ピンキー&ダイアンの創立者♪ピンキーウォ...(アトリエベガ(DCブランド腕時計))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-11-14
  • カード整理できる長財布
  • 短財布を使っていましたが,カードが多くていつもパンパン。レジでポイントカードを探すのも一苦労という状態でした。はじめはシンプルでカードが数十枚入る物を購入しようとしていましたが,ネットでこれを見つけてデザインが気に入り,悩んだ末の購入でした。色はゴールドにしましたが,黄色味の強いクリーム色という感じでイメージと違いました。残念。カードは,薄いものを同じポケットに入れたり,狭いポ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-28
  • 使いやすい、普段用財布です
  • 受注番号 207886-201 40523-0177 161113 シャンパンゴールドを購入しました。今使っている財布がピンキー&ダイアンの黒でとても気に入っているので、ずっと欲しかった金色の長財布が紹介されてたのを即発注したのですが…。残念ながら、ちょっと安っぽく感じました。やはり皮素材のものと質感が違うのは、仕方ないかも。本皮製の他社製品が格安(この商品の半額以下)で、大変上質だったので、どうしても比較 ・・・(続きを読む
  • From M78さん

4 2017-02-12

今年のラッキーカラーはピンクだと知り、ピンクの長財布を探していました。一目で気に入り即注文。手元に届いた感想は、ピンクでも落ち着いたピンクだったのは少々予定外でしたが、私の年齢(40半ば)でピンクを持つのには丁度いいのかな〜と、最近思っています。使っているうちどんどんいい味がでで来るような気がします。

5 2016-09-23

プレゼントに
プレゼント用に購入しました。
喜んでもらえたので、とても良かったです。

5 2016-05-07

使いやすい長財布
前に同じものを使っていましたが、ボロボロになってきてしまったので新しいものを購入。
迷った末、色も同じものを買ってしまいました。
カードがたくさん入って、収納力は抜群です。
お札や小銭の出し入れもしやすくて、とにかくお気に入りの財布です。
一見、エンボス加工の文字が派手かな?と思ったのですが、それは使っているうちに全く気にならなくなりました。
色は文句なしに上品で綺麗です。

4 2017-03-11

2度目の購入です。
前回購入してからかなり経ち、新しいのを購入しようと考えて色々と探しましたがやっぱりこちらの商品が一番使いやすかったので購入しました。
カードも沢山入るし、カラーも派手すぎない感じで気に入ってます。
☆−1つは、もうちょっとお得だったら。。という感じです。

5 2017-03-10

春なので相方さんへのプレゼントとして購入
対応も早くシンプルな作りでとても気に入ってもらえました

5 2017-03-03

今回で3個目の購入です。大きさは少し大きいですが使い勝手がとても良くて気に入っています。また今回が駄目になりましたら購入すると思います。

• とし7208さん
  • とし7208さん

5 2017-02-20

大変良かったです
誕生日にプレゼントとして購入しました。
予定どうり 何の問題もなく 届きました。
商品も大変気に入っています。写真との誤差もなく 思っていたそのままでした。また 機会があれば こちらのショップを利用したいです。ありがとうございましたm(._.)m

4 2017-02-11

可愛い
初めて長財布を購入しました。
デザインはとても可愛いと思います。中のカード入れもたくさんカードが入るので便利だと思います。ただお札を入れるとお札の角が折れてしまうのと、小銭の出し入れがしづらいのが残念でした。

5 2017-02-08

プレゼン用に
妻が財布を欲しがっていたので、プレゼンしました。
値段の割りに綺麗な作りで安心しました。
妻も気に入った見たいで良かったです。

• pino-fanさん
  • pino-fanさん

5 2017-02-07

妻へ
4年前購入して、とても使い勝手が良いのでリピです。

5 2016-12-11

使いやすい
以前もピンキーウォルマンを使っていました。中が使いやすいのでおすすめです。かさ張らないのが良いです❗

5 2016-11-26

長年使っていたピンキーウォルマンの財布がボロボロになったので探していたら、こちらの商品をみつけて、中のデザインが同じ構造だったので購入することに。外がボロボロだったけど、使い勝手は良かったので、同じデザインの物は使いやすくてよいです。

5 2016-11-22

カードなどの収納も多くてきちんと整理できるし、小銭入れも大きく開いて出しやすくて、使いやすいです。とても気に入りました。

• MGA88さん
  • MGA88さん

5 2016-10-21

大満足です‼
色は思ったより暗めでしたが、とにかく使いやすいです!
ポケットが沢山だし、小銭部分も広くて見やすいし、何よりカード入れが見やすく取り出しやすいのが一番のお気に入りです!

4 2016-10-14

メルヘンチックな、お財布です
バックから出すと、人目を引きました。
可愛くて綺麗なお財布なので、気に入って使っていました。でも、お財布の周りからスレキズが沢山できてしまい…(泣)
もう少し、長持ちして欲しかったです。残念です。