16年モデル キザキ API-202A 伸縮アルミ+...(スポーツの星 カスタム スキー激安)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-04

頑張っています。
昨年の 夏頃から 左足の 付け根 が痛くて 普通の 杖を 2本 持って 歩いていました。姿勢が 良くなる 為か 痛みが 少し 楽になった 感じがします。暖かくなるので 頑張ります。

5 2016-02-29

体験で使用してから惚れ込んでしまい買いました、
リズミカルに姿勢良く歩き続けられるので、歩くのが楽しみになりました。
Paulと名付けて愛用していきます✨

4 2015-08-30

趣味★
新婚で、旦那との共通の趣味として買いました。
毎週これを使って運動しています。
握りやすくてデザイン的にも気に入っています。

4 2014-10-19

腰が曲がった母のために。
まだ72歳の母ですが最近急に腰が曲がり、医者の話では筋肉が少ないから骨にかかる負担が大きく、曲がったり痛みがあったりするのだと。
筋肉をつけるためにできるだけ歩こうと思っても痛みのために短時間しか歩けないようです。そんな母のために購入しましたが、試しに私が使ってみると手のひらがしっかりと固定され驚くほど軽いので、これなら母も使ってくれるかな・・・と
好感触です。伸縮の調整も簡単にできます。『星4つ』はまだ母に渡していないので。これを使って少しでも歩ける距離が延びることを願っています。

5 2015-03-15

非常にいい商品だと思います
使いやすいです。値段に見合った品質だと思います。
また、発送も想像よりも迅速でした。
満足しています。

• junjun1950さん
  • junjun1950さん

4 2014-09-22

年寄りの散歩用
88歳の叔母用に購入、膝が悪いとのことで散歩のお供に良いのでは。女性用に花柄があり、シックな色使いも良いと思います。

5 2014-08-22

楽しみです。
届いたのが雨の日で、家の中で歩いてみました。ノルディックウォーキングは初めてですが、歩くのが楽しくなりそうです。健診までに効果があればもっといいなあと思います。

4 2014-08-11

いいじゃん(笑)
運動不足で腹囲増大中の女房が使います。
明らかに歩くスピードが速くなりますね。
本人は腕を垂らさないので指先が「ムクムク」しないと、お気に入りです。

5 2014-07-13

いいものでした。
品物が届いてから何回か使ってみましたが期待通りでした。
到着も期日をしっかりまもってくれてありがたかったです。
カスタムさんいい店です。
これからもよろしく!