• 10代   0件
  • to-ti-さん
  • to-ti-さん

4 2014-10-09

お買い得
これからのテント泊の為に購入しました。予想以上に薄く軽いですが、Gパンの上にはいてみるとポカポカと温かいです。当方、身長176cm 70kgですがLサイズでちょうどいい感じでした。はいた感じもダウンパンツにしてはおしゃれで満足しています。

5 2014-08-29

高山でのテント泊時の防寒着として購入しました。
他社ブランドのものと比較し、品質と価格のバランスの良いこちらをチョイス。近くのお店で実物を見て検討していましたが、そこよりも大変お安く購入することができました。
先日、5℃前後の中でキャンプしましたが、こちらの商品が大活躍!予想外の寒さの中でも安心して過ごすことが出来ました。
お店の対応は丁寧迅速。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

4 2015-02-20

温かいです。また軽くて動きやすいです。
ジャケットもそろえたくなりました。

5 2015-01-20

gooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooood

• t1113mさん
  • t1113mさん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2015-01-10

思っていた通りの品でした。山行で活用します。お店の対応も良く、気持ちよく購入することができました。

4 2015-01-07

軽くて暖かい
3年程前に他のブランドのMを購入しましたが、ウエストのゴムとデザインが気に入らず、人に譲りました。今回購入した商品は品質から、デザインも良くMサイズで丁度良かったです。インナーでもアウターでも良く、暖かく着用出来ます。

4 2014-12-06

冬のアウトドア用に購入。フェニックスのサイズは個人的に合っているので今回もMサイズで問題なしでした。
冬のキャンプや雪遊びに活躍しそうです。

• iodorikoさん
  • iodorikoさん

5 2014-10-25

期待通りの商品でした
とても軽くて薄いですがとても暖かいです。
付属の袋に入れてコンパクトに持ち運びができます。
薄いのでズボンの上から履いてもかさばらないので、冬の北海道旅行に早速使いたいと思います。

4 2014-10-14

軽い 暖かい
軽くて 暖かい そして、コンパクトに持ち運べていいですね。
サイズ感はすこしゆったりめです。

4 2014-10-12

薄・軽♪
バイク通勤のインナーとして購入。
今冬からの使用を見越して事前購入の為、未使用だが薄くて軽いので期待大!
肝心の保温性がわからないので☆4つで…

3 2014-09-17

商品の写真は厚手な感じでしたが、実物は薄手です。昨今流行の、付属のバッグに収納出来てかさばらずに持ち運べます、という商品。まだ寒くないので効果は未知数です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスキー用ウェアメンズウェアその他