クーポン利用で最大2000円引き!! 28日10時...(スポーツの星 カスタム スキー激安)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-05-18

軽量でコンパクトになるトレッキングポール
長さの調整はできませんが、その分軽量なので不満はありません。
四つ折りになるので、収納時にも短くなるのがいいです。
類似の製品は他にもありますが、この製品のいいところはポールの
上部が丸くなっておりそこに掌をついて体重をかけることもできる
ことです。
ただ、SGマーク認定の強度は無いということなので使用は自己責任
の部分があるので注意してください。

5 2015-12-03

おすすめです
使いやすいです。思っていたより軽いです。

4 2015-06-30

まずまず
値段通りの使いやすさだとは思う。
ただ、伸ばしたときに引っ掛ける紐の結び目の位置が下すぎて引っ掛けることができず、自分で結び目を直すはめになってしまった。これはメーカー側出荷時に対応してほしいです。

5 2014-06-25

トレイルランに最適
先日富良野トレイルラン30キロに参加しました。
スキー場を2往復する登りと下りしかないコースで、常にポールを
持って走りましたが、軽量で腕に負担もかからず、強度もトレランでは問題なし!またポールを使用しない場面でもポール中間の握り
部分のおかげで持ったままの走行も楽でした。
次回の大雪トレイルも、もちろん持って行きま〜す(笑)

5 2014-05-19

軽量です
アルミですが、軽量で取り回ししやすく、使いやすいと思いました。
使う前は、剛性はどうなのかと、ちょっと不安になるようなところもありましたが、よほど変な使い方をしなければ問題ないと思います。
身長170cmですが、110cmのサイズでちょうどよいと思いました。

5 2014-05-16

コンパクト
とても軽量コンパクトでリュックにも収まりすばらしい。実際に使用してとてもよかったが、ちょっと長かったのでもう1サイズ短いのがほしくなった。