3 2018-02-16

正月用として年末に、近所の酒屋からあらゆるショップを調べ最安値でしたので購入。ただ当方含め家族、親戚達も味覚、臭覚がオカシかったのかわかりませんが、なんとなく味わいと香りがいつもと違ういつもと違う気が。毎年だいたい5本購入して正月休みで飲みきる感じなのですが、2018.02.16現在まだ4本手付かずです。

3 2014-07-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
好評
久保田ということで先方から大変好評でした。

3 2014-01-12

高級過ぎて、よく分からない
今までの人生で呑んだ日本酒の中で、一番高価格のものだった。確かに旨い。しかし、他の吟醸純米酒の方が旨かった、というか自分の口に合った。この酒は、甘過ぎる、という感想だ。あくまでも個人的な感想です。

3 2013-10-27

頼まれて購入しました。久保田の万寿は、美味しいといってました。

3 2013-07-12

素早く発送して頂き、またきれいに包装もしてもらえてよかったです。

3 2011-12-17

人気商品のようで品切れが早いですね。
贈答用に購入した。

• 緑忍さん
  • 緑忍さん

3 2011-07-12

父の日
父の日に送りました。
ちゃんと翌日届き、梱包もしっかりしていたので、大満足です。

3 2009-08-27

父にプレゼントしたら喜ばれました。
ただ商品発送時の追跡番号が知らされなかったのが残念でした。

3 2009-02-13

値段の割には・・・
家族でおいしくいただきましたが、お値段の割には・・・・
といった感想です。

3 2008-05-21

久保田が安く買えて良かったです。やっぱりうまい!

• クロ11さん
  • クロ11さん

3 2008-01-01

初 万寿
久保田は、千寿、紅寿、しか、飲んだことありませんでした
12月28日注文 29日発送