• 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 2件
  • 50代以上   0件

5 2015-06-04

プレゼント用に購入しました。
ボディバッグのプリント部分はぺたっとしておらず、かすれたようなスクリーントーンを使ったデザインでとてもかわいいです。
プリント同士がくっつく、ということもありませんでした。
130cmを購入しましたがなんとなくちょっと小さめかもしれません。
ジバニャンどーん!みたいな思いっきり妖怪っぽい感じではなく、さりげないのが良いです。
兄弟で着られるようもっと小さいサイズ(80cm〜など)もあればいいのにー、と思いました。

5 2015-06-01

3歳で普段は100サイズを着用していますが半袖ですし大き目覚悟で110サイズを購入しましたが違和感なく着用出来ました。そんなに着丈が長すぎるという事もなかったです。
他の方がおしゃっているプリント部分はリュック柄のより絵が薄い為かたまたまかくっつくような事もありませんでした。洋服は購入すると着用前に必ず洗って着せているのですが、洗うと少し柔らかくなりましたし私は全く気になりませんでした。
プリントの耐久性については我が家では色物やプリント柄はおしゃれ着洗剤&ネット使用なので普通に洗濯した場合は分かりませんが過去に似たプリント加工の洋服もありましたがヒビ割れなどは起きた事が無いので今回も大丈夫ではないかと思っています。購入して何度か洗濯しましたが今のところ全く問題ありません。
子供も大変喜んでいますし良い買い物が出来ました。

5 2015-07-03

オシャレ
キャラ物なのに、この柄はオシャレ! ママたちにも好評で、息子は3日に一度着て行くほど気に入っています

5 2015-06-16

かわいいです!
生地もしっかりしててこのお値段は大満足です。120サイズがぴったり位の息子ですが130でも大丈夫でした。少し小さめかもしれません。

5 2015-06-10

小学2年生の男の子ですが、これを着るととてもかっこいいです。クラスのお友だちが「だめじゃん、妖怪ウォッチを学校に持ってきたら。って、あれ?とれない!」としっかりボケてくれて、楽しかったそうです。

5 2015-05-31

かっこいい!
妖怪ウォッチだけど、だまし絵Tシャツになっていてデザインがよいです。息子も気に入ってくれました。買ってよかった♪

5 2015-05-27

初!
たまたまタイミング良く、全サイズがあり息子の大好きな妖怪ウォッチシリーズが買えて良かったです!幼稚園で自慢できるアイテム!!

3 2015-05-25

販売期間前のプレビュー時に子供に見せたら、絶対に欲しいとのことで購入しました。ネットでは実物を見て購入できないので仕方の無いことですが、プリント部分の質感が思っていたものとは違ってガッカリしました。かなりペッタリとしたプリントで、その部分はとても硬く通気性もありません。洗濯を繰り返すとプリント割れを起こしそうな感じでした。プリント部分に薄紙を挟まず畳まれていたので、商品到着時にはプリント同士くっついていました。開封時に広げるのにも神経を使いました。
今はデジタルプリントなど良いプリント方法もあるので、価格が多少上がってもよいので、着心地の良い子供服をお願いします。