【送料無料】【キヤノン純正】トナーカート...(純正トナー・プリンターのボイス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-25

良い商品です。
スモールオフィス向けで、コストを安価に押さえることができ、大変重宝しております。

5 2015-07-29

純正
トナーは純正が安心です。
長く入れたままだと湿度の影響など受けますし、
安定性で純正を選んでいます。

5 2016-03-21

何も問題ないです。
職場での大事な書類のため、純正にしました。リサイクルも試してみたいのですが、印刷中のトラブルなどのストレスを考えると、値段は高いですが無難な方がいいですね。

5 2016-03-16

トナー純正に限ります。
リサイクル品を使用してましたが、時々印刷の乱れなどもあり、それ以降、純正品を利用してます。問題いなし。

5 2015-12-01

good!
商品は文句なしです。やはり純正を選んで正解でした。

5 2015-10-23

トナー回収箱
安心の正規品が安く購入できてよかったのと、以前他店で購入した使用済みトナーがあり回収依頼が面倒で放置していましたが、こちらで購入した際にキヤノンの回収ダンボール箱に入って送って商品が届いたので便利に思いました。次回も購入したいと思います。

5 2015-10-21

canon純正製品ですから
安心して使用できます。内容にも満足しています。

5 2015-10-09

大変安く買えました。
いつも純正のトナーを使っているので安くて買えて助かります。

5 2015-10-06

早い対応に感謝です
商品も純正ですし、安心です。ショップの対応も早くて安心です。

5 2015-09-03

やはり純正ですね!
リサイクル製品を1年位使用してましたが、色むらがあったり濃度が薄かったりといろいろあって今回から純正を使用しました。

5 2015-06-24

リピートしてます。こちらのショップさんはお買い得で配送も早いからうれしいです。

5 2015-02-12

ほかのどこよりも安いし配送も早いので利用させていただいてます!

5 2014-10-24

ほかよりもお買い得なのでうれしいです。配送もはやかったです!

5 2014-10-22

個人事業で新規に複合機を購入しました。予備のトナーとして購入したため、未使用です。
翌営業日には出荷して頂き、純正ならば回収もして頂けるので、大変満足です。

5 2015-06-18

メーカー純正の安心感があります。2個入りでお得感も有り。