5 2022-10-13

とってもいい商品
初心者でもわかりやすい説明書と、かわいい缶にはいった道具たちとっても気に入りました^^
気になっていた靴の汚れもピカピカになって購入してよかったです!
サイズ容量もはじめてにはちょうどいいサイズ感でよかったです。

5 2014-04-19

コンパクトにまとまっていて、一つの缶の中に入っているので春から一人暮らしする子供の為に購入しました。

5 2014-06-27

低級品を次々に履きつぶしていくのではなく、そこそこいい靴をお手入れして長く使っていく、というのは大人のたしなみではないのかと言う気持ちがあり、今までやったことのない「靴のお手入れ」に挑戦してみることにしました。
でも専門的な知識や経験はないので、初心者向きの、コンパクトで手軽な、靴のお手入れグッズががあればいいなぁ…と思っていた所に、このお品物に出会いました。
とてもコンパクトに収納できてプレッシャーにならないし、容器の見栄えのデザインもかっこいいのでイラっとすることもなく、入門編として取っ付きやすいと思います。
これから、ちょっといい靴をお手入れしつつ長く使っていく、という大人っぽいことができるといいなと思います。

5 2018-02-17

お試しにぴったり
ブーツの革に劣化が見られ始めたものの、レザーのお手入れなどやった事が無く、初めてだけに一式欲しいけど失敗したくない…っと言う事で購入。
見事にニーズに応えてくれるお品でした!
手持ちのレザーシューズ数点ならこのサイズで十分です。下駄箱に収納出来るサイズですが、可愛いのであえて見えるところに置いてあります(笑)プレゼントにも喜ばれそうなので、また購入したいです♪

5 2020-11-26

初心者にうってつけの商品です。
飽き性なので、最初から大層なものを購入すると、宝の持ち腐れになってしまうけれど、これなら心配ないです。使い切れば、次のステップに移れそうな気がします。

2020-12-04
レビューありがとうございます。
セントアンドリューセットは初心者の方でも簡単に靴のお手入れができるセットとなっております。気負いすることなく気軽に楽しんでお手入れできると思います。缶の入れ物もかわいいですよね。
これからたくさん大切な靴のお手入れにご活用下さいませ。

5 2019-05-08

買ってよかったです♪
お試しにピッタリなミニサイズです。
分かりやすい説明書がついていて助かりましたし、手書きのメッセージがよかったです♪
初めて革靴のお手入れをしましたが、初心者でもピカピカにすることが出来ました!
また利用したいと思います(*^_^*)

2019-05-20
レビューをありがとうございます!
初めてのお手入れにアンドリューセットをお選び頂き嬉しく思います。
お手入れに必要なアイテムがそれぞれお試しできるのが良いですよね♪
気にって頂けたアイテムはそれぞれ通常サイズを取り扱っておりますので、その時にはぜひチェックして頂けましたらと思います!

5 2019-02-27

就職が決まり、春からスーツのお店で働く知り合いにプレゼント。かっこいいと言われました(笑)
大人のプレゼントって感じがするみたいです。

2019-02-28
レビューをありがとうございます!
大切なおくりものを当店で選んで頂きありがとうございます!
スーツのお店だともしかしたらビジネス靴に合わせたケア用品も扱っているかもしれませんね。
紳士服は足元を特に気にすると聞いたことがありますので、ケアセットはとても嬉しいプレゼントだと思います♪
またご使用で気になる事やご不明な点がございましたらお気軽にお尋ねくださいませ。

5 2018-12-16

プレゼント用に
クリスマスプレゼント用に購入。ラッピング重視でこちらのショップにしましたが正解でした。思ったよりもサイズが小さかったですが、かわいくてシューケア初心者には良かったです。メッセージカードもかわいく、ショップの案内用紙にはスタッフの手書きメッセージがあり驚きました。機会があればまた利用したいです。

2018-12-27
レビューをありがとうございます!
大切なプレゼント、気に入って頂けて私たちも嬉しく思います。
これからも気になるアイテムがありましたら、ぜひALEXISを覗いてみてくださいね♪

5 2018-07-06

可愛い商品でした。
これはプレゼントにも最適だと思います。まだ、勉強してから使うつもりですが、初心者の私には持っているだけで安心感があります。
ショップの方が親切に教えて下さって、それも安心感あります。よかったです。ありがとうございました。

2018-08-02
お役に立てて光栄です。
また何かわからないことなどあれば、お気軽にご相談くださいね。

5 2017-03-14

コンパクトで可愛い!
白のレザーのスタンスミスの手入れ用です。
革靴のきちんとした手入れは全く初めてなので、試しにとこのセットを注文しました。まだ未使用ですが良かったら大きいサイズを購入したいなと思います。

4 2016-07-10

プレゼントに
会社の人の誕プレに買いました。
中身見てないですが、ラッピングもキチンとされていて良かったです。

5 2015-03-17

小さいけど
トリッペンを初購入したので、シューケアしなきゃと思い購入。使いやすかったです。

5 2014-10-24

信頼出来るメーカーです!
コスパは素晴らしいと思います!
またリピします。
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

5 2012-02-28

お手軽サイズw
自分で手入れをするには、ちょうどいいサイズでしたw
靴箱にも収納できたのでよかったです♪

5 2012-02-11

入門編?
この年(40代)になって始めて履く革靴のケアのために購入しました。
じょじょにケア用品を増やしていこうと思います。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリー靴磨き