• 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2013-04-06

軽くて壁への負担が少ないです
お気に入りのポスターを飾るのに購入しました。表面がガラスでないので、地震の多い昨今安心して使用できる材質であることと、本体そのものが軽いので、石膏ボードの壁の我が家でも負担が少なく飾れるので気に入っています。(それでも念の為アンカーは使用したほうが安全とは思いますが…)フレームの色は黒を好んでいますが、適度なマット感があってインテリアにも馴染みやすいと思います。フレームは高額なものが多いですが、こちらのショップさんではポスターとフレームのセットが他店よりもお安いので、そちらを利用するとお買い得ですね。

4 2015-09-30

欲しかったフレームです!
以前レオ・レオニ展でポスターを購入した際に、フレームが持ち帰れなくてポスターのみ買って帰ったのですが、サイズが合う樹脂製のフレームがなかなかなくて、こちらで見つけてこれだ!と早速購入させていただきました!
ずっと飾れずにおいていたのでとても嬉しいです。
軽くてお値段もお手頃、薄いアクリル板ですがポスターを入れてみましたがゆがみなどはなく、綺麗におさまり満足です!!
裏側の止め金具の付け方がちょっと雑な感じもしますが、使用にも問題なく、裏側のことなので見えないしということで、気にしないことにしました。
2点購入したうちの1点のアクリル板に欠陥が見つかりましたが、店舗に問い合わせたところ、迅速な対応で代替えのアクリル板を翌日には届けていただけました。
欲しかった物が見つかって本当に良かったです!!

5 2016-03-05

軽い!
軽くて使いやすい商品です!
まだまだ欲しいポスターもありますので、このフレームで揃えていきたいと思います!

5 2015-07-26

軽くていい
値段のわりにしっかりしてるし、全然安っぽくないし、なにより軽いです。包装も丁寧で大満足です

4 2015-06-30

軽くて使いやすいフレームです。白色があれば良かった...

5 2015-06-10

家にポスターがあったので購入しました。
額に入れると、ポスターが高級感も増して素敵に変身してくれます♪

5 2014-07-05

スイミーのポスターのために
去年のレオ・レオニ展で購入したスイミーのポスターのために買いました。黒をチョイスしましたが、おしゃれにポスターがおさまりました。また、とても軽いので、壁に負担がかからず安心です。
ポスターだけでもすてきでしたが、額におさまると一層高級アップ。買ってよかったですよ。

5 2014-03-12

木製のフレームを探していたのですが、値段がお安いこちら(ナチュラル)を購入しました。届いてびっくり!見た目は木製と変わりないです。おまけに軽いので、こちらを選んでよかったと思いました。
エリックカールのポスターと併せて購入しましたが、サイズもピッタリでした。

5 2013-12-04

大満足です。
すでに家族へのプレゼントで額縁もしっかりした物だとわかっていましたので、安心ひて届くのを待っておりました。
思ったとおりで、中に飾るものを考え、どこに飾ろうか検討中です。
物もしっかりしていますし、値段もとても良心的で、大満足しています。

5 2013-10-02

二回目の購入☆
一度目はブラックを購入しました。とてもしっかりしていて高級感があるのでブラウンを再度購入。まさかの保護フィルムまで貼っていてくれてとても親切だと思いました。また購入したいと思います!

5 2013-09-19

安っぽくなく素晴らしい
予想を良い意味で裏切られました!どのショップよりも安いので心配でしたが、品質は安っぽくなく全くこの値段には見えません!あと何個か購入する予定です

5 2010-08-22

エリックカールのポスター用☆
今回、こちらのナチュラルを3点購入しました。
子供部屋のエアコン付近にかける予定なので、あえて、木製ではない、こちらの商品にしました。
ぱっと見、木製にも見えなくない?そんなに安っぽくないので良かったです。

5 2010-08-12

スイミーのポスターにぴったりです。
IKEAのよりもよかったです。

5 2014-04-29

満足です。
梱包もバッチリで、発送も思ったより早くつきました。
このサイズを探していて、ポスターきれいにおさまり満足です。絵葉書のおまけ、すごく嬉しかったです、ありがとうございます。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックポスターアニメ・キャラクター