5 2018-11-09

小さ目の腕時計
仕事中も邪魔にならないような小さ目の腕時計を探しておりました。
ピンクを注文しましたが、上品なベージュっぽいピンクでとてもよかったです。
初期不良のようで1か月で3,4回時計が止まってしまい、お店に相談したところ
すぐに返品交換していただけました。感謝です。
その後はほぼ毎日使っていますが、止まることなく順調に動いております。

5 2018-09-25

• 機能性:3
  • 操作性:3
  • 耐久性:3
リピです
かれこれ4年前、大学に通う娘用にとピンク色を初回購入。
派手すぎず落ち着いたピンク色にシルバーのベルトが品よく合いとても綺麗です。
謝恩会など、ドレスアップした際に着用しても違和感なくしっくりくるので娘も大変気に入っていたのですが、ガラス面が割れてしまったのでこの度リピ購入しました。
カラーは今回も同じくピンク色。
バンドは時計用の精密ドライバー(←100均)で4つ外し4〜5分ほどで調整完了。
ベルト調整に慣れていないと・・・というよりは、ピンが細く小さいので細かな作業が苦手だと大変かもしれません。

4 2014-07-13

仕事用に購入
ピンク購入しました。落ち着いたピンクゴールドが可愛くて、おすすめです。
他の方もおっしゃるように長さ調節が必要なので、自分で出来ない人や工具がないとお店で調節して貰う必要があります。
私はホームセンターで調節してもらいました。
オンオフ問わず、使えそうなデザインでそんなに安っぽい感じもしないので買って良かったです(•ө•)♡

5 2010-11-06

• 耐久性:4
4年前にこちらのシルバーをお仕事用に購入いたしました。とても素敵でした。
文字盤が大きいほうが好みなのですが、お仕事用だしと小さ目のをこちらを購入しましたが正解です。
購入してすぐにバイクに乗っていて雨が降られたときは文字盤に水滴が入ってしまいましたが数日で蒸発しました。
私は腕が太いので調節しないでもちょっとゆるめかな程度ですが細い方は大分ぶかぶかかと思われます。
因みにシルバーは4年間毎日使用して傷だらけではありますが、まだまだ元気に動いております。
これからも使っていくつもりです。
今回はお出かけ用にワインとパープルを購入!ワインは大分濃い色なので好き嫌いがありそうですが私は大満足です。

4 2009-01-05

娘へのクリスマスプレゼント
娘へのクリスマスプレゼントに購入しました。デザイン性の強いものは、好みがあるので自分で購入したほうがいいと思い、職場用にとおとなしいデザインが気に入りプレゼントに決めました。娘はとても気に入ったようで、友達と出かける時にもつけています。小ぶりなので手首を動かしてもあたらず邪魔にならなくとても良く、おとなしいけれど地味ではないと、気に入っていまっす。ただ、バンドの調節に1000円かかりました。調節の仕方は説明してありますが、やはり工具がいるようです、調節、工具の販売もいっしょにあつかってくれるとうれしいです。プレゼントしたものがすぐ使うことができるので。

5 2006-07-07

お店の方の対応がとても迅速で丁寧でした。またラッピングにかかる料金をサービスして頂くなどお優しい心使いが凄く嬉しかったです。今回商品を購入したのは十代の女性に送ったもので、その人からも「とても可愛いくて良い物を有難う」と喜ばれました。私も欲しいくらいです。年齢関係なく幅広い人にもきっと人気がるんだろうなぁと思いました。
それになんと言ってもお値段がとても求めやすい価格なんで。喜ばしい事です。本当に良い品を
お安く譲っていただき有難うございました。また良い商品を楽しみにしております。

5 2018-09-12

• 耐久性:5
とても良いです
私は、普段ラフな服装をしているので、時計もカジュアルなものが多く、きちんとした時計が欲しいと常々思っていました。こちらの時計は、礼服にも合うので、とても良いと思います。

4 2017-09-25

• 機能性:2
  • 操作性:3
  • 耐久性:3
なかなか高級感があって・・
娘用に購入しました。
気に入っているようです。

5 2016-11-26

• 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
  • 商品を使う人:親戚へ
還暦祝
従兄弟のお嫁さんの還暦祝に贈りました。赤の文字盤がなかなか見つからず、やっとみつけました!値段的には、かなりお安かったのですが‥気持ちなので良しとしました。とても喜んで貰えたので良かったです。

5 2016-03-31

• 耐久性:4
ピンクにしました。思ってたよりしっかりしていて可愛さがあります。最初は、他の皮のものと迷っていたのですがこれにして良かったです(^-^)v

5 2015-12-26

• 耐久性:5
ワンタッチで付けやすい
木曜日に頼んだのに土曜日に届いて、とても早くてビックリしました。
可愛らしい箱にクッション入りで入っていて嬉しかったです。
思ったより小さいかな〜と思いましたが、重量感があり、何よりワンタッチで付け外しがしやすいのがとても良かったです。
送料が無料なのは良かったですが、ポイントが使えなくて、使えたらもっと良かったです。

4 2015-12-15

• 機能性:3
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
【デザイン】女性的で清潔感があります
【機能性】文字盤が光って見えにくいのが残念
【操作性】シンプルで良い
【フィット感】良し
【耐久性】たぶん良し
【その他】

5 2015-10-11

• フィット感:
満足です
仕事用の腕時計を探してこちらのお店見つけました、皆さんのレビューを読んていただいて注文決めました。色はシルバーにしました。本当にシンプルなデザインできれいな時計が届きました。少し小さめですが、文字が見やすいので全然問題ないです。チェーンの長さの調節は、近くのドンキで200円、5分くらいでやってくれました。毎日使っています、とてもお気に入りです。

4 2015-09-07

かわいい
仕事用に購入しました。
値段の割に上品に見えます。
ピンクを購入したのですが、ほかの方も仰られてるとおりシャンパンゴールド系かなと思います。
バンドがかなり長めなので、自分で調節してみようかとも思いましたが、手間や万が一壊した時を考えて時計屋さんで調節してもらいました。サイズぴったりになって余計愛着がわきました。
大切に使おうと思います。

4 2015-08-31

シンプルでかわいい
ミントがなかったのでパープルに。
シンプルで軽くて使いやすそうです。
思ったより文字盤が小さかったかな。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計