• trn324さん
  • trn324さん

4 2015-11-28

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
よいです
いつも22.5cmで、US5を選びました。
サイズはちょうどいいです。
中がふわふわなので、薄手の靴下でも厚手の靴下でもしっくりきます。
ミンクを選びましたが、PCのイメージよりも紫っぽく感じて驚きましたが、デニムと合わせて履くと気にならずなかなかいい色でした。
スワロはほとんど目立ちません。
自分で履いてしまうと見えない位置だからか、もしかしたら周りの人が見たらきれいに見えてるかもしれないです。
ムートンブーツの重量感に負けて、あのくらいの大きさのスワロでは目立たないように感じました。
でもあるとなしでは大違いと思います。
気になったのは、丈がやや短く中途半端なことです。
後ろにゴムが通してあるため、それが引っかかって、丈の中途半端さも手伝って履くときにするっと履けません。
AGGやemuなどだと、履きながら歩いてトントンとしていれば2歩くらいで履けてしまいますが、これはきちんと手で持ちあげてやらないと履けないです。
それがちょっとめんどくさいです。
また、スリムパンツだとかっこよいのですが、ストレートパンツでこの丈のブーツは、あんまりかっこよくなりません。
PCのモデルさんだとすてきに見えますが、背の低い人にはやや半端な丈だと思います。

5 2014-10-18

おすすめです☆
注文番号:207724-20141014-0106391332
UGG Australiaのブーツはサイズ7ですが、コアラビはサイズ6でちょうどよかったです。
ネット商品は試着ができないので、届くまで不安ですがいいお買い物ができました。
サイズ・デザイン・色とも大満足です。
これからの季節履くのが楽しみです♪
プレゼントのキーホルダーもかわいかったです。

5 2017-10-05

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
自転車通勤で毎日往復二時間ほど走るので、真冬にムートンブーツは必須なのですが、前のブーツがフェイクであまり温かくなくて、傷みも出てきたので買い替えるなら本物のムートンにしたくて購入しました。デザインも可愛いしとても温かくて履きやすいです。サイズがわからなくて問い合わせをしたのですが、すぐにとても丁寧親切に返答して下さり、アドバイス通りに購入したらジャストでした。スニーカーやパンプスで24.5〜25センチで甲高、幅はありません。US9の26センチで少し余裕がありました。ぴったりで履くのが苦手なので、ちょうど良かったです。
大事に使って行きたいと思います。お店の対応もとても良く、また利用したいと思いました。

5 2014-11-08

ステキです!
足のサイズは23〜23.5cm、やや甲高です。冷え取り中のため薄手の靴下3枚+厚手のウールの靴下を一枚履くので大きめのサイズを選びました。実際履いてみるとほんの少しきつめかな?とも思いますが、ボアがしっかりフワフワなので、履いているうちに馴染んでピッタリサイズになりそうです。暖かいし、スワロがポイントになりつつもさりげない感じで派手ではなく、ちょうど良い可愛らしさです。説明にある様に足首のあたりがフィットするデザインなのでズドンとしたシルエットにならずスマートに履けます。色も自分がよく着る黒やインディゴのボトムスと合うのでこの冬は大切にお手入れしながらたくさん履きたいと思います!

5 2014-10-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
2年前にコアラビのクラシックをこちらで購入。去年、違うデザインのコアラビが欲しかったのですが売り切れ…
去年は結局、uggにしました。でもコアラビの方が履き心地が好きで(>_<)
今年は絶対コアラビ!と決めてました。(出来れば去年欲しかったものを、と。)
去年の欲しかったものの再販の日にちもチェック。その日に商品ページを見たら、2週間ほど先にずれてたのでカレンダーにも記入して待ってたのですが…その数日前に売り出したらしく結局買えませんでした。
しょうがないので、欲しかった物でなかったけどまぁいいか。くらいな気持ちで買いましたが期待以上でした!(^^)!23・5でサイズ6、ぴったりです!
スワロフスキーはあまり目立ちませんが、履き心地がとにかく良いです。人とかぶらないのも良いです〜

5 2014-10-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
今年も迷わずコアラビ!!
昨年の冬、コアラビに出会い、ブーツを2本購入し、クッション性の良さや、温かいのに全く蒸れないその素晴らしいはき心地を実感していたので、今年も迷わずコアラビです!
飾りのないシンプルな方と迷いましたが、スワロフスキーがついているのと、モーブがかったグレージュというニュアンスカラーにグッときたのでこちらに決めました。
冷え取り健康法をしているので、靴下をかなり(6〜8枚)重ねて履くためにサイズ8にしましたが、今年は靴下3〜4枚重ね用に、ワンサイズ下げてサイズ7にしました。靴下4枚重ねで履くと、少しきつめな感じですが、ボアが馴染んでくるとちょうどよくなりそうです。
今度はクロ系のコアラビを狙います♪
[受注番号]207724-20140823-0760380209

5 2015-10-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
デザインと、カラーにひかれて購入しました。
思ってたとおり、とってもかわいいです。届いて箱をあけたとき、少し大きいように思いましたが、はいてみるとピッタリでした。
いつも、アグのブーツを愛用しています。
足のサイズ感は同じですが、足首は少しピッタリフィットするように思います。
(デザインの違いかもしれません)

5 2014-11-11

ヨイです!
外反母趾、24.5cm、US7ですが、ぴったりです。
起毛もしっかり詰まっていてソフト。
歩く時にかかとがちょっと浮く。後ろのゴムを調整すれば固定されるのでしょうけど、ゴムが伸びそうなのがいやで、山歩きでもないし、結局そのままで着用します。
画像のイメージと大差もなく安心しました。
どんな色の服でも合わせやすい丈と色とデザインでこの冬履きつぶすくらい出番ありそうです。

4 2014-11-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
可愛いです。サイズも23.5センチで6でピッタリでした。
注文の翌日には届き満足です。これは私のミスですが、カラーのミンクを履いてる画像を見て、グレーに近いかな〜と思ってました。でも、アップの画像を見ると実物と一緒の色でした(T . T)。グレー系が欲しかったので、少しだけショックが、形が好みなんで良しとします。

5 2014-10-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かわいいです
8日夜に注文して10日AMに届きました。
左足22.5cm、右足21.5cmで購入を迷いましたが、筒部分が程よいフィット感があるので足先のゆとりも気になりませんでした。
スワロフスキーもステキだし、履き口を折り返しても可愛いです。
早く外に履いて行きたいです。
受注番号 207724-20141008-060996330

5 2016-11-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
嫁さんの為に買いました
気に入ってくれたみたいです
対応がとても早かったです

5 2016-10-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
UGGのムートンよりいいかも
FaceBookの広告で見て一目惚れし、ボルドーの表革ひび割れ加工のUGGを持っていて悩みましたが、買ってしまいました。画像ではパープルっぽいですが、実物はグレーですね。ちょっと残念でしたが、UGGとイメージがかぶらなくて良かったです。ジャストサイズが売り切れていて、ワンサイズ大きめですが、このブーツを履く時期は厚手のソックスを履くと思うので問題ないです。靴の中で足が泳ぐようなことはありません。UGGと比べて履き口が広め? するっと履けてストレスがないです。40代ですし、スワロフスキーも控え目で良いです。お手入れグッズも同時に購入すれば良かったと思いました。この冬大切にたくさん履きたいです。

5 2015-12-29

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
コアラビ最高
柔らかく軽量で履き心地よく、つま先が温かくフィット感良好、又バックスタイルが良く、妻が大変気に入り満足しています。

5 2015-12-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
24.5の黒を買いました。暖かくてこれから活躍しそうです&#10071;

5 2014-11-09

可愛い&#9825;
とっても可愛くて安かったので買いました!
早く届いて欲しいです!

関連ジャンル レディース靴ブーツムートンブーツ