2014/08/03
    Thatさん
    このセットは2回目の購入です。 アラフィフの夫婦二人暮らしなのでBBQはしませんが、ステーキ類は夕食のメインになるし、ソーセージは朝からしっかり食べたい私の強い味方になります。 このショップの品は、どれも個性的でそのくせハズレがないので、我が家ではリピート率が高いです。 207766-20140706-0490844316
    注文日:2014/07/06
    2012/08/05
    Thatさん
    こちらのお店の新製品はとりあえず試してみたくなってしまいます。 今回は初めての「焼くお肉」が2種類。どちらの味付けも気に入ってしまいました!(^^)! 焼いても保たれる柔らかさもGOOD。 ソーセージもどれも美味ですが、特にトスカーナは大好きで、独り占めしました。送料込なら頻繁にリピしたいのですけどね~。
    注文日:2012/06/30
    2012/11/06
    ミント母さん
    満足です
    ポークマリネは何回か購入しているので軟らかくて美味しいのはわかっていたのですが、ヴィンツァステーキは初めてでした。こちらも美味しかったです。 バーベキューで使いたかったんですが毎休日、同居息子の都合が悪く別居娘も帰ってこれず、主人と二人でバーベキューしてもなーで結局いつものようにフライパンで焼いて食べました。 これはこれで美味しかったけど、ヤッパリ炭で焼いて食べたかったなー ソーセージも美味しくて、こちらの商品大好きです。
    注文日:2012/07/21
    2014/03/04
    まおしょさん
    おいしい!でもマリネの評価がわかれた
    ■ヴィンツァーステーキ しっかりハーブ&スパイス&お塩で味付けされています。 下ごしらえがきっちりされているので、やわらかーい脂あまーい旨味凝縮済みでうまい! ごはんと刻みキャベツ(とお酒)がみるみる減ります。 ■ポークマリネ しっかりした厚みの肩ロースですが、とってもやわらかくなっていて、サクサク簡単に切れます。 豚臭さは皆無で、脂が甘く、上質でおいしーいお肉なのですが、 なにぶんマリネなので、たっぷりのハーブの中にちょっぴり酸味があり、 肉がすっぱい味付けは許せない!とゆう強硬な人がたまにいるので★半分減らします。実質★4.5。 ■ソーセージ2種 ここのお店のいずれの品にもいえることですが、 ブタくさくない! すごく旨味が濃厚! ハーブの風味がよろしい!! うまーい!です!! なお外で炭火網焼きBBQではなくおうちでフライパン焼き調理なので、 テキトーな安い調理酒でフランベしています。 うまく炎上すれば風味が2~3ランクアップします。 ※火柱があがるので換気扇フィルタを焼かないよう注意※ うまく火がつかなくてもまずくなることはないので、おためしあれ。
    注文日:2014/01/31
    2015/09/09
    えみネコさん
    キャンプのバーベキューに
    去年も購入して美味しかったのでリピです!! 今回もキャンプ場に持っていって美味しく頂きました。 お取り寄せを持っていくのは贅沢な気分でテンションもあがりました^^
    注文日:2015/07/15
    2012/09/09
    どれもこれもおススメです。
    レビューを見て、もっと味が濃いのかなと思っていましたが、そんなこともなかったです(届いてすぐだから?)。個包装なのですぐに食べない分は冷凍庫に入れました。脂が得意ではないのですが、それも大丈夫でしたよ。バラエティに富んでいて堪能できます。
    注文日:2012/08/03
    2014/11/06
    やんねーちゃんさん
    スパイシーでご飯との相性も◎です!フライパンで焼くなら、出た肉汁でキャベツや玉葱を炒めて添えるとなお良いかと。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2014/10/15
    2014/08/16
    大人4人で丁度いい。
    肉もソーセージもとても美味しかったです!また次回注文します。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2014/08/05
    2015/12/25
    noukinさん
    種類別にレビューします。 ・ポークマリネ サラダ油とスパイスが強烈なので、子どもにはきつい味と匂いです。 酒でいただくのがベスト。 ・ヴィンツァーステーキ こっちは色が辛そうなのですが、程よいスパイシーさです。 それでも子どもにはきついかもです。 ・ニュールンベルガー 結構脂があります。酒があると止まらなくなる味です。危険w ・トスカーナ これうまいです。チーズが入っているのにさっぱりしていて後味が良く 何も付けずに食べたくなる味です。ドライトマトの主張も絶妙。 全ての要素が喧嘩せずに調和しています。 ・ベールラオフブラートヴルスト ニンニクの臭みなんて全然しません。旨味だけがたっぷり出てます。 でも、しつこくない。これも何も付けずに食べて美味しい一品です。 ・アップルリヨナー(まかない) やさしい味わいで、食べだすと手が止まりません。 まかないのサービス品にこれを入れるとは、一本取られた感じです。
    注文日:2015/11/08
    2017/07/10
    ちょっと贅沢に
    ソーセージは一見本数少なく感じましたが、1本1本が食べ応えありました。 ステーキもお肉がとても柔らかく、味付けされているので調味料不要で楽チンでした。 今までのBBQは質より量、という感じでしたが、ドイツ風ソーセージ&ステーキということでビールとの相性も良く、珍しいため好評でした。今回ちょっと贅沢してみて正解でした◎
    イベント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2017/07/06
    2015/06/01
    roro-popoさん
    今回も定番の
    バーベキューセットを頂きました。 この値段でこのボリュームには毎回驚かされます。 ニュルンベルガーはドイツのものよりは少々長めですが、味はあの懐かしいドイツの味です。 みんなでワイワイと頂きました。 二セット購入しましたが、大人5人では少々多かったようです。 残りは冷凍してちょこちょこ楽しませていただきます。
    注文日:2015/05/12
    2014/10/13
    mushiakariさん
    柔らかくおいしいお肉でした。 またの機会に利用したいと思います。 ありがとうございました。
    趣味|家族へ|リピート
    注文日:2014/08/02
    2014/10/05
    おいしかったです
    いつもはソーセージ中心に頼んでおりましたが、今回味付ステーキ初挑戦です。 まず手始めに焼いたヴィンツァーステーキは、スパイスの色で焼き加減がわからず、火を通しすぎて硬くなってしまいました。 ポークマリネは無事うまく焼けました、非常に柔らかくおいしかったです。味付け不要、ただ焼くだけというのは簡単ですね。また頼みたいと思います。
    注文日:2014/09/24
    2014/09/29
    ボリューム満点
    足りないといけないと思い3セット購入しましたが、十分すぎて残ってしまいました。後日、夕食などにちょこちょこ利用。十分に堪能いたしました。 ソーセージもポークステーキも大変おいしかったです。 特にチーズの入ったソーセージが気に入りました。また、ポークステーキはレタスと一緒にカイザーブレッドにはさんで食べると最高でした。パンにもごはんにも合う優れものです。また、次回のバーベキューには利用したいと思います。 もちろんバーベキュー以外にも。。。贈答品として利用してもいいかも。
    注文日:2014/08/23
    2014/09/05
    美味しいポークマリネ!
    素早い発送有難うございましたm(_ _)m 美味しいものが、多かったです。1番美味しかったのはオマケのソーセージでしたが。笑 商品の中ではポークマリネが美味しかったです!!ハーブとスパイスの味が染みていて、作り方も簡単でした。 ポークステーキは少し漬けが甘いのか、ポークマリネほど味がしませんでした。 全体的にとても美味しかったです!
    注文日:2014/09/01
    2014/07/19
    kazegotoさん
    ちょっと贅沢な気分♪
    主人と二人暮らしで主人は肉嫌い。主人のいない昼間にこっそり食べようと思いつき購入しました。開封一番に思ったのは「結構入ってるな」でした。そしてすぐ冷凍庫に入れました。一度冷凍すると食感が損なわれるだろうな…と思ってましたが、お肉はとても柔らかく味も良くついていて美味しい!ソーセージも普段食べない味が新鮮でとても気に入りました!一人暮らししている息子に送ってあげようか検討中ですが、自分はリピしそうです。美味しいものをありがとうございました!(
    注文日:2014/07/07
    2014/07/03
    盛りだくさんでお得だと思います。ステーキとポークマリネは忙しい時にさっと出して焼くだけで食べられるので重宝しました。
    注文日:2013/08/31
    2014/06/09
    roro-popoさん
    いつものことながら
    量の多さと味の確かさに感激しました。 今まではパーティーセットのみの購入でしたが、友人一家との総勢6名でのバーベキューのために、この商品を二セット購入しました。 ヴルストも味付き豚ステーキも美味しくいただきました。 6名で食べても二セットのようやく2/3を食べたところでギブアップ。 若い人だけで6人ならいけるかも、と云う量でした。 普通のバーベキューに食傷気味の方にはぜひお勧めです。
    注文日:2014/06/02
    2013/09/11
    【Dr】さん
    本場と謳っているので
    昔、ドイツ旅行をした折に ニュルンベルグで食べたソーセージが忘れられないので 今回の購入を決定しました。 ハーブの香りが楽しみです。 友人を招いて食事したいと思います。
    注文日:2013/09/11
    2013/07/14
    美味しい!
    ハムやソーセージが食べたくて注文しました。最初に食べたのはヴィンツァーステーキ。見た目ほど辛くもなく、程よい塩味でとても美味しかったです!食事をしていてあまり「美味しい」と滅多に言わない身内が「美味しい!美味しい!」と連呼しながら食していたので間違いない!まかないソーセージでは、「アウフシュニット」のハムを頂きました。こちらもスライスしてありながら、お肉感を感じられて大変美味しかったです。またこちらで注文したいと思いました。今度はアスピックなど試してみたいです。
    注文日:2013/07/11
    2013/07/08
    予想以上!!
    届いてすぐ箱を開けてビックリ!思ってた以上のボリュ―ム、とりあえずステーキ2枚とソーセージ1種類を焼いてみました。ソーセージ最高!スパイスステーキも旨いビールに合う~、ステーキも1枚ずつのパッケージなので便利です。夕食の一品として焼いたので一度に焼いてしまわなくてもいいし、2・3日楽しめます。 この価格で、このボリュ―ムなら大満足です。
    家族へ|はじめて
    注文日:2013/07/04
    2013/05/09
    *RIN*RAN*さん
    GWにバーベキューで食べました。 一緒に行った妹夫婦も「美味しい!!」と夢中になって食べていましたし、味付けが好みに合わない…と言うレビューもありましたが、私達は大丈夫でした。 ウインナーがジューシーで特に子供達に人気でした。 レビュー記入で、ハムのような太めのウインナーをスライスした物を頂きました。 焼いて食べたら、塩分が少し強かったけど美味しく頂けました。 今回好評だったので、またバーベキュー以外で購入しようと思いました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2013/04/25
    2013/01/18
    まあちゃん7590さん
    美味しいソーセージを探していて。
    美味しいソーセージを探していて このお店を発見。格安でバーベキューセットがあったので この商品を注文しました。お肉は柔らかく味もシッカリ美味しく頂きました。 ソーセージは ちょっと私の好みとは違うかな? スパイスやハーブの効いた味のシッカリしたのが好みなので…。あと パキッ シャキッがなかったかなぁ!? お肉は美味しかったので また 他商品もチェックしながらリピしたいと思います。
    注文日:2013/01/12
    2012/12/31
    ともりん・ぶーちゃんさん
    ごはんに合う!!
    クリスマスと年末に向けて、食卓を少し豪華に見せたくて、お試しセットと一緒に注文させてもらいました。 はじめにヴィンツァーステーキをいただきましたが、美味しい!! ご飯がすすみます!! フライパンで普通に焼いたのですが、アミで焼いたらもっと美味しいんだろうなあ・・・。 もう一つの味付ステーキとウインナーも食べるのが楽しみです。
    注文日:2012/12/03
    2012/11/22
    美味しいです。
    ドイツソーセージが食べたくてお得なこのセットを購入しましたが、ソーセージが美味しいのはもちろんですが、スパイスステーキがやわらくて味も絶妙です。フライパンで焼いてこれだけ美味しくいただけるなら、バーベキューにしたらもっと期待できると思います。 ニュールンベルガーはマジョラムの香りがそんなにキツくないです。食べやすいと思います。^^私はスパイスの香り強めの方が好きですが。
    注文日:2012/11/13
    2012/07/25
    味付けは当然濃い系なので、焼き立てのあつあつを一気に!!気分はOktoberfestです!ビール好きな方は止まらなくなるのでは…。もう少し楽しみたくなったので先日再度購入しました。残念なのは日持ちしないのでまとめ買いが出来ないことです。(まかないソーセージ、火加減を誤ってパリパリに…ところがこれがまさかの絶品に!)
    注文日:2012/07/11
    2016/01/30
    2度目の購入です。変わらず美味しくいただきました。また注文します!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2015/12/11
    2015/11/03
    のりまき3428さん
    京都の大学に通う息子に
    京都で独り暮らししている大学生の息子に送ってあげました。 日頃、質素な食生活らしいので、たまには男の子らしくたくさんお肉を食べてもらいたいと思い、以前から気になっていたこちらの商品を送ってあげました。 味の評価というより、喜んでくれたので☆4です
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/10/28
    2015/10/30
    また買いました
    以前、BBQセットとソーセージ数個の組み合わせて購入しました。 今回は違う組み合わせをと考えた末に、結局また同じ組み合わせになりました。 ソーセージは毎日少しずつ、焼肉セットは冷凍庫に保存して、ゆるゆるといただきたいと思います。
    注文日:2015/10/27
    2015/08/03
    楽しみ
    本日到着しました。 これまで、楽天や実店舗でも購入させて頂いてるので安心して購入できました。 今回はじめてBBQセットを購入。 ボリュームも十分ありとても美味しそうです。 まだ食べてないので星4つにさせていただきます。
    注文日:2015/07/29