5 2014-04-19

以前別の店で購入して使い勝手、音質等も良かったので、娘へのプレゼントで購入しました(こちらの店の方が安かったので)。

4 2010-11-27

iPod用に白色を初めて選択
音質の良し悪しに関しては他のレビューに譲るとして、今使っているイヤホンでは聞こえなかった音が再生でき、非常にクリアに感じるので、その点ではいいのではないだろうか。
ただ、線が細くて、どことなく昔のアナログイヤホンを想起させるところがあり、断線しやすい可能性がある。
追記だが、1ヶ月ほど使用してみたが、エージングが進んできてより一層細部まで聞こえるようになっているように思うし、遮音性も非常に高い。

5 2011-02-12

コストパフォーマンス最高!
カナル型でこの値段。音質も申し分なく、音漏れもありません。数千円のものを買うくらいなら、これをリピする方が断然いいと思います。お勧め。

5 2010-05-15

この価格帯の中では低音が強めに出てなかなかいい音質だと思います。
3サイズのイヤーピースが付いているので装着感もよく、買ってよかったです。

5 2014-03-20

3つ目です
音質も付け心地も自分にピッタリで、一つ子供にあげたので、また購入しました。

4 2014-03-06

安くて良いですが・・
着け心地も良く、コスパも高いですね。
私の確認不足なのですが、L型のプラグが欲しかったのですが、
こちらはストレートでした。商品の詳細で確認できると良いと思います。

5 2014-02-26

この商品は安いけどいい感じで聞こえます。親子ですでに6個目です。取り寄せ商品とのことでしたが、注文から4日で届きました。壊れそうになったらまたリピします!

5 2014-02-15

2つ目です
付け心地が良く、音も良いので、2つ目を購入しました。
壊れたら、また同じものを買うと思います。

5 2014-02-09

価格も安くて、送料も無料なので大変お薦めです!

5 2014-01-14

予備として
同じものを使用していて、断線などのために、予備で購入した。
コストパフォーマンスはとてもいい。

4 2013-10-19

そこそこです。
取り寄せで10日程かかるとのことでしたが、火曜日夜に発注し金曜日には届いており、十分早い対応でした。
店の対応には満足です。
モノは値段相応ってところです。質感が今ひとつですね、どうしても。

4 2013-09-09

iPod用に購入しました
iPod用に購入しました。 この程度で十分ですねおすすめです

• Osaka072さん
  • Osaka072さん

5 2013-07-01

問題なし
iphone用に買いました。
とくに問題なく使っています。

• zansu320さん
  • zansu320さん

5 2013-06-28

イヤーホン
安くてある程度の音が聞けるもの探していました。パナソニックのこれは低音もよく値段以上の価値があると思います。

5 2013-04-19

今回で2つ目の購入です。初回購入品は現在も使用していますが、ストックとして購入しました。主にテレビ用に使用、旅行等にも利用しています。高音質を求めることがなければ十分に満足できる商品です。コストパフォーマンス抜群だと感じます。今後も使い続けるつもりです。