THERMOS(サーモス)真空断熱ステンレスボト...(スポーツの星 カスタム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• banri11さん
  • banri11さん

4 2016-03-25

素敵。
大きめの保冷保温ボトルでコップ付きタイプを探していました。子どもっぽいデザインが多い中、これはデザインがすごく素敵で一目惚れ。グリーンを購入しました。
サーモスは普段から使っているのでその保温力には信頼があります。
冬のおでかけに夫婦ふたり分のコーヒーや紅茶をたっぷり入れられるし(コップが便利)、花見には白湯を持って行ってその場でお酒のお湯割りや柚子茶などのホットドリンクを作りたい!と目論んでいます。
ちょっと(かなり)高価いけど、その価値はあると思います。

• kamo2さん
  • kamo2さん

5 2016-05-01

満足です
古い1.5Lの大きめのステン魔法瓶にお湯をたっぷり入れ手製保温カバーを付けて,スキー場でカップ麺を食べていました。大は小を兼ねる…大量のお湯で冷めないだろうと思っていたのですが,サーモスに変えて感激でした。使用時のお湯の温度が全く違います。しかもコンパクト!早く購入すれば良かった。山でのプリムスの出番もなくなりそうです。

5 2015-12-15

早急な対応
自分の友達にクリスマスプレゼントとして最高の商品だと思います。是非皆様にもお勧めします

5 2015-12-12

前から欲しいなぁと思っていて、今回遂に購入です。
冬は熱々を、夏はキンキンに冷たいのが飲める。
これからの山行がますます楽しみになりました。

5 2015-11-16

大満足
毎回自分の仲間にプレゼントしてます。どんな寒い所へ行っても朝から昼までに熱いのままですね。他の商品買うより打倒の金額だと思います

5 2015-11-14

とっても軽くとても気に入りました。又買いたい

4 2016-01-31

製品の状態,梱包の状態は良く,配達もとても迅速で,満足しています。

4 2016-01-08

子供と雪山に行くとき用に購入しました。
レビューも良かったので、これから楽しみです。

• より9440さん
  • より9440さん

4 2016-01-06

良い!
雪山対策に購入。でも、今年は暖冬なので効果はイマイチよく分かりませんが、ひとまず残ったお湯も夕方まで温かいです。

5 2015-12-29

夕方まで!
12月の低山ハイクで使用して、お昼のインスタントスープはアツアツ!下山後のお茶でもホカホカのお湯が飲めます!性能が素晴らしいです‼

5 2015-12-24

子供のサッカー付き添いや、雪山に出かけた時に温かい飲み物が飲みたくて、こちらの商品を購入しました。まずボトルの軽さに驚きました。保温に関しても大満足で、早朝沸かしたお湯が夜になっても熱いままでした。家でもポット代わりに使おうと思います。買って良かったです。

5 2015-12-23

素晴らしい
知人が持っていたので自分も購入。
やはり温度の低下少なく素晴らしい!
とりあえず2人分のカップラーメンは確保できます。

5 2015-12-07

高性能
知り合いに紹介されて購入しました。とにかく熱さの持続加減に驚きました。今度の山登りが楽しみです。

5 2015-12-06

少し高くても性能が良いステンレスボトルを探していました。
黒を購入。スタイリッシュで、900mm入るのに、スマートでした。
長く使えそうです。

• ぷく3さん
  • ぷく3さん

5 2015-12-03

性能に
性能に定評の有るサーモスをスキーの時に
持って行ってカップ麺を食べたりしたいと
思います。