ピンキー&ダイアンの創立者♪ピンキーウォ...(アトリエベガ(DCブランド腕時計))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-11-14
  • カード整理できる長財布
  • 短財布を使っていましたが,カードが多くていつもパンパン。レジでポイントカードを探すのも一苦労という状態でした。はじめはシンプルでカードが数十枚入る物を購入しようとしていましたが,ネットでこれを見つけてデザインが気に入り,悩んだ末の購入でした。色はゴールドにしましたが,黄色味の強いクリーム色という感じでイメージと違いました。残念。カードは,薄いものを同じポケットに入れたり,狭いポ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-28
  • 使いやすい、普段用財布です
  • 受注番号 207886-201 40523-0177 161113 シャンパンゴールドを購入しました。今使っている財布がピンキー&ダイアンの黒でとても気に入っているので、ずっと欲しかった金色の長財布が紹介されてたのを即発注したのですが…。残念ながら、ちょっと安っぽく感じました。やはり皮素材のものと質感が違うのは、仕方ないかも。本皮製の他社製品が格安(この商品の半額以下)で、大変上質だったので、どうしても比較 ・・・(続きを読む
  • From M78さん

4 2017-04-18

まぁまぁ
まぁまぁな感じです。
他レビューには 色の感じが違うとありましたご
私的には こんなものかと…シャンパンゴールド購入
他レビューには カードがきつくて入らないなどあり 心配でしたが問題ありませんでした。チャックもスムーズです。
もしかしたら 当たり外れが あるのかもですね。
ただ 他レビュー通り ちょっと安っぽ〜い感じです。
カードもちゃんと入りますが ポイントカードとか たくさん入れると 型が崩れます
ご自分で使用されるのならですが プレゼントには 不向きと思います。何せ 安っぽ〜いですから(笑)
リピはしないと思います。
あとは 角など 剥がれ 切れ など どのくらいもちますかね…
他レビューには 1週間で ボロボロになったとかあったので…

4 2017-06-01

ピンキーの財布
若干思った色ではなかったのですがピンキーの財布を以前から使用していて使いやすいので今回買替えようと購入しました。づっと使い続けていきたいと思います。

4 2017-05-15

とてもかわいい
昔、ピンキーの黒の二つ折り財布を使ってました。
ずっと、新しいお財布が欲しくて、L字や、ラウンドファスナーや色々あったけど、こちらのお財布にひと目見て決めました。
色も可愛いし、良かったです。ただ、カード入れの部分が、少しキツかったので、マイナス1です。

4 2017-02-12

今年のラッキーカラーはピンクだと知り、ピンクの長財布を探していました。一目で気に入り即注文。手元に届いた感想は、ピンクでも落ち着いたピンクだったのは少々予定外でしたが、私の年齢(40半ば)でピンクを持つのには丁度いいのかな〜と、最近思っています。使っているうちどんどんいい味がでで来るような気がします。

5 2016-09-23

プレゼントに
プレゼント用に購入しました。
喜んでもらえたので、とても良かったです。

• なお0033さん
  • なお0033さん

4 2017-06-12

プレゼント用
女性へのプレゼント用として購入しました。
喜んでもらえたようです。

5 2017-06-12

子どもへのプレゼント
高校生の娘へのプレゼントです。
使いやすいと喜んでいました。

• d_ma33さん
  • d_ma33さん

5 2017-06-08

とても可愛い
とても可愛くて見た目で気に入りました。
たくさんの仕切りがありカードホルダーもたくさんあり嬉しいです。
リピ確定です♪

5 2017-05-20

今回で4〜5回目になります。いつもゴールドを使っています。
一番最初に会社で出した時に、「かわいい!」と同僚(男性)から言われました。カードもたくさん入って使いやすいです。また次回もこれにするつもりです。

5 2017-05-17

妹の誕生日プレゼントに購入。迅速な対応に、こちらのわがまままで聞いてくれて、サービス良かったです‼
ありがとうございます!

5 2017-05-14

喜んでくれました。
家族用に買いました。
喜んでくれました。
高級なものを、安く購入出来たと思います。
配送も、早くて、助かりました。

5 2017-04-19

小銭がたくさん
カードもたくさん入り小銭入れが2つに分かれていてとても大きく使いやすいです。

4 2017-03-11

2度目の購入です。
前回購入してからかなり経ち、新しいのを購入しようと考えて色々と探しましたがやっぱりこちらの商品が一番使いやすかったので購入しました。
カードも沢山入るし、カラーも派手すぎない感じで気に入ってます。
☆−1つは、もうちょっとお得だったら。。という感じです。

5 2017-03-10

春なので相方さんへのプレゼントとして購入
対応も早くシンプルな作りでとても気に入ってもらえました

5 2017-03-03

今回で3個目の購入です。大きさは少し大きいですが使い勝手がとても良くて気に入っています。また今回が駄目になりましたら購入すると思います。