お歳暮 ギフト【 送料無料 】お酒・日本酒 ...(地酒の加登屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-16

お中元に
父へのお中元。高かったでしょ!?ととても喜んでもらえました。
このお値段でとてもお得です。
またお願いしたいです。

5 2016-07-08

よろこんでいただけました。
とっても喜んでいただけました。迅速に送っていただいてありがとうございます。

5 2016-05-01

友人のお礼に発送、とても喜んでいました
いつもお世話になっている友人にプレゼントしました。とても喜んでいました。

5 2016-10-14

贈り物に!
お世話になっている方に送りました。
とても喜んでもらえました。

5 2016-08-27

父の日のプレゼントで喜んでもらえました。

5 2016-08-02

父の日用
日本酒を飲んでいる人なら誰でも知っている銘柄なので、父も喜んでいました。手早い発送で良かったです。

5 2016-07-30

名酒の3本なので、両親が喜んで飲むので、お祝い事があるたびに送っています。

5 2016-07-04

父の日
離れている義父に
新潟の有名な地酒という事で、大変よろこんでいました

4 2016-07-02

父の日ギフト
日本酒好きの父へプレゼントしました。新潟の名酒3つセットで、とても喜んでもらえました。

• Nana827さん
  • Nana827さん

5 2016-06-11

ありがとうございました(*^_^*)
良いお酒のセットですね♪
父の日の義父へのプレゼントにと注文しました(^_^)
先ほど義父から喜びのメールが有り、無事届けて頂き本当にありがとうございました(*^_^*)また宜しくお願いします。

5 2016-02-12

良いセットですね
昨年のお歳暮で送って大好評でしたので、今年も注文しました。

5 2016-01-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
来年もお願いします!
年末ギリギリの注文にも関わらず迅速に対応頂き、備考欄にお年賀用ですと書いただけなのにノシまでつけていただきました!お心遣い感謝申し上げます。
先方も喜んでくださり、大変良かったです!
毎年注文します!

4 2016-01-15

御歳暮に!
有名ブランドの3種セット。ご贈答に購入いたしました。今度は自分へのご褒美か何かの記念日に購入したいと思います。先様からも喜んで頂きました。

5 2015-12-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮用に購入しました。お正月に飲むのが楽しみと喜ばれました。

5 2015-12-19

新潟地酒飲み比べセット
お歳暮に使わせて頂きました。
簡単に注文でき また 先方様にも喜んで頂いて良かったです。