4 2024-04-15

SIZE:S(45cm) | Color:Beige-stripe(2742605-31)

3歳の子どもに購入しました!とても可愛くてお気に入りになっています。

4 2024-02-27

SIZE:L(55cm) | Color:Beige-check(2742605-33)

よく傘を壊す娘に。
今までの物より丈夫そうです。
beige checkはベースが白なので、汚れたら都度お手入れして長く使えたらいいなと思います。
身長123cmでランドセルだと50cmじゃ小さいので、55cmでピッタリです。

4 2023-07-01

幼稚園くらいの子が目を輝かせるカラーとデザインで、気に入ったものを選んでいました。開閉もしやすかったです。持ち手の部分にバリがあり手を擦ってしまったのだけほんの少し残念でしたが、自分で削って取り除けるもので、またお値段も良心的で助かりました。雨の日も楽しみになりそうです。

4 2022-06-11

年長さんになったら買う約束でした
すずらん:ピンクを購入しました。
本人が気に入って選んだ柄なので大切に使ってくれると思います。…多分。
名前を書く部分が隠れるようになっていて防犯面、助かります。個人的には思ったより紫が強いかなって感じました。
梱包段ボールのテープに返しが付いていたので剥がしやすかったです。発送も楽天セール中なのに早かったです。

5 2022-07-29

少しお姉さんになったようでした
7歳の誕生日プレゼントに長傘と折りたたみ傘を選びました。折りたたみは置き傘にするととても喜んでもらえました。

5 2022-12-06

4歳の子供の傘が小さくなってきたので、こちらの50cmに買い換えました。
同じ柄のレインコートと一緒に購入したかったのですが、全然入荷しないので取り急ぎこちらのみ。
サイズ感は少し大きい様な気もしますが、これから使う分にはこれくらいでちょうど良い気もします。
とにかく色柄が可愛らしく本人が大喜びしているので満足です。
早くレインコートも入荷してくれると嬉しいです。

5 2022-04-24

可愛い傘です
配送もスムーズにしてくださり対応がとてもよかったです。娘もとても気に入りよかったです。

5 2017-06-22

4歳の娘に
娘の傘デビューです。
幼稚園のバス停までの送り迎えのみに使用しています。
身長97センチの娘にはMサイズはちょっと大きかったです。持ち手を持つならば肩に乗せないとふらふらします。
が、普段のお出かけはまだレインコートを使うので今は練習、もう少し大きくなったらメイン使いさせる予定なので問題ありません。
親が見る限り本体は軽くて丈夫、生地もしっかりしており、透明な部分があるのも使いやすそうです。

5 2021-03-02

とっても可愛くて小3の娘も「みんなに、可愛いって言われた!」と喜んでいました。

5 2021-01-30

小4の娘用に55センチを購入しました。大きさはちょうどよい感じです。
とても可愛くて気に入ってもらえました。

5 2022-03-23

4月から小学生の娘に購入。サイズを迷いましたが、身長115センチなので50センチにしました。傘を差した時、傘を畳んで持って歩くときのことを考えると、このサイズでちょうどよかったと思います。大きすぎると、体力がない我が子には負担だろうなと。
デザインも豊富で、また機会があれば購入したいと思います(^-^)

5 2022-03-09

4月から1年生になる娘用に購入しました。お姉ちゃんが以前こちらのショップで購入した傘を愛用していて、3年生になってもMサイズを使っているので、下の子もMサイズを購入しましたが、軽くて持ちやすそうで、よかったです。
あめふりグレーを選びました!透明の部分にも柄が入っていて、くすみカラーとピンクの色合いと柄がとってもかわいい!!!大人っぽいデザインなので、長く使えそうです。

4 2021-09-11

対応満足!
小1、123cmの娘に購入しました。少し大きくも感じますが、ランドセルも覆いそうですし昨今のスコールのような雨に対応できそうです。
迅速な発送、ニュースレターなど、顧客目線で安心出来るお店との印象です。以後、レインアイテムなどはこちらをチェックしたいと思います!

• lotus9048さん
  • lotus9048さん

5 2021-03-12

他の子と被らないデザインの傘が欲しかったのでネットで探しこちらに辿り着きました。ミモザのブルーを購入。幼稚っぽさはなくとても品があるデザインで可愛いです。身長117センチで、50か55で悩みましたが、120センチのモデルの子と説明文を参考に50センチを選びました。試しにお店で55センチを持たせたら長く、引きずって歩くことが予想されたのと、開いたら両手で抱える感じになっていたので片手で持てる50センチにして良かったです。

5 2021-02-09

かわいくて大変気に入っています
もうすぐ小2になる115センチ弱の小柄な子供に、55センチサイズをかいました。自分で選んだ柄なので気に入って喜んでいます。サイズが少し大きいかと迷いましたが、少し小さいサイズのものを1年間通学に使って傘自体に慣れているのと、ランドセルまで濡れない大きさが欲しいと本人が言うのでこのサイズでよかったと思います。
新1年生のときだったら、まだうちの子には通学には55センチは大きくて難しかったかもしれないなと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションファッション雑貨・小物