ピンキー&ダイアンの創立者♪ピンキーウォ...(アトリエベガ(DCブランド腕時計))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-11-14
  • カード整理できる長財布
  • 短財布を使っていましたが,カードが多くていつもパンパン。レジでポイントカードを探すのも一苦労という状態でした。はじめはシンプルでカードが数十枚入る物を購入しようとしていましたが,ネットでこれを見つけてデザインが気に入り,悩んだ末の購入でした。色はゴールドにしましたが,黄色味の強いクリーム色という感じでイメージと違いました。残念。カードは,薄いものを同じポケットに入れたり,狭いポ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-28
  • 使いやすい、普段用財布です
  • 受注番号 207886-201 40523-0177 161113 シャンパンゴールドを購入しました。今使っている財布がピンキー&ダイアンの黒でとても気に入っているので、ずっと欲しかった金色の長財布が紹介されてたのを即発注したのですが…。残念ながら、ちょっと安っぽく感じました。やはり皮素材のものと質感が違うのは、仕方ないかも。本皮製の他社製品が格安(この商品の半額以下)で、大変上質だったので、どうしても比較 ・・・(続きを読む
  • From M78さん
  • akipenekoさん
  • akipenekoさん

5 2016-05-16

大満足です!
いつもピンキー&ダイアンの長財布を使ってきましたが、今回は予算の都合でピンキーウォルマンさんのお財布を選ばせていただきました。
色はいつもピンク系を使うのですが、今回は金運アップも込めてゴールドに☆
小銭の仕分がしやすく、使い勝手が良いです!
良い買い物をさせていただきました。ありがとうございました。

5 2016-05-07

使いやすい長財布
前に同じものを使っていましたが、ボロボロになってきてしまったので新しいものを購入。
迷った末、色も同じものを買ってしまいました。
カードがたくさん入って、収納力は抜群です。
お札や小銭の出し入れもしやすくて、とにかくお気に入りの財布です。
一見、エンボス加工の文字が派手かな?と思ったのですが、それは使っているうちに全く気にならなくなりました。
色は文句なしに上品で綺麗です。

4 2016-04-12

可愛い〜
開けるとき ガバッと開いて 入れやすくいいです。
沢山入り気に入りました。でも 余り沢山いれると分厚くなるので
最小限にして使います。(小銭とか増えること考えて)
あとは メイドインチャイナのタグは入りません。切り取りましたので ー1です。

4 2016-01-02

収納力GOOD!
今まで気に入っていたお財布の重さが気になりだし、似たデザインでずっと軽いので、購入しました。価格も手頃なので、少々作りなどが心配でしたが、収納力が思ったよりあり、
とても使いやすく期待以上でした。 あとはどのくらい耐久性があるかどうかですが、この価格なら気軽に再購入もありと思います。 気軽に使っていけそうです。
ひとつ気に入らないのはゴールドの財布にシルバーの金具だったことです。

4 2015-11-04

思ったより小さいかな!?
長年愛用していたピンキー&ダイアンの財布の小銭入れのファスナーが壊れてしまい安くて可愛いのを探して、こちらの黒を購入しました。
カードがあまり入らないので?か凄く軽いです(笑)通帳も3枚入れたかったのですが1枚しか入らず、使ってる内に伸びるかな?っと思ってしまいました(笑)暫くは通帳1枚で様子みます‼

• りな5588さん
  • りな5588さん

5 2015-10-12

お財布購入
ピンキーウォルマンのお財布購入しました。凄い悩み購入し、ピンク色にして良かったです。ピンクゴールドな感じで、ピンク大好きなんで、気に入ってます。金額はかなりお得なのに、見た目や触り触り心地もとってもよく、高級
感があります。お店の梱包や対応も早くてまた購入したいです。配送の梱包の配慮があり満足です。配送の対応もとても良かったです。

4 2015-10-11

使っていますが…
今まで使っていたお財布よりも少し小さかったようで、少し使いにくいです。
ファスナーの滑りもイマイチ、そこについている
細長いチャーム?も小銭入れ部分のマチに挟まってつかみにくかったです。
カードをいろいろいれるとお財布全体が使いにくくなります。
デザインと色は気に入っていたのですが。
星4つにしたのは、デザインと色、お店の発送の早さにです。

• mayu1390さん
  • mayu1390さん

4 2015-10-02

カード収納がたくさんできます
207886-20150921-0391487121
カードがたくさん収納でき、小銭とお札入れが仕切られているので、使いやすいです。ゴールドを購入しましたが、いい色で気に入りました。エナメル素材だったらもっと良かったです。そうなるとこのお値段では購入できなかったですよね!

5 2015-09-29

家族の誕生日に
シャンパンゴールドを購入。お手頃な値段でデザインもよく気に入りました。
小銭ポケットに仕切りがあり2つに分かれているのが大変使いやすいとのことで喜んでいます。
色は写真よりも落ち着いた感じでしたが、飽きも来ないと思うのでこれにしてよかったと思います。
もともと風水を気にして金運の上がるゴールドの財布が欲しいと言っていたので、内側もベージュ系の色合いだったのにも満足していました。(せっかく外側がゴールドでも内側が黒いものなどは避けたかったらしいので)

5 2015-09-10

イメージ通りでした
実物も、とてもかわいくて、カード入れも出し入れしやすく、
使いやすいです。
ただ、欲を言えば、ファスナーが少し硬いというか、動きにくいです。

• 杏9308さん
  • 杏9308さん

5 2015-08-07

可愛いです。
派手すぎず、小銭入れが広がるので、出し入れが楽でとても良いとおもいます。
少し思っていた色と違っていましたが、このお値段でしたら納得です。

5 2015-07-09

お気に入りです!
実はこの財布はこれで2つ目の購入です。数年前にも購入しましたが使い勝手がいいのとゴールドの色合いがとても気に入っていて今回も同じ財布を購入しました。
値段の割りに高級感があってとてもステキです。ということで☆5つにしました。

5 2015-06-27

かわいい
色も形もデザインもすべて良いです。
イメージ通りでした。
作りもしっかりしていました。大切に使います。

• とこ7983さん
  • とこ7983さん

5 2016-05-22

かわいいです。
デザインもかわいくて、サイズもちょうどよいです。
カードをいれるとこがたくさんありますが、ぱんぱんになりそうなので、普段使うカードのみをえらんでいれてます。

• volcom3482さん
  • volcom3482さん

4 2016-04-27

娘へのプレゼント
高校入学のプレゼントの一つとしてこちらの財布を購入。
使いやすいと喜んでくれました。
色はピンクとゴールドで悩んだのですが、ゴールドを購入しました。
派手さは余り無く落ち着いた感じの色です。