1件~15件 (全 1,199件)次のページへ

4 2014-01-30

長財布。
小銭入れの買い替えでこちらの商品を購入しました。
カードは12枚入ります。
6枚は少し狭いように思います。
残りの6枚は、2枚ぐらい同時に入れられそうです。
色はシャイニーゴールドにしました。
落ち着いた色だと感じました。
気に入った商品なので大事に使いたいと思います。
小銭入れも同時に購入しました。

5 2013-06-21

高校卒業して4月から新社会人になったばかりの娘への誕生日プレゼント。
色でかなり迷いました。
他の方のレビューを拝見してのあくまでも自分の思った事ですが、
ゴールドは少し落ち着き過ぎてるかも…
ピンクはその押し型で材質を想像すると幼すぎかな?
という事でブラックに決定しました。
手元に届くと正解だと思いました。
ブラックでも若干安そうに見えるのにピンクにしていたら…
物は想像どうりショッピングモールの中の
雑貨屋さんの棚に陳列しているような感じのモノの印象でした。
ブラックだから少し引き締まって娘の希望の大人っぽく…に少しは添えたかな?
って感じです。
娘は喜んでくれたので満足です(^-^)

4 2010-03-22

長財布がほしくて・・・
以前から、ゴールドのさいふを探していました。こちらのショップでも検討してたのですが、納品がかかるので迷い中でした。でもゴールドの財布ってあまり種類がないんですよね。収納もあるというレビューをみて購入。納品予定より少し早めに届きました。色が期待していたゴールドではなく黄色に近い色でした。私は黄色でもいいかなと思っていたので、まっいいか。と思えましたが、本当のゴールドを。と検討中の方には、ちょっと・・・という感じでした。
でも収納がとてもたくさん入るのでカードやポイントカードを私のようにたくさんお持ちの方にはおすすめですよ。

• dekatomtoさん
  • dekatomtoさん

4 2013-08-14

財布でゴールドは初めてでしたが、落ち着いたかんじの色合いで良かったです。
カード入れも使いやすく、レジで慌ててカードを探す事がなくなりました。
小銭入れはファスナーが大きく開き便利ですが、ファスナーに付いたチャーム、長すぎかなと思います。
カードもお金もそんなに入れておりませんが、スナップがすんなり留まりません。
使っていくうちに解決するのでしょうか 今のところ意識して留めるようにしています。

4 2012-03-06

長財布デビュー
娘へのプレゼントで購入。カラーはレビューを色々参考にし黒にしました。長財布デビューだったので、とても喜んでくれましたが、何しろカードが山盛り。カード入れがもう少し工夫してあればいいのにと言ってました。小銭は出しやすいし見やすいです。写真よりは思ったより艶消しな感じでしたが、満足して使ってくれてるようです。

4 2009-05-31

この財布の前にベージュ系を使っていたのですが、汚れが目立ってきたので、次の財布を探していると、ピッタリ合ったものを発見!ゴールドと表示されていますが、ベージュに少し光がかかった感じの色です♪ このpinkywolmanだったら30代の私が持っていても大人を感じさせてくれる作りです。厚さがもう少し薄ければよかったかなぁ〜ということで★4つです。

5 2013-08-06

ゴールドを購入。
年代に関係なく使えそうです。
色がケバケバしていないのが良いですね。

5 2013-05-28

理想の形
色々財布を探しておりこの財布にしました。小銭入れがL型でガバっと開きお金が取りやすく、さらに札入れの間に作られてるのが良いです!(フタを開け札入れ、小銭入れ、札入れの順番) あくまで個人的な意見ですが。ゴールドを購入しましたがキンキラではなく落ち着いた感じなので良いです!縫い目なども雑な感じはしませんでしたが唯一難点を言えば札入れに付いていたメイドインチャイナの白い紙?は要らないですね。(私は小さなハサミで切りました) 財布自体軽いので持ちやすいですね。自分用と母親にプレゼント用に購入しましたがとても良いものを買えて満足しております。いつまでもこの値段で売り続けてほしいです!

4 2013-01-24

買い替え
シャイニーゴールドを買いました。落ち着いたゴールドです。ゴールド!って感じの物を探してる方には色は薄く感じると思います。
たくさん収納はありますが、お札を入れる場所が迷ってしまいどこに入れたらいいかわかりません。
厚さも前に使っていたのより厚くもう少し薄いといいなと思いました。
ただとても可愛いので気に入りました(笑)

5 2011-02-24

長財布がほしくて・・・
今長財布が流行ってるとテレビで見てほしくなり購入を決めました。
色はピンクとゴールドで悩みましたが、数日悩んで金運アップ効果を狙い、ゴールドに。
落ち着いたゴールドでそんなに派手には感じません。
カードもそれなりに入るし私は満足です。
財布が届く前日(店側が発送した日?)、臨時収入のご利益がありました(笑)
やっぱりゴールドにしてよかったです♪

• TASYAさん
  • TASYAさん

4 2010-12-03

ご褒美
一目見て気に入って、即購入しました。
新しいせいかファスナーが少し開けにくいです。カードは11枚入りますが、スタンプカード等かさばる物を入れると、さすがにボタンがとまらないので、この際、整理してスッキリ使っています。軽いし、可愛いので大満足です。

5 2014-12-29

一目ぼれです
昨日から使い始めてます。ゴールドを購入しました。とても使いやすいです。色・形ともに気に入ってます。

5 2013-10-07

リピです
この財布、収納の多さがすごいです!!
これを使ったら他の財布は使えません。
今回もシャンパンゴールドを買いました。
今使っているのも同じ色のはずですがクリーム色になっていました。
それでも明るくていい色です。
次もまたこれを買います。

5 2013-05-15

これでお金が入ってきそうです
デザインもよく使いやすそうです。新しい財布でお金が入ってきそうです。100万円入れて少し寝かせました。また機会があれば宜しくおねがいします。

• -yumi-さん
  • -yumi-さん

5 2012-09-22

使いやすいお財布♪
今まで二つ折りの財布を長いこと使っていたので、久しぶりの長財布です。
カードもたくさん入るし、小銭入れのファスナーも広く開くのでとっても使いやすいです。
ゴールドを買いましたが、光沢も控えめで上品な色だと思います。
長く使いたいです。