みみはなのどあめさんの16年モデル キザキ API-202A 伸縮アルミ+...(スポーツの星 カスタム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-10-19

腰が曲がった母のために。
まだ72歳の母ですが最近急に腰が曲がり、医者の話では筋肉が少ないから骨にかかる負担が大きく、曲がったり痛みがあったりするのだと。
筋肉をつけるためにできるだけ歩こうと思っても痛みのために短時間しか歩けないようです。そんな母のために購入しましたが、試しに私が使ってみると手のひらがしっかりと固定され驚くほど軽いので、これなら母も使ってくれるかな・・・と
好感触です。伸縮の調整も簡単にできます。『星4つ』はまだ母に渡していないので。これを使って少しでも歩ける距離が延びることを願っています。