【3000ポイント対象】 【送料無料】 YOKOHA...(フジコーポレーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-12

商品を発注してから手配の準備
手際の良さに感謝しております。顧客に対しての手配が非常に整っていて対応が、良く助かりました。今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2015-11-29

ノア用16インチ
16インチのホイールおまかせを購入。ネット購入は今回が初めてでしたが、地元ショップより四万円程安く購入を決意。発注して一週間以内に到着し、タイヤ・ホイール共に全く問題なく納品されました。本日履き替え完了して快適に走っています。
過去のヨコハマスタッドレスより、はるかに走行音が静かでカーブもズルッと横にズレる感じがちいさいです。

5 2015-11-24

スキー用
車買い替えで初のネット購入。某店舗で10万超だったので・・・もう少し安くならないかと探して決めました。この値段だし、スキー用ですのでホイールは気にしないと思ってましたが、割とかっこよくて満足。また、郵送にも時間かかるかな?と思いましたが時期が早いせいもあってか1週間で届きました。

4 2015-11-15

スタッドレスホイールおまかせセットで購入しました。
タイヤとホイールをネットで買うのは初めてで、かなり不安だったのですが、到着してすぐホイールのデザインを確認したのですが、すごく気に入った訳ではないですが悪くはなかったです…
ただ都内の為、装着はまだ先になるのでバランス等の不安が残りますが、今のところは満足です。
新品のスタッドレスホイールセットがこの値段で買えるのは、オススメです! マッチングがしっかりしてればですが…

5 2015-11-15

大手カー用品より安く
新車購入に伴い購入しました。
大手カー用品店のIG3+とほぼ同じ料金で
最新のIG5+が買えて非常に満足です。
まだ履き替えていないので性能はわかりません。

4 2015-12-29

ヨコハマタイヤ
初めてヨコハマのスタッドレスタイヤを購入しました。
乗りこごちは良いほうだと思う。これから冬本番で活躍を期待します。
今回は納期を優先してホイールはおまかせにしましたが
次回は早めに注文してホイールの形・色を自分で選択しようと思ってます。

5 2015-12-17

おまかせホイールに満足
おまかせホイールのデザインがどうなるのか心配でしたが、よいデザインで気に入っています。こちらでは冬タイヤの流通数が少なくて高いのですが、安く購入できました。

4 2015-12-03

素早い発送ありがとうございました。
まだ取り付けていませんが
これでゲレンデへ行けそうです。

5 2015-11-27

お任せアルミで心配でしたが、デザインが良く
とても気に入りました。
次回も是非、利用したいと思います。