お歳暮 朝日酒造 久保田 萬寿 1.8L(純米...(地酒の加登屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-12-30
  • さすがにうまい!
  • 酒好きですが、家で晩酌で日本酒を飲む風習はなく、ビール、ウィスキーを飲んでいます。暮れに兄姉4人が集ろうと言うことになり、購入しました。萬寿は30年近く前に一度飲んだだけででしたが、うまいとしか記憶がありません。この度は「緑川」、「萬寿」、それと飛騨の地酒(名前は忘れました)を飲み較べることができました。やはり、萬寿は一番美味しかったです。従弟や姪も含め飲んべえ5人の意見として ・・・(続きを読む
  • 3 2014-01-12
  • 高級過ぎて、よく分からない
  • 今までの人生で呑んだ日本酒の中で、一番高価格のものだった。確かに旨い。しかし、他の吟醸純米酒の方が旨かった、というか自分の口に合った。この酒は、甘過ぎる、という感想だ。あくまでも個人的な感想です。 ・・・(続きを読む
  • 銀髪太郎さん

5 2016-10-07

誕生日の贈り物
叔父の誕生日プレゼントです。毎年、久保田万寿を贈っています。久保田万寿は白ワインのような滑らかな美味しさ。お正月に飲むと言ってとても喜んでくれます。

5 2016-06-20

父の日のプレゼント
父の日のプレゼントに購入させて頂きました。土日休みが多い中、こちらのショップさんは火曜休みでしたので、なんとか間に合うかと思い、金曜の夜に決め注文しました。父の日当日の日曜の午前中に届き本当に助かり、本当にありがたかったです。私はお酒のことはわかりませんが、父には日本でも有名な新潟の美味しいお酒を飲んでほしくて、口コミを見て久保田に決めました。
間に合うように送って頂き感謝します。ありがとうございました。

5 2016-01-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
間違いないグレードです
ワンランク上の方へ送る品としても良いと思います。無難で間違いないです。

5 2017-01-06

お歳暮に送りました。たいへん喜ばれました。リピートです。

良かった
祖父への贈り物だったが喜んでくれ、良かったです

5 2016-12-28

お正月用に購入しました。
デパートやスーパーで買うより安いので助かります。
久保田は萬寿が好きです♪
萬寿を贈るとみんなにとても喜ばれて こちらも嬉しくなります。

• 熊の牛さん
  • 熊の牛さん

5 2016-11-27

たぶん大丈夫でしょう
正月に、家族、両親、弟家族たちと年始を祝うために購入しました。ここ数年このお酒でお屠蘇を祝っています。実家に直接配達してもらいました。年始が楽しみ。

4 2016-09-21

敬老の日に
今年もこの高価な買い物をしました。
でも、毎回大変喜んでもらえます。

5 2016-09-04

安く買えたので満足してます。また機会があれば利用させて頂きます。

5 2016-04-05

多分喜んでいただいてると思います
レビューがとてもよかったので、これに決めました。 お隣の方に引っ越しをしたためにお送りしました。 お酒好きなので、どうでしょうか? たまたまプレゼントしてから会う機会がないので感想を聞けていませんが多分、気に入っていただけたに違いないと思います。

• yk4492さん
  • yk4492さん

5 2017-01-07

正月用に購入しました!
迅速な対応ありがとうございました。正月休みに実家に帰省し、手土産で萬寿を渡し家族で堪能し喜んでました!また、機会があれば、よろしくお願いします。

正月用
正月に毎年購入する久保田万寿、今年は配達してもらって楽させてもらいました。本当に美味しいのでとてもおすすめです。ありがとうございました。

上司の
誕生日プレゼントに購入させて頂きました。
普通にお店で買うよりはるかにお安く提供されているので、家計にも大助かりでした。
上司も大変喜んでいて、購入して良かったです。

5 2017-01-04

やはり美味しかったです!
正月用に購入しました!
萬寿はやはり美味しいですね!

4 2017-01-03

進物ようです。
久保田の万寿は、評判がいいので、選びました。