計を購入しました。すごくかわいい♪と喜んでいました。
おまけのマフラーもピンクでかわいくて毎日喜んで学校に巻いて行ってます。

5 2007-01-15

実際てにとってみるととてもかわいらしくお買得でした。おまけのマフラ−もとても暖かく使用しやすいと娘が言ってました。おまけも太っ腹ですね

5 2007-12-10

他の方のレビューを見ていたので値段程度のものが来ると
思っていましたがきちんとしたもので気に入りました。
かわいいし満足です。でも革が少し硬いかな?

• nobikobaさん
  • nobikobaさん

4 2007-11-24

カジュアルなおしゃれ時計
文字盤のデザインが素敵。しかも文字が大きくて見やすい。秒針も付いていて、便利。がっちりしていてしかもおしゃれでかわいい。気に入ってます。ベルトがちょっと固いかな。

5 2007-08-19

贈り物にもどうぞ
自分用にベージュ色を購入しましたが、この安さで実際の商品はどうなのかな?と少し不安もありましたが、大満足です。友達や家族にプレゼント用として贈っても喜ばれる商品だと思います。色の種類も豊富なのでどの色を選ぶか迷いますが、とりあえず無難にベージュを選んで正解でした。

• Becky212さん
  • Becky212さん

4 2007-07-04

一人暮らしの娘のプレゼントにしたらとても喜んでいました。夏らしく白を選んだのですが、大のお気に入りになって毎日はめているそうです。こんなに素敵な時計が5000円台だなんて!送料無料だなんて!ありがとうございました。

5 2007-06-21

めちゃくちゃカワイイです!!
私は白を購入したのですが、この夏かなり活躍してますよ!
カラーバリエイションが豊富なので、何色にするか、迷っちゃいますよね。
とにかく、購入して正解!と思える商品でした。

4 2007-04-09

とても可愛いデザインで、大変気に入りました★届くのもすぐでしたよ!\48000には見えませんが…\5480には見えないと思うのでお買い得だと思います。ベルトの固さと、秒針が少しづつずれていってしまうことが残念です…

5 2007-03-14

迅速丁寧な対応をして頂き感謝致します。有り難う御座いました。また、ご機会が御座いました時には、宜しくお願いします。

5 2007-02-20

前からほしかった時計で凄く気に入っています。
ベージュを購入しましたが、どんな服にもあう色なので便利に利用しています。

5 2007-01-31

アレサンドラオーラの時計はデザインが全部素敵!すっかりファンになってしまいました。ベージュを買いましたが、ピンクも可愛いな〜。

5 2007-01-24

激安で、しかもマフラー付き!!おまけにかわいい!!!
お得です♪

5 2007-01-22

配送が早くて助かりました。梱包も丁寧でした。
プレゼント購入でしたがコストパフォーマンスバッチリでしたね!

5 2007-01-21

私はローズを購入したのですが、色合いも丁度良くて可愛かったです。思ったより少し小さめでしたが。おまけのマフラーもgoodでした☆

5 2007-01-14

ホワイトを購入。
このデザインでこの価格。
なにか欠点があるのではと恐々でしたが、
写真のまま。メチャクチャ可愛いし、
マフラーも付いていてほんとラッキー
理想の時計見つけられていい買い物できて嬉しいです。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計