4 2006-12-25

イメージと違う点がいろいろありました。
1:ミントの色が写真より濃く、文字盤が少し見にくい。
2:本体に厚みがあって重く感じた。
3:文字盤の周囲も含めると22ミリあり、文字盤が小さく見える。
4:長針と秒針が短く、1分単位の目盛りの位置まで届かず見にくい。
2に関しては今まで使っていたのが華奢なタイプだったせいなので、すぐに慣れました。
その他の点も使ううちに徐々に慣れてきました。
ベルトの調整は説明書を見ながら一人でできましたよ。
(私は、先が細くなっているドライバーとラジオペンチを使いました)
以前時計屋さんに頼んだら千円もしたので、自分で直せたのは助かりました。

4 2013-04-01

• 機能性:3
  • 操作性:3
  • フィット感:1
  • 耐久性:
シルバー購入
ピンクと迷いましたが、洋服を選ばないシルバーにしました。
外縁込みで100円玉と同じ大きさなので、時計盤だけ見ると小さいですね。
もう少し安くてもいいかも…

• midoyan1012さん
  • midoyan1012さん

4 2007-08-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻へのプレゼント
家内も外で仕事をしている関係上、腕時計は常にしておりますが、よく見ると時計がかなり疲れた状態でした。
本人は特に気にしていない様ですが、
御社のショップを見たとたん、プレゼントをしようと思い今回購入させて戴きました。
昨日夜商品が到着し、先ほど家内に渡したところ想像以上に喜び、デザインも非常に気に入っておりました。
大切に使用しますと言って感謝されたところです。
本当にいい商品が安く買え、有難う御座いました。

4 2007-07-22

仕事用にブラックを購入しました。高級感があっていいですけど、思ったより小さくてちょっと見にくいです。

4 2007-05-24

ミントを購入しました。
写真よりも若干濃い目の色でしたが、なかなか上品な感じでとても気に入りました。
ただ想像していた以上にベルトがゆるゆるだったのが残念です。

5 2006-08-05

ちょうど、腕時計が欲しいと思っていたところ、デザインと値段&ポイント10倍・送料無料にひかれて迷わず購入。
しかも色も7色から選べるのでお気に入りのものが買えました!!(私はピンクを購入しました)
商品が到着し大満足!!
写真で見たより色もよくデザインも女の子らしくていい感じです。
またベルト部分も写真で見たより実際細いように思いました。
周りの人にも、「それきれいですね。高かった?」とよく言われます。
そして値段を言うととっても驚かれます(笑)
今まで一切時計をしなかった私が、気に入って毎日つけています。
いいものに出会えました。
ありがとうございました(*^_^*)

5 2009-10-15

ピンク色を購入しました。シルバーと迷いましたが皆さんのレビューを見てピンクに決めました。とても綺麗な色で飽きないですよ。私は腕が細いので文字盤は小さいのを探していました。この大きさは探していた大きさだったのでラッキーでした。それにベルトもこんなのが欲しかったので即購入を決めました。実物は予想通りのものが届いたので申し分なしの5つ星です。以前日本製の似たようなのを持っていましたが3万以上しました。これはほんとに格安ですね。

5 2007-09-17

時計買い換え
ランキングで上位から見ていって価格がお手頃+普段使いOKの時計を探していた所、この時計にたどりつきました。ユーザーレビューも良かったので、即購入♪色はシルバーとピンクで迷いましたが、控えめなピンクと書いてあったのでピンクを購入★正解でした。ピンクベージュでとても落ち着いた感じです。思っていたより、フェイスが小さかったので、腕につけてる写真とかあれば、尚良かったかも。お店の対応も大満足です。商品が無事到着したかの確認メールもあり安心できるお店でお勧めです♪

• a-chan6363さん
  • a-chan6363さん

4 2014-04-07

• 耐久性:4
高級感とおしゃれカ感 抜群
今回で3回目の時計購入でしたが、、今度の時計が一番気に入りました。高級感とおしゃれ感がすごくあり、腕にはめるととてもルンルンとした気分になります。 ただひとつ気になるのが、なぜか3つとも時間が遅れて行く事です。 電池のせいかなと思って、時計屋さんで調べて頂きましたが電池切れではないとのこと。 何故でしょうか? 新しい電池の交換するとうまくいくかしら?

4 2013-01-04

• 耐久性:
かわいいです
普段使い用に、付けはめの楽な手頃な値段の時計を探していた所、こちらの時計を見付け、ピンクを購入しました。オレンジのようなシャンパンゴールドのような色で、デザインもシンプルなので、合わせやすいです。ピンクの時計は上品な感じなので、カジュアルな服には少し合わない事もあるので、他の色も欲しなりました。文字盤は他のレビューを見て、とても小さく華奢な物を想像していたのですが、私には大きすぎず小さすぎず、丁度いいサイズで時間も見やすいです。

4 2012-12-04

• 操作性:4
  • 耐久性:4
可愛い♪
【デザイン】ピンクを買いました。シンプルで可愛い。
【機能性】文字が少し見ずらいかな。
【操作性】さりげなく使えていい感じです。
【フィット感】
【耐久性】しっかりして高級感もあります。
【その他】娘にも「いいね」って言われました。このお値段ならお得だと思います。おしゃれしても、普段使いでも大丈夫です。

• misa-3355さん
  • misa-3355さん

5 2009-08-24

仕事上必要なのですが、水をよく使うし壁によくぶつけたりしてしまうので、安くて生活防水尽きでかわいい時計を探してて見つけました。この値段なのでとても満足です。
私の太目の腕で緩めにして1コマ抜きました。なので、多分2・3コマ抜かないといけないかな?
見た目も安っぽくなくてなかなかいいです。ピンクフェイスがとてもかわいいですよ^^写真を貼りたいのですが貼れず・・・んー?なんでだー?ブログに貼っておきますので見てください♪

• ☆UCO☆さん
  • ☆UCO☆さん

4 2007-04-02

ピンク購入。
他のレビューで見るほど色は薄く感じませんでした。結構好みの色です。文字盤はちょっと見にくいけど。骨太な私にもベルトはゆるめです。調整が必要。写真ほど白っぽくはなく普通のシルバーです。
もう少し高級感のあるベルトを期待してたけど、これは好みの問題なので。。。
んー普段使い用にこの値段なら妥当かな。

5 2014-08-05

• 機能性:5
  • 耐久性:2
なんでこんなに安いの?
画像以上に可愛いし、細やかな部分まで上質な感じ。
なぜこんなに安いのか不思議。
華奢で上品で、実物は本当に大満足のお品でした!
また他にも新しくこのsale価格の商品を追加されないか期待!またこちらのショップ、リピートさせていただきます。

5 2014-07-07

• 機能性:5
  • フィット感:5
  • 耐久性:5
上品なピンクで満足です。
値段以上だと思います。上品なピンク色で想像していた通りです。ベルト部分もしっかりしていて細身なので手首が華奢に見える効果大です。軽量なのが気に入っています。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計